Bakugan 6 в 1 Драгоноид Колоссус

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
aksi
Интересующийся

Bakugan 6 в 1 Драгоноид Колоссус

Сообщение aksi » 14 ноя 2011, 14:04

Мальчики подскажите плиз,сын просит такого драгонойда, где его купить подешевле можно и как отличить подделку от оригинала,по мелким бакуганам покупаю только саксовские, а этого не вижу у нас в магазинах. Посмотрела в инет-магазинах,написано,что без коробки отсылают,так как в коробке может сломаться, но говорят,что он оригинальный. Как его отличить? Там код должен быть и треугольные гвоздики? Или по другому?
Вложения
1298878441_171575093_4----.jpg
1298878441_171575093_4----.jpg (43.79 КБ) 4764 просмотра

Андрей мастер
Знаток
Район: Сокол
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Neo Dragonoid

Re: Bakugan 6 в 1 Драгоноид Колоссус

Сообщение Андрей мастер » 14 ноя 2011, 14:22

aksi писал(а): и как отличить подделку от оригинала,

Если у бакуганов треугольные болты то настоящий, а если крестовые потделка.
Вот всё чем мог помочь.
☺ Моя стихия Пайрус и Аквос!☺

^Infi^
Гигант
Район: возле автомата
Стихия: Все Стихии

Сообщение ^Infi^ » 14 ноя 2011, 14:26

aksi писал(а): Там код должен быть
Код легко стирается ;)
И его может вообще не быть! :ugeek:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

aksi
Интересующийся

Сообщение aksi » 14 ноя 2011, 14:38

спасибо. а где купить его можно подешевле? На таобао подделка? вот например http://item.t***aobao.com/item.htm?id=14133996615

aksi
Интересующийся

Сообщение aksi » 14 ноя 2011, 14:39

или интернет-магазин бакуган .су хороший?

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 14 ноя 2011, 14:42

На ваши деньги (Рубли) Это 36-7 Рублей
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

aksi
Интересующийся

Сообщение aksi » 14 ноя 2011, 14:52

balimil писал(а):На ваши деньги (Рубли) Это 36-7 Рублей
не поняла? Я бы тыщи за 1500 купила,мне просто б/у за 1800 предлагают,не знаю брать или нет

Misticos
Монстр
Любимый Бакуган: Fusion Drago

Сообщение Misticos » 14 ноя 2011, 16:41

aksi писал(а):Мальчики подскажите плиз,сын просит такого драгонойда, где его купить подешевле можно и как отличить подделку от оригинала,по мелким бакуганам покупаю только саксовские, а этого не вижу у нас в магазинах. Посмотрела в инет-магазинах,написано,что без коробки отсылают,так как в коробке может сломаться, но говорят,что он оригинальный. Как его отличить? Там код должен быть и треугольные гвоздики? Или по другому?
Драгоноид колоссус не 6 в 1.Это один большой бакуган к которому крепятся доспехи и кладется бакуган.Он очень круто раскрывается и очень сильный в игре.
Купить его можно на знаменитом интернет-аукционе ebay или на молоток.ру.Стоить будет 1000-2000 рублей.Сам такого хочу заказать.Будет он не раньше 2012 году.Узнал у компании которая постовляет бакуганов в Россию.Стоить будет 1700(если не заказывать)-2500.
Потделок не бывает.И болты не всегда крестовые.Код должен быть обязательно.Ещё там будет эксклюзивный код для игры bakugan defenders of the core.

aksi
Интересующийся

Сообщение aksi » 14 ноя 2011, 18:02

Danilmasterbakugan писал(а):
aksi писал(а):Мальчики подскажите плиз,сын просит такого драгонойда, где его купить подешевле можно и как отличить подделку от оригинала,по мелким бакуганам покупаю только саксовские, а этого не вижу у нас в магазинах. Посмотрела в инет-магазинах,написано,что без коробки отсылают,так как в коробке может сломаться, но говорят,что он оригинальный. Как его отличить? Там код должен быть и треугольные гвоздики? Или по другому?
Драгоноид колоссус не 6 в 1.Это один большой бакуган к которому крепятся доспехи и кладется бакуган.Он очень круто раскрывается и очень сильный в игре.
Купить его можно на знаменитом интернет-аукционе ebay или на молоток.ру.Стоить будет 1000-2000 рублей.Сам такого хочу заказать.Будет он не раньше 2012 году.Узнал у компании которая постовляет бакуганов в Россию.Стоить будет 1700(если не заказывать)-2500.
Потделок не бывает.И болты не всегда крестовые.Код должен быть обязательно.Ещё там будет эксклюзивный код для игры bakugan defenders of the core.
спасибо,т.е. можно и с таобао заказать? Я просто на ебеи не умею(
А на бакуган .су можно его купить?

*Никита*
Маньяк
Район: Ленинский
Любимый Бакуган: Infinity Helios

Сообщение *Никита* » 14 ноя 2011, 18:15

Здравствуйте. Отличить подделку от оригинала можно так:
Треугольные винты
Заводской код
Качество пластика
Цена
Сейчас я вам назвал признаки оригинала без коробки. Вы должны спросить по этим критериям все у продавца. Не стесняйтесь, они обязаны говорить вам это. Лучше покупать этого Драганойда Колоссуса в интернет магазине Бакуган-66 там все Бакуганы оригинальные и доставка быстрая.

aksi
Интересующийся

Сообщение aksi » 14 ноя 2011, 23:37

*Никита* писал(а):
Лучше покупать этого Драганойда Колоссуса в интернет магазине Бакуган-66 там все Бакуганы оригинальные и доставка быстрая.[/quote]

не нашла там его(

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 14 ноя 2011, 23:41

Но Game Pack там есть точно. 3 сезона. Колоссус быть там должен... ;)
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 15 ноя 2011, 08:31

Бакуганы всегда должны продаваться в фирменной упаковке. Если упаковки нет, вы сильно рискуете купить подделку.

Бакуганы 3-го сезона, и в частности Колоссусы, о которых идет речь, выпускались с DNA кодами для онлайн игры Bakugan Dimensions.
Наличие такого кода на бакугане говорит о том, что он официальный. Это черная 8-ми угольная наклеечка на всех частях Колоссуса. Если ее потереть или погреть пальцем, она становится белой и на ней появляется 8-мизначный код.
Игру давно закрыли, но баки с кодами на складах остались и продолжают продаваться.

У меня был Колоссус, заказаный с ебея. Продавался без упаковки и без кодов.
Продавец потом объяснил, что бак продается пиратским способом, но является настоящим.
На нем не было DNA кодов, т.к. его украли с фабрики, где делают баков, поэтому наклейки с кодом на нем не было, т.к. коды для игры на него лепят уже в Спин Мастере, чтобы этих бакуганов можно было регистрировать в игре.
Кроме того, бакугана мне продали без карт свойств Боевых Снаряжений, которые входят в состав Колоссуса.
Без карт использование Снаряжений в игре по официальным правилам будет ограничнным, т.к. эти карты дают дополнительные возможностия снаряжениям. Если карточек нет, то использовать усиления вы не сможете.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

aksi
Интересующийся

Сообщение aksi » 15 ноя 2011, 08:37

Chernoslav писал(а):Бакуганы всегда должны продаваться в фирменной упаковке. Если упаковки нет, вы сильно рискуете купить подделку.

Бакуганы 3-го сезона, и в частности Колоссусы, о которых идет речь, выпускались с DNA кодами для онлайн игры Bakugan Dimensions.
Наличие такого кода на бакугане говорит о том, что он официальный. Это черная 8-ми угольная наклеечка на всех частях Колоссуса. Если ее потереть или погреть пальцем, она становится белой и на ней появляется 8-мизначный код.
Игру давно закрыли, но баки с кодами на складах остались и продолжают продаваться.

У меня был Колоссус, заказаный с ебея. Продавался без упаковки и без кодов.
Продавец потом объяснил, что бак продается пиратским способом, но является настоящим.
На нем не было DNA кодов, т.к. его украли с фабрики, где делают баков, поэтому наклейки с кодом на нем не было, т.к. коды для игры на него лепят уже в Спин Мастере, чтобы этих бакуганов можно было регистрировать в игре.
Кроме того, бакугана мне продали без карт свойств Боевых Снаряжений, которые входят в состав Колоссуса.
Без карт использование Снаряжений в игре по официальным правилам будет ограничнным, т.к. эти карты дают дополнительные возможностия снаряжениям. Если карточек нет, то использовать усиления вы не сможете.
спасибо большое,но думаю моему ребенку и без карт можно,ему всего 5 лет и он не сильно в этих картах понимает,ему сама игрушка важна,а мне качество,чтобы не развалилась на след. день))

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 15 ноя 2011, 09:01

попробуйте позвонить в bakugan66.ru они работают в вашем городе.
Если не срочно, возможно они смогут привезти его вам под заказ.
Но в 1500 вы по любому не уложитесь. Это цена ebay, а нашим людям еще захочется минимум раза в 2, а то и в 3 навариться.
Вот акуальная стоимость его сейчас на ебее
http://www.ebay.com/itm/NIB-Bakugan-Gun ... 35b60cedd3
29$ + 18.5$ пересылка.
Так что, либо разбираетесь сами, как заказывать на ебее или платите тем, кто привезет вам его сам и возьмет с вас за это денежку.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

shadows
Исследователь
Контактная информация:

Сообщение shadows » 18 ноя 2011, 20:25

aksi писал(а):
*Никита* писал(а):
Лучше покупать этого Драганойда Колоссуса в интернет магазине Бакуган-66 там все Бакуганы оригинальные и доставка быстрая.
не нашла там его(
у нас они кончились. увы. Но, мой Вам совет, раз мы уж из одного города, - в "Дирижабле" не вздумайте покупать -))) там они есть, но ужас, какое г... подделка так подделка. Если есть желание приезжайте к нам в офис. Можете просто посмотреть у нас с этим просто -))) Я помогу и объясню ГДЕ лучше и ЧТО лучше купить. В принципе на e-bay можно заказать, если не "горит" подарок. 2 - 3 недели и он у Вас.

Ответить