ты имееешь виду перенести эту тему в тему народное творчество?Masquerade1998 писал(а):viewforum.php?f=9
Я имею ввиду, посмотреть темы в этом разделе, с названием "5 сезон". Да и вообще. любой фанфик, своеобразный пятый сезон. Также предлагаю написать в том разделе фанфик Вам самому, или с чьей то помощью. Просто написать было лень.Антон Попов писал(а):ты имееешь виду перенести эту тему в тему народное творчество?Masquerade1998 писал(а):viewforum.php?f=9
напмшемMasquerade1998 писал(а):Я имею ввиду, посмотреть темы в этом разделе, с названием "5 сезон". Да и вообще. любой фанфик, своеобразный пятый сезон. Также предлагаю написать в том разделе фанфик Вам самому, или с чьей то помощью. Просто написать было лень.Антон Попов писал(а): ты имееешь виду перенести эту тему в тему народное творчество?
круто!Легендарный Шун 1239 писал(а):Я тож придумал. Вентус Метафорсиан с доспехами Soarge Gear.
Также способности: Кварцевый дождь,Гром Нептуна,Gathering Storm.
Способности доспехов: Soarge Бомба, Лазер Soarge`а
ну как вам?
Это слабейший Максус Драго. У простого Максус Драго 3400 джи.Боец писал(а):Я придумал бакугана для 5 сезона. Его зовут Сильнейший максус Драго. Его сила 1609 джи.
это сезону к 10Боец писал(а):Епсилон Драго 6789 джи. Что сьел
Раз это стихия вентус,то я бы тебе не советовала бы брать способность "Гром Нептуна",т.к. сам Нептун,можно выразиться "стихии аквос",поэтому тут будет чуть неувязочка)).Легендарный Шун 1239 писал(а):Я тож придумал. Вентус Метафорсиан с доспехами Soarge Gear.
Также способности: Кварцевый дождь,Гром Нептуна,Gathering Storm.
Способности доспехов: Soarge Бомба, Лазер Soarge`а
ну как вам?
Хватит дописывать названия придуманных бакугановБоец писал(а):Я придумал бакугана для 5 сезона. Его зовут Сильнейший максус Драго. Его сила 1609 джи.
Почему-то на таком фоне "Частичное Увеличение Конечностей" доводит до жуткого ржача...Darkness писал(а):Придумал бакугана. Даркус Тармегус (8000 джи, это потомок Драго, но даркуса.) с бакунано Фирсий(Phirsi).
Карты Ворот: Рев Пяти Голов. Мощь Аида. Частичное Увеличение Конечностей.
Карты Способностей: Удар Сумасшедшего Когтя. Молниеносный Клинок. Клетка Тьмы.
Способность Бакунано: Выстрел Смерти.
Не всего сразу увеличивает, а только, например, переднюю левую лапу.Lady писал(а):Почему-то на таком фоне "Частичное Увеличение Конечностей" доводит до жуткого ржача...Darkness писал(а):Придумал бакугана. Даркус Тармегус (8000 джи, это потомок Драго, но даркуса.) с бакунано Фирсий(Phirsi).
Ты это у Чёджи взял?Darkness писал(а):Не всего сразу увеличивает, а только, например, переднюю левую лапу.Lady писал(а): Почему-то на таком фоне "Частичное Увеличение Конечностей" доводит до жуткого ржача...
Аид по английски - Hades. Так что, подходит.Dragonoid-5000 писал(а):Darkness, Аид- пог подземного царства. Получается бакик должен быть Subterra, а не Darkus!
Оценка: 3-джейк писал(а):ты прав,вот сюжет ден,маруччо и шун обединяются с новыми бойцами бакуган дораком,миллик и аранио.Вместе с ними противостоят новым вексам,вот и сюжет
а живёт он что в мире съел? смертиDragonoid-5000 писал(а):Darkness, Аид- пог подземного царства. Получается бакик должен быть Subterra, а не Darkus!
Леди,я согласна,это ржачно ^^Lady писал(а):Почему-то на таком фоне "Частичное Увеличение Конечностей" доводит до жуткого ржача...Darkness писал(а):Придумал бакугана. Даркус Тармегус (8000 джи, это потомок Драго, но даркуса.) с бакунано Фирсий(Phirsi).