Самое время заняться рекламой: бесплатное обучение, дальнейшее трудоустройство, работа с высокой зарплатой, достойные пенсии - все это стихия ХАОСа

Ха! я с тобой!!!Броулер писал(а):мва-ха-ха-ха-ха вот именно что никак![]()
их орден тьмы придет в упадок
![]()
![]()
Самое время заняться рекламой: бесплатное обучение, дальнейшее трудоустройство, работа с высокой зарплатой, достойные пенсии - все это стихия ХАОСа
Вы про продавца?Chernoslav писал(а):Броулер, ты рискуешь.
Мне все равно за Хаос ты или за Даркус. не увлекаемся.
живой пример, что за это будет, ты знаешь
Я тож, с Аполониром моей любимой стихии АквосаУниверсал писал(а):я тоже я вообще с баком сплю
поддерживаюЯрослав Шун писал(а):самая крутая стихия это ж вентус.
![]()
и еще - я профи))
не знаю... Будет зависеть по ходу от меняChernoslav писал(а):агаааа.
или есть еще примеры?
а я думал что у даркуса самые сильные способностиChernoslav писал(а):Фу, Ventus, я же взрослый, для меня это не аргумент в выборе стихии. Просто обычный расчет имеющихся способностей.
Я отобрал разных бакуганов, отобрал сильные карты, какие у нас были, и выбрал Аквас, потому что он оказался сильнее по картам, чем остальные.А потом я докупил нужных мне бакуганов и ловушки уже в эту стихию, от чего сет стал еще сильнее.
Не самом деле, я сейчас могу играть почти одинаково любой стихией. Наша коллекция уже это позволяет, но Аквас мне больше нравится, да и привык я к нему.
но пайрус мне действително нравитсяНикита писал(а):ты мастер
я просто про даркус промолчуУниверсал писал(а):хаос это самое главное
Великая Истина...Универсал писал(а):хаос это самое главное
Сила Хаоса увеличивается.Универсал писал(а):как только мой самый сильный бакуган стал хаоса я перестал быть универсалом
cпасибо.я рэпер и поэтАртём писал(а):В рифму