У кого есть Mystic chancer
- Mystic chancer
- Интересующийся
- Стихия: Ventus
У кого есть Mystic chancer
у меня есть из даркуса 

-
- Разбирающийся
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Mause
- Mystic chancer
- Интересующийся
- Стихия: Ventus
Re: У кого есть Mystic chancer
хорошо
Последний раз редактировалось Mystic chancer 27 авг 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Re: У кого есть Mystic chancer
Пожалуйста, прочитай правила форума.Mystic chancer писал(а):Сколько у тебя G:
1.3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата.
В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время, как в чате они существуют лишь несколько часов.
Поэтому, в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес и не только для отдельных участников, а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Если вам скучно и не с кем поговорить, используйте Чат на сайте, а все личные вопросы обсуждайте через и Личные сообщения на форуме и не засоряйте ими форум.
3.7. Запрещено создавать сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме, т.н. оффтоп. Лучше создать для этого отдельную тему, если вы считаете, что всё-таки об этом надо написать.
Сообщения, созданные не в той теме, в лучшем случае будут отделены в отдельную тему или перенесены в другую тему модераторами форума, но если модераторам придется заниматься этим постоянно, особо яростные офтопщики будут наказываться баном на несколько часов или суток в зависимости от тяжести нарушения по усмотрению администрации форума.
Тебе пока только жёлтая карточка.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.