Ну там что хотели а тут что обещали-подарили!Chernoslav писал(а):а чем эта тема отличается от созданной ранее "что бы вы хотлеи получит на новый год"?
Типа, в той, что хочешь, а в этой, что на самом деле получили?
А вы что своему сыну подарите(подарили)???Chernoslav писал(а):логично, не поспоришь.
А мне папа мозги парит про деда Мороза! Хотя мама давно призналась что это они)))Chernoslav писал(а):он просил PSP, он его и получит.
только мы договорились, что он тоже вкладывается из своих сбережений, т.к. подарок очень дорогой и обычно мы покупаем подарки дешевле.
плюс еще бабуля участвует.
мальчик уже взрослый, он уже знает что он хочет. так что, у нас давно без сюрпризов.
Классый подарок вам подарили!!!Chernoslav писал(а):А мне жена подарила 3 часа обучения катанию с инструктором по кайтбордингу по замершему озеру под Переславлем.
и сразу вручила, недожидаясь Нового года.
Я тоже верю в Деда Мороза.В Новый год у нас дома много раз случались необъяснимые чудеса.IrinaT писал(а):А я сама себе подарила мишку me to you, а еще мне друзья подарили несколько мишек (я их коллекционирую).
Но все же я верю в чудеса и надеюсь что-нибудь получить от Деда Мороза.
Почему?[M]arucho писал(а):Поздравляю всех! А мне ничего
ничего,и улыбаешься?[M]arucho писал(а):Поздравляю всех! А мне ничего
Да, и что? Я считаю что я уже вырос из детстваmaulin писал(а):ничего,и улыбаешься?[M]arucho писал(а):Поздравляю всех! А мне ничего
поздравте меня с 150-тым сообщением!
Подарят то что есть?Гасс писал(а):А мой телефон мне за праздничным столом подарят.
не понял вопросика[M]arucho писал(а):Подарят то что есть?Гасс писал(а):А мой телефон мне за праздничным столом подарят.
подарят твоё же?Гасс писал(а):не понял вопросика[M]arucho писал(а): Подарят то что есть?:
А мой телефонГасс писал(а):не понял вопросика[M]arucho писал(а): Подарят то что есть?:
Скоро узнаешьBrontes писал(а):А я не знаю что мне подарят
Прикольно. Откуда знаешь?Коля писал(а):А мне подарят нетбук.