Ну, я сильно не придирался.Chernoslav писал(а):ИМХО ты перехвалил.
Новый номер не сильно лучше всех предыдущих.
Я старался оценить его именно как детский журнал, т.е. с точки зрения детей.

Ну, я сильно не придирался.Chernoslav писал(а):ИМХО ты перехвалил.
Новый номер не сильно лучше всех предыдущих.
Значит пойду завтра куплю=D сегодня дождь=((Chernoslav писал(а):если предыдущие номера нравятся, то покупай.
а так, в принципе, тоже самое.
Не,все нормально. Бакуганы побили футболистов (тоесть футболистов больше не будет).Конечно,журнал мог быть лучше.Если бы его брал под полный контроль спин мастер,то у нас бы с каждым журналом был бакуган. ТОлько стоил бы журнал дороже.КЛАОС писал(а):мне кажется что ненужно вообще покупать это а вдруг еще какаянибудь подстава я буду жаловатся мы платим деньги за бакуганов а не за футболистов
Я с тобой согласен. Срисовка мульта и его обрезка для комикса не очень.Когда дети покупают журнал они читают комиксы. Если ребенку понравилось,он смотрит мульт или в интернете или на диске. Когда же он пересмотрел все до выхода следующего номера бакуган,ему уже неинтересно читать комикс. И что остается? Перерисовать бакугана,полистать бакупод(хотя там полистать нечего) . Бакустратегия очень старая.SubterraRinck писал(а):Я вообше думаю не стоит покупать этот журнал. Он на мой взгляд не чем не интересен! Все эти комиксы мы уже наизусть выучили! Вот если бы мы мульт не смотрели в только комиксы читали это было бы уже другое дело!
Я тоже купил этот выпуск. Начёт карточек: мне попалась карта С Гасом Гравом (фамилия), то его главный бакуган ГексодосLeon писал(а):Рубрика Баку - под стала другой. В этом номере рассказывалось о Гидраноиде, и в отличии от других номеров там не рассказывалось о точности попадания, закрывания и многом другом. Комикс про Джули и Горема(ксли в комиксе только 9 серия, это же сколько собирать?) Рекламируют Максус Драгоноида(поимели процент за размещение рекламы). Какая - то неразбериха про правила. Рассказ о зонах Бесконечности и Безволвия. Номер мог бы быть лучше.
Замечу кое что про карточки. На блестящей карточки Эльфин написано, что это он и что он член семьи Превас. А на карточке Волта Ластера написано, что его главный бакуган - Дайнамо, хотя это Бронтис.
Значит, ты какой-то не тот журнал видела.GundalianSpy писал(а):Видела журнал у друга и была крайне удивлена: Когда Тигрерра успела стать стихии Аквос?
Была карточка, на ней нарисована Тигрерра и внизу (а может наверху, не помню) написано АквосИгорёша писал(а):Значит, ты какой-то не тот журнал видела.GundalianSpy писал(а):Видела журнал у друга и была крайне удивлена: Когда Тигрерра успела стать стихии Аквос?
Имея все 10 вышедших выпусков, могу сказать, что Тигрерры стихии Аквас там не было.![]()
Может, ты с игрушками перепутала?
Игрушки бывают разных стихий, поэтому в рекламе, вполне возможно, может появится бакуган не той стихии, что он имеет в мультфильме.
Не исключено, что в быстром темпе печати издатели могли допустить опечатку.GundalianSpy писал(а):Была карточка, на ней нарисована Тигрерра и внизу (а может наверху, не помню) написано АквосИгорёша писал(а): Значит, ты какой-то не тот журнал видела.
Имея все 10 вышедших выпусков, могу сказать, что Тигрерры стихии Аквас там не было.![]()
Может, ты с игрушками перепутала?
Игрушки бывают разных стихий, поэтому в рекламе, вполне возможно, может появится бакуган не той стихии, что он имеет в мультфильме.
Не знаю зачем они. И не видел никогда эти магнитики. В этом выпуске только дартс. А 3 сезон не сделали т.еще нету официально игрушек в продаже.Кирилл Жигулин писал(а):Бакумаг можно почитать когда , делать нечего .
Зачем эти магниты ? У меня только Новая Вестроя пополняться начала... Лучше бы карточки по 3 сезону сделали.
ну...да ,типо также случилось у моего друга,и у меня.Короче,покупаем журнал,идем домой,ложим на стол,вскрываем и ждём долгожданного приза, и тут-а там футболл этаки-гандбол и баскетбол.У меня чуть "баку болезнь-карторазрывортерии" не случилсяДима Черепанов писал(а):Купил журнал Бакумаг 4 номер, а там карточки футболистов?![]()
Кто покупает, у Вас также?
Kol9N4ik писал(а):Купил Декабрьский номер журнала. Хочу составить его описание.
Комикс-Миссия Маручо
Бакупод-Эйс
Все для игры-описание набора Bakugan Display Poster
Теперь вместо карточек появились магниты. Всего в коллекции 108 магнитов и 16 стикеров. Стикеры можно приделывать к магнитам и получиться что-то типа объемной картинки бакугана или стихии. \
Kol9N4ik писал(а):Почта Редакции- авторы рисунков: Эльдар Дадашев, Егор Зарубин, Николай Кармышев, Карпов Дима, Лида Рузинская, Леонид Кокшаров.
Баку-рисунок- Нарисуй Персиваля.
Журнал стал просто ужасным.Kol9N4ik писал(а):В журнале есть купон для участия в конкурсе от компании " Русское мобильное телевидение" (подробней-viewtopic.php?f=5&t=5372)
Подарок- Дартс с изображениями бакуганов. Еще дали 2 дротика.
Купил чисто из интереса к конкурсу.Появилась реклама,что Новому году выпускаются часы. Есть часы с проектором.
Журнал одолевает реклама.В этом номере две рекламки журнала.
Игорь, официальный журнал Бакумаг в России только переводится и заполняется локальной рекламой, рисунками наших детей.Игорёша писал(а):А вот Бакуган: вселенная игры - совсем другое дело!
Там редакторы всё же постарались учесть пожелания читателей.
На карточке, то как раз правильно.Эльфин5 писал(а):Орфей-HarpusWave писал(а):На ней написано Гарпос.
В 1 сезоне Гарпуса Орфеем величали.Я лично Гарпусом называю.Кирилл Жигулин писал(а):На карточке, то как раз правильно.Эльфин5 писал(а): Орфей-Harpus
С чего это Harpus перевели как Орфей?