анакин скайуокер=Дарт вейдерPersival123321 писал(а):А что
Анакин Скайуокер из Дарты обратно в Анакина не превращался!brykovoleg писал(а):анакин скайуокер=Дарт вейдерPersival123321 писал(а):А что
ЭЛИС=МАСКА
С этим полнустью согласен !!! Хотя когда Энакин убил Канслера он опять стал добрым !Гасс писал(а):Анакин Скайуокер из Дарты обратно в Анакина не превращался!brykovoleg писал(а): анакин скайуокер=Дарт вейдер
ЭЛИС=МАСКА
СМОТРЕЛ с 1 по 6 эпизот .Вейдер Давно сдохГасс писал(а):Анакин Скайуокер из Дарты обратно в Анакина не превращался!brykovoleg писал(а): анакин скайуокер=Дарт вейдер
ЭЛИС=МАСКА
А в чемБроулер писал(а):в душе он всегда был добрым, но не в этом суть.
но ведь в конце он снял свою МАСКУ. еще раз повторяю, МАСКУ.Гасс писал(а):Анакин Скайуокер из Дарты обратно в Анакина не превращался!brykovoleg писал(а): анакин скайуокер=Дарт вейдер
ЭЛИС=МАСКА
здесь скайуокеру просто не повезло.Гасс писал(а):А Элис после того как сняла МАСКУ не отправилась в мир иной!
Тоесть:brykovoleg писал(а):Когда ден победи элис (тоесть маску)
а профессор майкл это обиван кеноби?Гасс писал(а):Тоесть:brykovoleg писал(а):Когда ден победи элис (тоесть маску)
Ден - Люк
Элис(Маска) - Дарт вейдер
Маручо - Эр 2 ди 2
Ну да схожести есть!Броулер писал(а):и вообще я не утверждаю что бакуган списан со стар воров. я просто провожу возможные параллели.
я тоже не вижу сходства.Mil@ev gleb писал(а):Между Бакуган и Star wars ичего общего!!!![]()
![]()
![]()
Новая Вестроя есть общееMil@ev gleb писал(а):Между Бакуган и Star wars ичего общего!!!![]()
![]()
![]()
Конечно.Толко новая вестрояWe1tkinD писал(а):brykovoleg, расскажите что ли, что есть общего. Интересно.
Акстись,аффтару поф на тебя)Аберон писал(а):"Закатывает глаза". Гугл в помощь! Аффтор, прежде чем писать VS, ПОСМОТРИТЕ, что это сокращение означает ПРОТИВ!!! Для написания сего предложения (Бакуган и Звёздные Войны: совместимо ли?) можно (Если уж ТАК хочется) вместо буквы "и" поставить знаки & или +! Вот.
В-обшэм, уважаймый аффтор, вот что у тебя получилось: (делю по строкам)
бакуган против звёздных войн
СОВМЕСТИМО (Знак Вопроса, разумеется, кто-то СЪЕЛ.)
да
нет
я не знаю (,) что такое звёздные войны.
"Излив накопившийся поток яростной критики, довольно жуёт печеньку")
P.S. Но, ты аффтар, нэ расстрайвайсо, учи русский (и английский!), и всё будет ОК)))
P.S. P.S. Не хотел никого обидеть, такой уж я, критик
А некропостинг это плохо(code1331 писал(а):Да 2 сезон напоминает на Звёздные войны там Спектра как Дарт Вейдер и Эльфин когда убегает немного ведет себя похоже на Дарта вейдера.
Жаль)Neon Sayn писал(а):Акстись,аффтару поф на тебя)
Ace Grit писал(а):Эльфин сравнили с Вэйдером...
О чём я и говорю, только в более широком формате)Bakugud писал(а):Развелось много подобных тем, с неграмотным оформлением названия. Следовало написать Bakugan и Star wars, а не блистать своей тройкой по инглишу.
можно нозачем это делать на форуме игроков бакуганАберон писал(а):А что, уже и сравнить нельзя, или от этого пуканы слишком сильно горят?
А слово "БАКУГАН против Звёздных Войн" тебе ни о чём не говорит? Просто фанатам интересно сравнить вселенную их любимого фэндома с каким-нибудь другим, услышать мнение остальных на этот счёт. А раздувать срач на этой теме вовсе необязательно.garmash писал(а):можно нозачем это делать на форуме игроков бакуганАберон писал(а):А что, уже и сравнить нельзя, или от этого пуканы слишком сильно горят?