Ура!Snes,ты вернулся!Не веришь,но мы соскучились по тебе =^_^=SNES писал(а):Опять же почему? никакой объективности!Броулер писал(а):возможно, но если смотреть объективно, то покемон не выдерживает никакого сравнения с бакуганом.
Бакуган VS Покемон.
- Her Dark Majesty
- Фанат
- Район: District №7
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Darkus Helix Dragonoid
Re: Бакуган VS Покемон.
Последний раз редактировалось Her Dark Majesty 03 мар 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)
1.О,я тоже рад.Her Dark Majesty писал(а):Ура!Snes,ты вернулся!SNES писал(а): Опять же почему? никакой объективности!
2.Покемоны-покемонщикам,Бакуганы-БАКУГАНЩИКАМ!!!
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
уже здесь где-то писал, но напишу это еще раз.SNES писал(а):Опять же почему? никакой объективности!Броулер писал(а):возможно, но если смотреть объективно, то покемон не выдерживает никакого сравнения с бакуганом.
1. Игрушки. Что Вы выберете: пластмассового пикачу, чтобы поставить его на полку и радоваться, или бакугана, драго к примеру, чтобы с его помощью разрабатывать тактики, подбирать под него карты способностей, и в конце концов одерживать сокрушительные победы в увлекательной настольной игре?
2. Настольная игра. У покемона никакой настолки нет и в помине ( ну может кроме лото с изображениями поков). Настольная игра по бакуганам имела оглушительный успех.
3.Games. Сейчас всееееееееее тащатся от баков (абсолютно всееееееееее, даже поклонники покемонов, как видите), и сейчас всеееееееееее играют в современные игры под брендом Bakugan, никто щас не играет в Pokemon на DS. Собственно говоря, игры по бакуганам являются мультиплатформой, тогда как покемоны ограничили свою аудиторию до DS. Все знают, что 20 лет назад была популярна какая-то там игра по покам. Ну и че? Про нее уже давно забыли, и со спокойной душой играют в Defenders of the Core.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
А аниме? Между прочим, Покемон первый по популярности, нежели Бакуган. Так что... К тому же, Покемонов придумали раньше.Броулер писал(а): уже здесь где-то писал, но напишу это еще раз.
1. Игрушки.
2. Настольная игра.
3.Games.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
2Броулер:
1. Игрушки. Даже если посмотреть на том же ебее то лотов с игрушками покемонов в разы больше чем лотов с баками. Не отрицаю что баки офигенные, но покемонские игрушки тоже продвинутые! Ты наверняка их даже и не видел!
2. Настольная игра. Да чо за бред ты несешь!!! Есть коллекционная карточная игра Покемон, она появилась раньше бакуганов лет на 10 да и пользуется большим спросом(ясно дело что не у тебя во дворе, но вот особенно в восточных странах, откуда и пришли покемоны с баками). http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=pokemo ... 86.c0.m359
3. Видеоигры. Опять же судишь по знакомым тебе людям. На самом деле игры покемон намного больше развиты чем игры бакуган, выпускаются и по сей день(уже больше 15 игр в серии), у них интересная история и играют в них очень много человек!! Игры про покемонов "ограничились на DS"(хотя они и на Вии есть) потому что сам бренд "Покемон" принадлежит нинтендо, а те в свою очередь не хотят терять столь ценный эксклюзив!
Так что если у вас просто неприязнь к покам, сээр, не стоить так замахиваться!
1. Игрушки. Даже если посмотреть на том же ебее то лотов с игрушками покемонов в разы больше чем лотов с баками. Не отрицаю что баки офигенные, но покемонские игрушки тоже продвинутые! Ты наверняка их даже и не видел!
2. Настольная игра. Да чо за бред ты несешь!!! Есть коллекционная карточная игра Покемон, она появилась раньше бакуганов лет на 10 да и пользуется большим спросом(ясно дело что не у тебя во дворе, но вот особенно в восточных странах, откуда и пришли покемоны с баками). http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=pokemo ... 86.c0.m359
3. Видеоигры. Опять же судишь по знакомым тебе людям. На самом деле игры покемон намного больше развиты чем игры бакуган, выпускаются и по сей день(уже больше 15 игр в серии), у них интересная история и играют в них очень много человек!! Игры про покемонов "ограничились на DS"(хотя они и на Вии есть) потому что сам бренд "Покемон" принадлежит нинтендо, а те в свою очередь не хотят терять столь ценный эксклюзив!

Let the force come with u
- Броулер
- Фанат
1. Мда, вот, вижу. Часики, плюшевые игрушки, карточки, туева хуча фигурок.... ток зафиг все это надо?SNES писал(а):2Броулер:

2.Ты сам в эту "коллекционную карточную игру" играл? ну как? понравилось?

Пользуется большим спросом в восточных странах. Истинный показатель того, что бренд стал культовым это его широкое распространение в Европе и новом свете. лично мне наплевать че там у этих японцев нынче в моде. а вам?
3. 15 игр.... Играют очень много человек... А кто конкретно? Японские домохозяйки и учащиеся японского школосада?

- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
1. Так ведь и часики, плюшевые игрушки, карточки, туева хуча фигурок с баками тоже отлично продается, ты ведь на них не нагоняешь.
2. Да играл. Да интересно. Истинным в восточных, у нас в нее даже играют! Ты никогда наверняка в клубах настольных игр не
был, даже там среди любитей Magic the gathering и Берсерка находятся игроки в Pokemon tcg а вот из игроков бакуган ток мы там были на двух встречах в сентябре! Так шо не гони телегу.
3. Да даже я с Кириллом Черновым играл!
2. Да играл. Да интересно. Истинным в восточных, у нас в нее даже играют! Ты никогда наверняка в клубах настольных игр не
был, даже там среди любитей Magic the gathering и Берсерка находятся игроки в Pokemon tcg а вот из игроков бакуган ток мы там были на двух встречах в сентябре! Так шо не гони телегу.
3. Да даже я с Кириллом Черновым играл!
- Броулер
- Фанат
1. Я на них не гоню потому что это мерчендайз, который есть у каждого бренда. Дело в том, что у покемонов все сплошной мерчендайз а у баков есть действительно нужная продукция( игровая, с которой мона че нить сделать, кроме того что крутить в руках).
2. А теперь скажи, что зрелищнее и интереснее? неужели карточки?
2. А теперь скажи, что зрелищнее и интереснее? неужели карточки?

- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
1. Ну знаешь, некоторым интереснее марки собирать, для них марки куда нужнее бакуганов, а для кого то покемонские фигурки куда ценнее бакуганов. Таких примеров можно нереально много насобирать. И кстати по покемонам есть настолка с миниатюрками, качество изготовления рулит: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=pokemo ... m270.l1313
2. Смотря что ты хочешь от игры: если тебе нужны зрелищные красивые фигурки, то иди вообще Вархаммер собирать, вот там есть на что посмотреть. Если тебе нужны ощущения от придумывания стратегий и использования их то тут карточки в выйгрыше, этому есть много причин.
2. Смотря что ты хочешь от игры: если тебе нужны зрелищные красивые фигурки, то иди вообще Вархаммер собирать, вот там есть на что посмотреть. Если тебе нужны ощущения от придумывания стратегий и использования их то тут карточки в выйгрыше, этому есть много причин.
- Броулер
- Фанат
в таком случае в мире реально все относительно, и я из-за этого люто бешено ненавижу Эйнштейна.
Но все же надо орентироваться на большинство.
насчет фигурок. И здесь бакуган выигрывает перед всеми занудскими настолками с пресловутыми миниатюрками и карточками. Шарик раскрывающийся в монстра - черт побери, это гениально!
Но все же надо орентироваться на большинство.
насчет фигурок. И здесь бакуган выигрывает перед всеми занудскими настолками с пресловутыми миниатюрками и карточками. Шарик раскрывающийся в монстра - черт побери, это гениально!
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Гениально-это закон Ома, а бакуган это всего лишь игра из миллионов других. И опять же, если тебе не нравятся покемоны, то не наезжай, все равно у покемонов фанатов больше чем у баков.
-
- Маньяк
- Район: Кузьминки
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Phantom Dharak
- Контактная информация:
хЕХ! Ты не прав 

3.8. Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.
-
- Маньяк
- Район: Кузьминки
- Любимый Бакуган: Phantom Dharak
- Контактная информация:
В том что у баков меньше фанатов!
3.8. Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.
- Броулер
- Фанат
значит мы пришли к выводу что все это ерунда и пыль в галактических масштабах. и вправду как-то глупо спорить о том какая настолка лучше в то время, когда в мире тают ледники, сотни миллионов людей голодают и приближается 2012 год.SNES писал(а):Гениально-это закон Ома, а бакуган это всего лишь игра из миллионов других. И опять же, если тебе не нравятся покемоны, то не наезжай, все равно у покемонов фанатов больше чем у баков.

- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Да, я тебе верю, ведь у тебя есть доказательства, это ведь так?
- Броулер
- Фанат
доказательства чего? того что бакуган круче или того что тают ледники?
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Я это brykovoleg'у сказал.
Да. если смотреть на это дело в глобальных масштабах то есть вещи и поважнее. И вообще фраза "одна из миллионов других" не значит что эта одна такая же как и эти миллионы.
Да. если смотреть на это дело в глобальных масштабах то есть вещи и поважнее. И вообще фраза "одна из миллионов других" не значит что эта одна такая же как и эти миллионы.
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Тут такая же ситуация что и спорить что лучше Спартак или ЦСКА, когда если смотреть глобально, видно что оба клуба играют фигово. Я не пытаюсь тебе сказать что Покемоны лучше баков, или что баки фигня, просто если не знаешь сколько фанатов у покемонов, но уверенно утверждаешь что у бакуганов больше, это главный признак фанатизма. А тут уже и говорить не к чему.
- Александр Гинзбург
- Разбирающийся
- Район: Университет
Вот я согласен!!Смысла в споре нет!!Опять же говорю о вкусе,кому что!!У каждого свой вкус!!Кому что нравится!!SNES писал(а):Тут такая же ситуация что и спорить что лучше Спартак или ЦСКА, когда если смотреть глобально, видно что оба клуба играют фигово. Я не пытаюсь тебе сказать что Покемоны лучше баков, или что баки фигня, просто если не знаешь сколько фанатов у покемонов, но уверенно утверждаешь что у бакуганов больше, это главный признак фанатизма. А тут уже и говорить не к чему.

У меня 102 бакуганов!!А в будущем будет больше!!И ещё уменя есть арена!!!!!Очень классная!!!Yappi!!!!!Ещё есть гантлет!!А ещё есть максус драго и максус гелиос!!!!!!И есть бакуганы 3 сезона!!!!
- Дима Черепанов
- Гигант
http://pokeliga.com/guestbook/index_gb.phpАнши писал(а):Не, так не покатит. Давай ссылку, где они написали, что проклинают бакуганов.
- Дилб
- Мастер
- Район: Пионерская
Шарики на бакуганов не похожи 

Они все одинаковые ,что Маска , что Спектра !
И не кто не подозревал что они друзья !
И не кто не подозревал что они друзья !
- Анши
- Маньяк
Ты мне предлагаешь всю гостевую перечитать? На первой странице ничего о баках нет.Pyrus7Dima писал(а):http://pokeliga.com/guestbook/index_gb.php
Г. Богослов
Г. Богослов
Ммм...Вообще то есть специальная настольная игра Покемон. там карточки так как же человек паук,Черепашки Ниндзя и т.д.Броулер писал(а):уже здесь где-то писал, но напишу это еще раз.SNES писал(а): Опять же почему? никакой объективности!
1. Игрушки. Что Вы выберете: пластмассового пикачу, чтобы поставить его на полку и радоваться, или бакугана, драго к примеру, чтобы с его помощью разрабатывать тактики, подбирать под него карты способностей, и в конце концов одерживать сокрушительные победы в увлекательной настольной игре?
2. Настольная игра. У покемона никакой настолки нет и в помине ( ну может кроме лото с изображениями поков). Настольная игра по бакуганам имела оглушительный успех.
3.Games. Сейчас всееееееееее тащатся от баков (абсолютно всееееееееее, даже поклонники покемонов, как видите), и сейчас всеееееееееее играют в современные игры под брендом Bakugan, никто щас не играет в Pokemon на DS. Собственно говоря, игры по бакуганам являются мультиплатформой, тогда как покемоны ограничили свою аудиторию до DS. Все знают, что 20 лет назад была популярна какая-то там игра по покам. Ну и че? Про нее уже давно забыли, и со спокойной душой играют в Defenders of the Core.
Злой мир и злые люди.Не каждый поймёт ,но каждый осудит.
- =)=)СиНтЕпОиД(=(=
- Знаток
- Район: Можайск(К-510)
- Стихия: Ventus
- Контактная информация:
ну не знаю мне покемоны тоже нравятся (я кстати тоже играл)но и баки тоже классные
вобшем говоря и то и другое классные игры

вобшем говоря и то и другое классные игры

я такой же как ветер, переменчивый и не определённый, но в тоже время сильный и устойчивый
МОЙ САЙТ http://bakuganmy.ucoz.ru/
- Анши
- Маньяк
Ну наконец-то ещё один адекванный человек! SNES тоже дело говорит.=)=)СиНтЕпОиД(=(= писал(а):ну не знаю мне покемоны тоже нравятся (я кстати тоже играл)но и баки тоже классные
вобшем говоря и то и другое классные игры![]()
![]()
![]()
Г. Богослов
Г. Богослов
- =)=)СиНтЕпОиД(=(=
- Знаток
- Контактная информация:
полностью согласенSNES писал(а):Гениально-это закон Ома, а бакуган это всего лишь игра из миллионов других. И опять же, если тебе не нравятся покемоны, то не наезжай, все равно у покемонов фанатов больше чем у баков.
ведь ты можешь звтра увидеть где ни будь(по телеку или просто в магазине) очередную фиговину и забудешь про баков на всегда

но с друго стороны меня так не одна вешь не затягивала как бакуганы
я такой же как ветер, переменчивый и не определённый, но в тоже время сильный и устойчивый
- =)=)СиНтЕпОиД(=(=
- Знаток
- Контактная информация:
да на вкус и цвет товарища нетАлександр Гинзбург писал(а):Вот я согласен!!Смысла в споре нет!!Опять же говорю о вкусе,кому что!!У каждого свой вкус!!Кому что нравится!!SNES писал(а):Тут такая же ситуация что и спорить что лучше Спартак или ЦСКА, когда если смотреть глобально, видно что оба клуба играют фигово. Я не пытаюсь тебе сказать что Покемоны лучше баков, или что баки фигня, просто если не знаешь сколько фанатов у покемонов, но уверенно утверждаешь что у бакуганов больше, это главный признак фанатизма. А тут уже и говорить не к чему.![]()
![]()
![]()
![]()
- Дима Черепанов
- Гигант
Да,я предлагаю прочтитать всю гостевую книгуАнши писал(а):Ну наконец-то ещё один адекванный человек! SNES тоже дело говорит.=)=)СиНтЕпОиД(=(= писал(а):ну не знаю мне покемоны тоже нравятся (я кстати тоже играл)но и баки тоже классные
вобшем говоря и то и другое классные игры![]()
![]()
![]()

В принципе мне тоже покемоны нравились,но в них увы поиграть нельзя

- minichisha
- Опытный
- Район: Планерная
- Любимый Бакуган: Ventus Oberus
мне покемоны тоже нравятся но как я уже выше говорил покемоны первые сезоны на более младшую аудиторию, а баки на старшую. мне нравятся оба. http://en.wikipedia.org/wiki/Pokémon_Red_and_Green
покемонам уже 15 лет
:!: :!:
покемонам уже 15 лет

- Боец Лёха
- Разбирающийся
- Район: метро Красносельская
Баки круче,а покемоны-фигня
- Дима Черепанов
- Гигант
Короче,давайте каждый останется при своем мнении 

- Анши
- Маньяк
Ну наконец-то кто-то сказал реальное слово! Я согласна.)Pyrus7Dima писал(а):Короче,давайте каждый останется при своем мнении
Г. Богослов
Г. Богослов
- kislinca
- Увлекающийся
- Стихия: Sub terra
МРАЧНЫЙ ЖНЕЦ писал(а):баки лучше поков поки фуфло кстате нашол сайт поков тамтоже форум есть они бакав ненавидят они надними издеваются картинки где баки с руками оторванами PS:адрес сайта потерял но атомстил я выложил как гость картинку убитова покемона![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я лучше спектры
- Любитель Даркуса
- Исследователь
- Район: Октябрьский
Согласенmaskabest писал(а):и баки,и поки супер!

www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=53847">Отдам заходи сюда получи бакуганов бесплатно
- naruton
- Разбирающийся
- Район: ОКТЯБРЬСКИЙ
ну вроде спрор окончен.Любитель Даркуса писал(а):Согласенmaskabest писал(а):и баки,и поки супер!
exceptis excipiendis(лат.)
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
вы правы!!! о вкусах не спорят!!!каждому свое!!!Анши писал(а):Ну наконец-то кто-то сказал реальное слово! Я согласна.)Pyrus7Dima писал(а):Короче,давайте каждый останется при своем мнении
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Дима Черепанов
- Гигант
Кстатии, бакуган достаточно взял с Автара: легенда об Аанге и Шаман Кинге.
С Аватара значки стихий, а с Шамана турниры
С Аватара значки стихий, а с Шамана турниры
- маска2000
- Опытный
- Район: кировский
- Любимый Бакуган: darkus rubanoid
- Контактная информация:
я вам вот как скажу хватит обзывать мульт покемон все его хоть раз смотрели и бакуганы у них украли только сферы (в покемонах не было стихий карт способности и другого измерения).
ВСЁ КРУТО ЖИВУ ПОЛОНОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!