Вот мои правила форумной игры:
Для боя вам нужно:
Три любых Бакугана!
Три карты ворот - одна медная, одна серебряная, одна золотая.
Три карт способностей - одна синяя, одна красная, одна зелёная.
Вы можете взять на бой больше но использовать только три по одной из её вида!
Правила ведения боя:
1. Игра начинается с фразы - "Открыть поле игры"
2. Первым ходит тот кто младше
3. Игроки по очереди выкладывают карты ворот (написав их названия админу)
4. Выполнение броска:
4.1 Вы пишете админу в ЛС число от 1 до 3.
4.2 Ваш противник пишет админу в ЛС число от 1 до 3.
4.3 Если он угадал - вы не попали на карту
4.4 Если он не угадал, то вы выбираете на какую карту бросаете и вы попадаете.
5. Если два Бакугана стоят на поле, то начинается Бакубой! В это время они не могут выкидывать карты ворот.
6. Если у вас нет соответствующей способности - вы не можете выкинуть ещё одного бакугана на ту же карту.
7. Карта ворот открывается автоматически.
8. Администратор или назначенный им человек подсчитывает силу дж обеих Бакуганов.
9. В течении всего боя игроки могут использовать свои карты способностей (их количество за ход не определённо, но за бой вы можете использовать только три - одна синяя, одна красная, одна зелёная)
10. Подсчитывается какой бакуган выиграл.
11. Владелец выигравшего Бакугана забирает карту ворот на которой происходил бой! ( но все карты возвращаются к их владельцам после боя)
12. Проигравший бакуган МОЖЕТ принимать участие в дальнейшей игре!
13. В начале каждого боя дж каждого Бакугана находится на их базовом уровне.
14. Тот кто выигрывает три карты ворот - выигрывает игру.
15. Если игрок дважды попал своими Бакуганами на одну и ту же карту, а на поле больше нет карт - он забирает её. Эта карта считается выигранной.
16. Если на поле две карты - На одной из них ваш Бакуган, и вы попадаете на ту же карту, на которой стоит ваш бакуган, вы переставляете последнего бакугана которого кинули на другую карту ворот.
17. Если на поле две карты ворот и на обоих стоит по одному вашему Бакуган, и вы попадаете на одну из них ещё раз - вы выигрываете карту на которую попали.
Их можно переделать под Скайповские. Достаточно просто внести некоторые изменение.
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))