Красочный каталог бакуганов первого, второго, третьего (неполный) сезонов.
Скачать pdf [87.6 Mb]. Купить бумажную версию можно на Amazon.com
Хорошо,согласна.Chernoslav писал(а):Если заказать впятером, то 22,8$
При каком-то разумном количестве заказанных книжек, ровно 20 врятли не получится (простая математика)
да прикольная книгаДжесси Глинн писал(а):Крутая книжица!
Официально, я думаю, что нет.Leon писал(а):А вот я когда посмотрел на картинку с Абис Омегой, то заметил что нет значка Даркуса. Это означает, что Абис Омег Дакуса не выпускают?
Почему ты уверен что это не подделка, точнее, что это официальный бакуган?Джесси Глинн писал(а):И еще один впрос от непонятливого меня. У меня есть Абис Омега (чего то у всех с ними лаги) Пайрус 760G. А в книге напечатано, что максимальное значение для этого бакугана этой стихии 730G. Мой не подделка, код есть, винты треугольные. Как это может быть?
а если не офицальноChernoslav писал(а):Официально, я думаю, что нет.Leon писал(а):А вот я когда посмотрел на картинку с Абис Омегой, то заметил что нет значка Даркуса. Это означает, что Абис Омег Дакуса не выпускают?
точно так же, как я писал в примере с Гаргоноидом.
А как тогда определить оффициальность,не покупая?Chernoslav писал(а):Почему ты уверен что это не подделка, точнее, что это официальный бакуган?Джесси Глинн писал(а):И еще один впрос от непонятливого меня. У меня есть Абис Омега (чего то у всех с ними лаги) Пайрус 760G. А в книге напечатано, что максимальное значение для этого бакугана этой стихии 730G. Мой не подделка, код есть, винты треугольные. Как это может быть?
где ты его приобрел и в каком виде, была ли упаковка и т.д.
наличие винтов и кодов не является доказательсвом подлинности бакугана.
У меня есть бакуганы, которых ты никак не сможешь отличить от настоящих по всем признакам, кроме силы в 2700 G написанных на них.
Неофициально может быть что угодно.maksa писал(а):а если не офицальноChernoslav писал(а): Официально, я думаю, что нет.
точно так же, как я писал в примере с Гаргоноидом.
Покупать только у официальных продавцов Бакуганов, которые не могут в принципе торговать неофициальной продукцией (я не употребляю слово подделки, т.к. это не одно и тоже).persian trap писал(а):А как тогда определить оффициальность,не покупая?
я не думаю, что нам стоит начинать здесь такую практику и перепечатывать сюда значения для всех бакуганов, когда можно просто скачать книжку по ссылке и посмотреть самому.Leon писал(а):А не могли бы посмотреть какая предельная сила у Мега Немуса Хаоса и Вентуса Стага? Очень интересно, они у меня сильные.
Вместо того, чтобы кликнуть левой кнопкой, кликните в ссылку в первом сообщении правой, а в выскочившем меню выберите "Сохранить объект как".Leon писал(а):Я не могу её скачать. Перехожу по ссылке, а там просто белая страница и ничего не происходит. Хотя всё загрузилось.
Вот мне Стаг Вентуса попался. 790 джи. Бакунеон. Я в шоке. А играть им нельзя.Masquerade1998 писал(а):Хм, интересно, оказалось, что в первом сезоне самые сильные бакуганы - это Саб Терра Клэйф и Пайрус Аполлонир. Хотя, там и есть некоторые неточности.
Во втором сезоне - это Даркус Хэйдес, и Даркус Играм, 790 джи. Так что, я не знаю, какое максимальное джи для Московских встреч, но можно смело делать 790. по - моему, сейчас там ограничение 780.
Зато можно играть другими подделками, если они не превышают 780 G, мы не будем проверять каждого вашего бакугана по этой книжке, пытаясь определить официальное у него значение или нет.Leon писал(а):Вот мне Стаг Вентуса попался. 790 джи. Бакунеон. Я в шоке. А играть им нельзя.Masquerade1998 писал(а):Хм, интересно, оказалось, что в первом сезоне самые сильные бакуганы - это Саб Терра Клэйф и Пайрус Аполлонир. Хотя, там и есть некоторые неточности.
Во втором сезоне - это Даркус Хэйдес, и Даркус Играм, 790 джи. Так что, я не знаю, какое максимальное джи для Московских встреч, но можно смело делать 790. по - моему, сейчас там ограничение 780.