Завидую...

Я бы тебе отдал, если бы в одном городе жили, они мне не нужны, ибо...ибо надоели.Ace Grit писал(а):Сколько Фризеров!![]()
Завидую...
Вот и я с: Хорошие идеи у всех, а мне ночью читать так вообще еле сдерживаюсь, чтобы смехом родителей не разбудить). Молодец, Гасс)Гасс Крей писал(а):Никому больше фотки не интересны?((((((
Спа - а - асибо)))Анши писал(а):Вот и я с: Хорошие идеи у всех, а мне ночью читать так вообще еле сдерживаюсь, чтобы смехом родителей не разбудить). Молодец, Гасс)Гасс Крей писал(а):Никому больше фотки не интересны?((((((
Эх ты, береги своих бакуганов. потом на старости лет будешь улыбаться глядя на них.Гасс Крей писал(а): Я бы тебе отдал, если бы в одном городе жили, они мне не нужны, ибо...ибо надоели.
Ко мне каждый день ходит бог О_О Да щучу, это комп!SmartDragon писал(а):хах первая прикольнаяа че за синее свечение?
Буранчики???SmartDragon писал(а):о господи...... это же буранчик![]()
![]()
!!!!!!!!! обожаю буранчики
Ух ты, я думал ты даже не заглянешь сюда!?Lemo_nix писал(а):У всех только сабтерра Фантом дарак??
Я обзаведусь Даркус дараком
Укатилась под стол от смехаSmartDragon писал(а):о господи...... это же буранчик![]()
![]()
Второй комент Лемоникс в моей теме *затолкайте щвабру мне в...*Lemo_nix писал(а):Укатилась под стол от смехаSmartDragon писал(а):о господи...... это же буранчик![]()
![]()
Конкуренция... но я добрый конкурент с удовольствием смотрю не только свои творения))Гасс Крей писал(а):Ух ты, я думал ты даже не заглянешь сюда!?Lemo_nix писал(а):У всех только сабтерра Фантом дарак??
Я обзаведусь Даркус дараком
Лига 17 (кстати я поймал Розелию)SmartDragon писал(а):а че за игра на компе?
Мне Лайнхольд только подсказки дает...Рубаноид все время с Ф Дараком играет, ну а Настикс вместе с Ремдолом Аквас, который напроч отказывается фотографироваться.Lemo_nix писал(а):Точно, буранчики форева!! А у меня Лаинхольт не играет в Лигу) У меня Персиваль часами сидит, компьютер занимает и аккумулятор сажает))
А если придет Нео Драго так у них там бойня)) Слава :-богучто на 2 сезон доспехи не стаятся а то бы как там они дрались за бумикс
*начинает щелкать*Lemo_nix писал(а):*отсыпает половину* если что у меня на кухне еще 2 пачки
Они форева!!!Lemo_nix писал(а):Буранчикиииии!!
Окей!Lemo_nix писал(а):*залила слюной компьюторный стол*
Красавчики)) Завтра тебе в тему тоже фотку скину щя немогу через телефон строчу
Спасибо)))Lemo_nix писал(а):Спасибо за фотку ты такой няша)
Быстро ты фотки заливаешь))