Сегодня наконец-то приснился сон про Bakugan.
Где-то у себя дома сижу вместе с Мирой и Рэном, играя в какие-то карточки.
Последняя предназначенная для меня карточка содержала вопрос и таймер (где-то около 2000 секунд), по истечении времени которого, если вслух правильно не ответить на вопрос, карточка взорвётся и разнесёт всё вокруг.
Эту карточку мне подложил один из соперников (скорее всего, Рэн).
На карточке было несколько наводящих вопросов, в частности "Кто такие бакуганы?" и "Наводящий ответ есть у обладателей авторских прав".
Я привычным образом стал искать © Spin Master Bakugan 2 Project (хотя на карточках внизу текст немного другой...), но в чёрном прямоугольничке внизу текста вообще не было.
Сразу возникла идея, что карта поддельная, но избежать 000 на таймере было нужно!
Я перевернул карточку. На обратной стороне был изображён какой-то (по-моему даже зелёный) Драгоноид и жёлтый кружок с текстом слева.
На окантовке кружка было написано что-то вроде "Крылатые Ангелы".
Я догадался, что Бакуганы и есть Ангелы.
Я произнёс слово Ангелы когда на таймере было уже 003 секунды.
Но ответ был неверным.
Тогда я ещё раз перечитал вопрос: "На кого похожи бакуганы?"
Ответ: "На ангелов".
Время 000, ответ верный.
Все обрадовались моей догадке, т.к. правила запрещали подсказки окружающих.
Мы пошли в другую комнату собирать какие-то картонные штуковины с изображениями Миры, Рэна и Дэна (очевидно, Дэном был я), причём после каждой сборки соответствующий персонаж издавал голос: "Бакуган в бой!"
Мою "картонную шкатулку" я собрал последним, когда остальные пошли назад к картам и увидели, что они игрались сами!..
На этом месте я проснулся, но ещё было темно, так что я опять заснул, став на сей раз Беном 10 (или каким-то его приятелем, я так и не понял), у которого не работал Омнитрикс (у него был дисплей, на котором я потом выставил Таймер 0, и часы заработали). Его вместе с ещё некоторыми персонажами Маруччо хотел зарегистрировать в Бакуган Интерспейс при помощи опускания в сканер (точнее, в какую-то щель) пласиковых карточек размером А4 с описаниями игроков...
Но сюжетная линия потом отошла от регистрации... Были какие-то ещё приключения, но я так и не понял какие...
Вот, что мне сегодня приснилось...

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.