Пайрус Фортес писал(а):Я думою, что то, что тут считается субкультурой это клуб, клуб бакуганщиков которые решили внешне отличится. Потому что субкультура, это большая группа людей которые отличаются не только внешне, а так - же по поведению. Ко всему остольному у субкультуры должны быть сходки. Еще субкультуры обычно создаются среди людей, объединенных общей идеей и\или особым отношением к окружающим.
Хочу сделать небольшое уточнение. Сходки проходят у воров в законе, у всех прочих - это называется "встречи". Есть все же разница.
Клуб и так уже есть, пусть фиртуальный. За что поклон Чернославу.
Если имеются в виду клубы на "местах", вроде кружка юных моделистов, тут несколько сложнее. Для клуба нужно помещение, свое или арендованное. Такой шик не каждому по силам. Местные власти вряд ли будут способствовать созданию клуба для молодежи, у них и без этого забот хватает. Без помощи нет помещения, без помещения нет клуба, без клуба нет "круга лиц, объединенных общим интересом" и т.д.. На голом энтузиазме далеко не уедешь. Замкнутый круг...
DAN KUBA писал(а):эээ только не думайте меня глупым ок штооо такое флууууууд?
Толсто троллишь. Брысь!
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...