У кого есть Mystic chancer

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Mystic chancer
Интересующийся
Стихия: Ventus

У кого есть Mystic chancer

Сообщение Mystic chancer » 26 авг 2011, 14:53

у меня есть из даркуса :)

Спектра Фантом.
Разбирающийся
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Mause

Re: У кого есть Mystic chancer

Сообщение Спектра Фантом. » 26 авг 2011, 14:56

У меня тоже :!:
(RED-W)The RED:West
World of Tanks

Mystic chancer
Интересующийся
Стихия: Ventus

Сообщение Mystic chancer » 27 авг 2011, 04:28

хорошо
Последний раз редактировалось Mystic chancer 27 авг 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 27 авг 2011, 08:23

Mystic chancer писал(а):Сколько у тебя G :?:
Пожалуйста, прочитай правила форума.

1.3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата.
В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время, как в чате они существуют лишь несколько часов.
Поэтому, в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес и не только для отдельных участников, а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Если вам скучно и не с кем поговорить, используйте Чат на сайте, а все личные вопросы обсуждайте через и Личные сообщения на форуме и не засоряйте ими форум.

3.7. Запрещено создавать сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме, т.н. оффтоп. Лучше создать для этого отдельную тему, если вы считаете, что всё-таки об этом надо написать.
Сообщения, созданные не в той теме, в лучшем случае будут отделены в отдельную тему или перенесены в другую тему модераторами форума, но если модераторам придется заниматься этим постоянно, особо яростные офтопщики будут наказываться баном на несколько часов или суток в зависимости от тяжести нарушения по усмотрению администрации форума.

Тебе пока только жёлтая карточка.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Ответить