Привет мои дорогие!
Пришел мой сын (6 лет) на днях из сада, и просит: "Мама, купи мне попугана" - и так несколько дней. Я не пойму что это, залезла в инет, кое как поняла, что это японские игрушки - Bakugan, и стоят недешево, но такой ажиотаж на них в магазинах.
http://www.bakushop.ru/
Я вообще противник всяких монстров, чему хорошему может научить такая игрушка? Но раз такие игрушки ребенок видит в саду у сверстников, значит есть родители, которые спокойно покупают своим детям такого рода игрушки, а может быть чаще это делают папы.
Ваше отношение к игрушке Bakugan, и купили бы вы ее своему ребенку?
У нас их есть несколько, подарили друзья. Но КАК в них играть, никто не знает
Люди, предложите хоть что-нибудь Что с ними делать ?
Отношение нормальное Ни пользы, ни вреда. Хочется ребенку - покупаем. У них пол-группы в садике с Бакуганами.
Как в них играть - Там вроде шарики открываются и получаются разные пришельцы-трансформеры.
Irina_*_, да, это я мы поняли, что они на железке раскрываются.
Хотелось бы что-то придумать с ними, чтоб использовать это свойство
И почему они все разного размера? Это значимо?
» Дописано позже
berrytany, спасибо, попробуем осилить.
Спасибо за ссылку! Я не знала, что в них так играют ))))) Думала на пол бросают, как покемонов. или как в куколки))))
Одназночно отрицательное отношение. видела мультфилм- это что-то. Слава Богу у нас в саду нет увлечения этими штуками и нет никаких винкс! Наши девочки болееют диснеевскими принцессами.
согласна) был бы мальчик.. я б еще подумала.. а девочке они на фиг не нужны, хотя и куклы ей на ару дней)) братц вон под кроватью валяются в количестве 11 штук.. хоть магазин окрывай))))))))))))))))))))))
Есть у нас эти бакуганы, штук десять уже точно + карточки + спец.чемдан для хранения и поле для игры.
ИМХО совершенно нормальные игрушки (разве что не очень дешевые), ничем не хуже машинок и кубиков - все разные, раскладываются за секунду, а как их собрать и не сразу сообразишь.
Как в них играть я до сих пор толком не поняла, хотя и честно пыталась – это достаточно сложная стратегическая и тактическая игра. Если кому интересно можно здесь правила почитать
о даааа,сочуствую.у нас они периодически меняются,теряются,ломаются,но старший к ним кок-то остыл сейчас. у нас экономия семейного бюджета...надолго-ли
Ну не Симпсонов же им показывать и не Улицу Сезам?
Не вижу связи между игрушкой-монстром и неумением постоять за себя. Они как-то способствуют развитию самозащиты? По-моему только добавляют агрессии.
Ну не Симпсонов же им показывать и не Улицу Сезам?
Не вижу связи между игрушкой-монстром и неумением постоять за себя. Они как-то способствуют развитию самозащиты? По-моему только добавляют агрессии.
((((((( ЭТОТ КОММЕНТ УБИЛ!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!)))))))))))))
Да, есть у нас бакуганы, учиться из за них перестал, двойки,тройки получать стал. Я ему ремнем по попе походила за эту хрень. Переломала - перетоптала их перед глазами у сына. Подулся 3 дня и все... Вчера увилдела их опять.. и выкинула в мусор я с ними буду бороться! никаких папуганов в моем доме! вот так вот!