Интересные наборы
- Ace-Grit
- Фанат
- Район: Нету
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Интересные наборы
Wow! Смотрите что нашел!
- Вложения
-
- $(KGrHqUOKnIE2dBNk!vgBNn WSW2mQ~~_1.JPG (52.03 КБ) 1986 просмотров
Последний раз редактировалось Ace-Grit 25 июн 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Re: Интересные наборы
Первое - Из Японии. Второе - От другой фирмы, или Японец. Третье - Копии. 

- Fusion Dragonoid
- Фанат
- Район: Ворошиловский
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
прикольные игрушки я ещё такого горема видел
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Goldhaos и Gaara of the sand, поймите, что для личных бесед есть ЛС.
Сообщения наподобие чатовых, представляющие сиюминутный интерес 2 человек, на форуме неприемлемы.
1.3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата.
В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время, как в чате они существуют лишь несколько часов.
Поэтому, в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес и не только для отдельных участников, а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Если вам скучно и не с кем поговорить, используйте Чат на сайте, а все личные вопросы обсуждайте через и Личные сообщения на форуме и не засоряйте ими форум.
Тему почистил. Постарайтесь в будущем учесть совет.
А фигурки мне очень понравились.
Правда, я не стал бы тратиться на них, т.к. для игры они не пригодятся, а вот поглядеть на них на форуме - милое дело.
Сообщения наподобие чатовых, представляющие сиюминутный интерес 2 человек, на форуме неприемлемы.
1.3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата.
В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время, как в чате они существуют лишь несколько часов.
Поэтому, в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес и не только для отдельных участников, а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Если вам скучно и не с кем поговорить, используйте Чат на сайте, а все личные вопросы обсуждайте через и Личные сообщения на форуме и не засоряйте ими форум.
Тему почистил. Постарайтесь в будущем учесть совет.
А фигурки мне очень понравились.
Правда, я не стал бы тратиться на них, т.к. для игры они не пригодятся, а вот поглядеть на них на форуме - милое дело.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Тэрос-просто термоз.
Фигурки это тойзарас эксклюзив.
Фигурки это тойзарас эксклюзив.