Здесь пишем что бы вы сделали с Маской.
Лично я бы сначала туго привязал его верёвкой к стене, потом выстрелил из пестика, а потом кинул бы в него ножик, и бросил бы в костёр.

Какие вы всётаки жестокие!!! Включая Маску!Универсал писал(а):Анши, прости за дискриминацию, но я больше терпеть издевательства над Деном не могу!
Лично я бы сначала туго привязал его верёвкой к стене, потом выстрелил из пестика, а потом кинул бы в него ножик, и кинул бы в костёр.
Это вам ответ!Mil@ev gleb писал(а):Какие вы всётаки жестокие!!! Включая Маску!Универсал писал(а):Анши, прости за дискриминацию, но я больше терпеть издевательства над Деном не могу!
Лично я бы сначала туго привязал его верёвкой к стене, потом выстрелил из пестика, а потом кинул бы в него ножик, и кинул бы в костёр.
Ничего. Как нибудь их разделим.Everest писал(а):Меня тоже Маска раньше просто бесил! Но когда я узнал что это Элис, я стал относиться к Маске равнодушно.
Факт А: Мы попробуем их разделить.Lady писал(а):Я не против Дена, но и не против Маски.
Факт А: Моча Маску, вы мочите Элис.
Факт Б: Он потом исправился.
Факт В: Именно Маска спас вашего Дена, когда тот был в Новой Вестройе.
Факт Г: Вы мочите Маску с огромной жестокостью, следовательно вы еще хуже чем он, как вы можете при всем при этом дружить с Деном?
Факт Д: Как вы мне все с вашими кроваво-мочительными темами надоели!
Повторяю, мы их разделим.Mil@ev gleb писал(а):Как вы смеете обижать девочку Элис?
А чтобы сделал если бы его увидел?Mil@ev gleb писал(а):Я бы тоже с удовольствием помочил с вами Маску, но славо богу мы с ним никогда не встретимся!
Но ты сказала что он спас их из Новой Вестрои!Lady писал(а):Факт Б, В: ну 1 сезон серию сейчас не скажу, ну где они там в вестрою отправились, и Ден в мир Пайроса и Даркуса попал. Люди кто помнит номер?
Lady писал(а):Факт Г: Ну мы же злодеи, нам Дена можно как угодно мочить, мы по определению обязаны быть жестокими. А вы за Дена, значит вы добрые, и не можете быть такими жестокими, как мы.
У меня на всё есть достойный ответ.Her Dark Majesty писал(а):Ну,если любители Дэна хотят поиздеваться над кем-то другим из героев,то пожалуйста)
Ну опечатка, с кем не бывает. А Her Dark Majesty по-моему писала о том, что она не запретит вам делать это, а я пишу о том, что это несоответствует вашему амплуа защитников Дена.Универсал писал(а): Но ты сказала что он спас их из Новой Вестрои!Lady писал(а):Факт Г: Ну мы же злодеи, нам Дена можно как угодно мочить, мы по определению обязаны быть жестокими. А вы за Дена, значит вы добрые, и не можете быть такими жестокими, как мы.У меня на всё есть достойный ответ.Her Dark Majesty писал(а):Ну,если любители Дэна хотят поиздеваться над кем-то другим из героев,то пожалуйста)
Зажирил бы и съел!Универсал писал(а):А чтобы сделал если бы его увидел?Mil@ev gleb писал(а):Я бы тоже с удовольствием помочил с вами Маску, но славо богу мы с ним никогда не встретимся!
Да, например Шуджи!Sayrak писал(а):А может оставим Дэна и Маску в покое, и будем мочить какого нибудь второстепенного героя?
Точно!Mil@ev gleb писал(а):Да, например Шуджи!Sayrak писал(а):А может оставим Дэна и Маску в покое, и будем мочить какого нибудь второстепенного героя?
Во первых Маска это Элис!Универсал писал(а):Анши, прости за дискриминацию, но я больше терпеть издевательства над Деном не могу!
Лично я бы сначала туго привязал его верёвкой к стене, потом выстрелил из пестика, а потом кинул бы в него ножик, и бросил бы в костёр.
Универсал уже сказал, что он Маску и Элис Разделил!anubias писал(а):Во первых Маска это Элис!Универсал писал(а):Анши, прости за дискриминацию, но я больше терпеть издевательства над Деном не могу!
Лично я бы сначала туго привязал его верёвкой к стене, потом выстрелил из пестика, а потом кинул бы в него ножик, и бросил бы в костёр.Во вторых что тебе сделал Маска?И в третьих ты втюрился в Д.н.!
Спектру в покое оставь!!!гарпос писал(а):Просо пристрелить Дэн,Маску,Спекртру,и =)=)СиНтИпОиДа(=(= он меня в озб не берёт!
И всё. А уневерсал молодец! Не сдавайся!
За одно и тебя пожалуй убью.Mil@ev gleb писал(а):Спектру в покое оставь!!!гарпос писал(а):Просо пристрелить Дэн,Маску,Спекртру,и =)=)СиНтИпОиДа(=(= он меня в озб не берёт!
И всё. А уневерсал молодец! Не сдавайся!
Пусть Универсал мочит Маску,я разрешаю.Ведь мы тоже издевались над Деном.Не одному же Дену терпеть пытки,это же несправедливоХ))Mil@ev gleb писал(а):Какие вы всётаки жестокие!!! Включая Маску!Универсал писал(а):Анши, прости за дискриминацию, но я больше терпеть издевательства над Деном не могу!
ЭТО ПРАВДА .вы тут все жестокие кто бьют маску или дэна разнице нет !!Они оба-людиLady писал(а):Я не против Дена, но и не против Маски.
Факт Г: Вы мочите Маску с огромной жестокостью, следовательно вы еще хуже чем он, как вы можете при всем при этом дружить с Деном?
Ну вобще-то Маска это порождение негативной энэргии, но в целом ты правDraganoid2000 писал(а):ЭТО ПРАВДА .вы тут все жестокие кто бьют маску или дэна разнице нет !!Они оба-людиLady писал(а):Я не против Дена, но и не против Маски.
Ну вот не будет фанфаАнши писал(а):Детки, да вы больны. И после этого мне ещё говорят, что я псих. *между прочим я обиделась. очень. и буду не разговаривать с вами, пока не извинитесь. причём все-и те, кто обижал Дэна, и те, кто обижал Маску. и фанфик вы не увидите. вот так вот.*
Сильнейшего бакугана хотел создать Спектра.Haos Maska писал(а):Я не понимаю за что мы мочим маску.Маска только хотел создать сильнейшего бакугана.Ответьте мне на вопрос.Зачем мы создали эту тему?
Все,кто сидит на этом сайте,все больны,включая тебя.Все мы фанатеем от бакуган,а фанатизм-это болезнь.Анши писал(а):Детки, да вы больны. И после этого мне ещё говорят, что я псих.
Анши писал(а):*между прочим я обиделась. очень. и буду не разговаривать с вами, пока не извинитесь.
Анши писал(а):причём все-и те, кто обижал Дэна, и те, кто обижал Маску.
Да ПОЖАЛУЙСТА,можешь его не писать.Больно надо.Анши писал(а):и фанфик вы не увидите. вот так вот.*
Может тебе не надо, а нам НАДО!!!Her Dark Majesty писал(а):Да ПОЖАЛУЙСТА,можешь его не писать.Больно надо.Анши писал(а):и фанфик вы не увидите. вот так вот.*
Говори за себя,а не за остальных.Sayrak писал(а):Может тебе не надо, а нам НАДО!!!
Фанатеть-это до потери пульса бороться за что-то. Я бы могла пойти и прямо сейчас выкинуть всех баков, но совесть не даст, зная, что я выкину деньги на ветер.Her Dark Majesty писал(а):Все,кто сидит на этом сайте,все больны,включая тебя.Все мы фанатеем от бакуган,а фанатизм-это болезнь.
Я не прошу извиняться передо мной, извинитесь хотя бы перед сами собой. Это тоже самое, как ущемлять чужие права, не давая человеку спокойно жить. А в "Покайся, о, великий!" я Дэна не унижала, а возвращала с небес на землю нащих дискриминаторов. Где же там хоть одно унизительное слово? М? Найди и принеси мне цитату, и я съем свой язык.Her Dark Majesty писал(а):И за ЧТО мы должны перед тобой извиняться?!За то,что мы обижали Дэна?Может перед теми,кто его любит?Перед ними я искренно извиняюсь.Ты сама,как и все мы обсирала Дэна,написав "Покайся о,великий!",в котором отчетливо видна твоя неприязнь к Дэну и всему,что с ним связано,при этом оскорбив человека.И за это мы должны извиняться,да?Можешь не разговаривать со мной,не умру.Теперь моя очередь обижаться.
Эх наживаю себе врага.Так не охота.Но что поделать,не согласна я с тобой здесь,гордость не позволяет.
Спасибо, что разрешила. Оно мне было надо.Her Dark Majesty писал(а):Да ПОЖАЛУЙСТА,можешь его не писать.Больно надо.
Haos Maska писал(а):Я не понимаю за что мы мочим маску.Маска только хотел создать сильнейшего бакугана.Ответьте мне на вопрос.Зачем мы создали эту тему?