Здравствуйте всем.
Спешу рассказать о свежих впечатлениях по теме, в моём случае о бакуганах в Греции, из которой я несколько часов назад прилетел.
Ну, во-первых, на курорте единственное, что я увидел для игры, так это набор за 30€. И всё.
Всё остальное - гора подделок, на которых, кстати, интересно взглянуть.

- img_1.png (302.64 КБ) 3711 просмотров

- img_2.png (364.22 КБ) 3711 просмотров

- img_3.png (322.09 КБ) 3711 просмотров

- img_4.png (286.76 КБ) 3711 просмотров

- img_5.png (424.23 КБ) 3711 просмотров

- img_6.png (417.82 КБ) 3711 просмотров

- img_7.png (279.07 КБ) 3711 просмотров
Чего в магазинах только не было: мячи Бакуган, пластмассовая подставка, кепки (жаль, что малы по размеру), полотенца, ручки (по 2€), даже игрушечные телефончики...
В общем, полный набор пляжных аксессуаров в дополнение к канцелярским безделушкам=)
А так - ничего.
Нормального магазина игрушек на курорте так и не нашёл, поэтому надежды на 3 сезон не оправдались.
Кстати, подделки в Греции даже интереснее, чем у нас: в одну из коробок китайцы вообще карточки положить не удосужились;)
Также было много странных карточных игр, очевидно, из Китая.
Всё что увидел из мира Бакуган в Греции попытался выложить на фото, которые вы видели выше.
В общем, мои 2 недели пролетели почти незаметно, только вот тем на форуме прибавилось чуть ли не 200 штук за моё отсутствие.
Итак, буду смотреть форум дальше, ведь скоро-таки школа с её горами экзаменов, которые, правда не помешают мне выходить в Интернет...
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.