как отличить настоящий или не настоящиго
- maskabest
- Опытный
- Район: английский проспект
- Стихия: Darkus
Re: как отличить настоящий или не настоящиго
а у меня 6 

бакуган-это не просто игра.и что бы спасти вестрою,надо сразится со мной.
зло превыше всего.
не крадите у мя аватарки плиз!я ищу на беоне.
зло превыше всего.
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
у моих бакуганов есть 3 англиские буквы с,эта тоже признак того что это не фейк?
Аутист с зубочисткой.
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
Да!!!!!!!субтера вилда писал(а):у моих бакуганов есть 3 англиские буквы с,эта тоже признак того что это не фейк?
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!
- Devil
- Опытный
- Район: далеко в горах Мексики
- Стихия: Все Стихии
я добавлю в некоторых G сила вообще ненаписанаAce Kyzo писал(а):Крестовые болтики,кислотные цвета,отсутствие или неправильные значки стихии,нереальная сила и плохое закрытие-открытие :!: :!:
Если признаки(необезательно все)подходят-значит фейк(подделка):!: :!:

Инграм на поле. Сразимся?!
- Shadow
- Разбирающийся
- Район: Первомайская
Согл только што вот превезли 1бак нет G только стехияКлаус Фантом писал(а):я добавлю в некоторых G сила вообще ненаписанаAce Kyzo писал(а):Крестовые болтики,кислотные цвета,отсутствие или неправильные значки стихии,нереальная сила и плохое закрытие-открытие :!: :!:

Сразимся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Может заклеена? или это брак,или фейк. По другим признакам сравни.Shadow писал(а):Согл только што вот превезли 1бак нет G только стехияКлаус Фантом писал(а): я добавлю в некоторых G сила вообще ненаписана![]()
![]()
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Shadow
- Разбирающийся
Согл только што вот превезли 1бак нет G только стехияКлаус Фантом писал(а):я добавлю в некоторых G сила вообще ненаписанаAce Kyzo писал(а):Крестовые болтики,кислотные цвета,отсутствие или неправильные значки стихии,нереальная сила и плохое закрытие-открытие :!: :!:

Сразимся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Shadow
- Разбирающийся
Это не фэйк и нет наклейки я его чательно просмотрел 5 раз и это не подделка и не ловушка кто это
:
:
:

- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
В тему опознания бакуганов напиши. Желательно с фоткой. Думаю, помогут, если знают.Shadow писал(а):Это не фэйк и нет наклейки я его чательно просмотрел 5 раз и это не подделка и не ловушка кто это:
:
:
![]()
![]()
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Shadow
- Разбирающийся
Ого это бак из 4 сезона :!:Shadow писал(а):Это не фэйк и нет наклейки я его чательно просмотрел 5 раз и это не подделка и не ловушка кто это:
:
:
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Shadow 12 фев 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Shadow
- Разбирающийся
А мне повезло а у меня 1maskabest писал(а):а у меня 6

- Fiskar
- Мастер
- Район: Пионерская(с.м.)
- Любимый Бакуган: Dharak
545 425 975 быть может, а 342 648 уже быть не может.Анши писал(а):Поддельных баков можно выследить по этим признакам:
1. если сила G неправдоподобно мала или слишком большая, или на чётная(например: 125, 342 и т.п.);
2. цвета не соответствуют стихиям, так же со значками;
3. упаковка не схожа с офицальной;
4. винтики крестовые. У неподдельных баков винтики треугольные(не знаю, как по-другому объяснить);
5. продаются либо по слишком низкой цене, либо по слишком высокой;
6. отблёскивают дешёвой пластмассой, настоящие баки не сильно отблёскивают.
Это пока что всё, что могу сказать на эту тему.

Darkness!!!
Google это знание, а знание сила. Получается что Google это сила. BD
Google это знание, а знание сила. Получается что Google это сила. BD
- maskabest
- Опытный
не издевайся над бедным человеком.Shadow писал(а):А мне повезло а у меня 1maskabest писал(а):а у меня 6![]()
оказалось,у меня 9 подделок!
зло превыше всего.
зло превыше всего.
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
А у меня вообще подделок нет! 

Здесь могла быть подпись. Но её нет.
- maskabest
- Опытный
опятб надо мной издеваются ! 

зло превыше всего.
зло превыше всего.
-
- Интересующийся
у меня 9 подельных карт и 12 подельных баков
я уже изучила эту тему
1 у бакуганов болты должны быть треугольными
2 магнит должен быть зарыт
3 на магните должен быть код
4 должна быть сила джи
5 я мало об этом знаю но у баков 1 сезона джи не может быть меньше 300 и не может быть больше 450
6 если бак открыт в упаковке то на джи должна быть наклейка
ну это всё ну с картами вообще легко внизу должен быть код
а и кстати для тех кто думает что поддельных баков делают в китае то знайте
ИХ ВСЕ ДЕЛАЮТ В КИТАЕ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ КОПИРУЮТ НАСТОЯЩИХ БАКОВ НО ТАК КАК У НИХ НЕТ ХОРОШИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БОЛТЫ ПОД КРЕСТ А КОДА И ДЖИ НЕТ ДА НЕКОТОРЫЕ И НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО РИСУЮТСЯ СТИХИИ И РИСУЮТ ЧЁРТИ ШТО

4 должна быть сила джи
5 я мало об этом знаю но у баков 1 сезона джи не может быть меньше 300 и не может быть больше 450
ну это всё ну с картами вообще легко внизу должен быть код

ИХ ВСЕ ДЕЛАЮТ В КИТАЕ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ КОПИРУЮТ НАСТОЯЩИХ БАКОВ НО ТАК КАК У НИХ НЕТ ХОРОШИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БОЛТЫ ПОД КРЕСТ А КОДА И ДЖИ НЕТ ДА НЕКОТОРЫЕ И НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО РИСУЮТСЯ СТИХИИ И РИСУЮТ ЧЁРТИ ШТО

-
- Интересующийся
. Упаковка
Упаковка поддельных Бакуганов выглядит некачественно: картон дешёвый, края быстро комкаются, изображение имеет яркие ядовитые цвета, мягкая прозрачная часть упаковки сильно мнётся, если на нее слегка нажать. У оригинальных Бакуганов такого нет.
Оригинальные Бакуганы никогда не продаются без фирменной упаковки.
Более того, они не могут продаваться более 6 штук в упаковке.
2. Производитель.
Производитель и правообладатель игрушек – компания Spin Master и Sega Toys.
Их логотипы и названия указываются на лицевой стороне оригинальной упаковки.
3. Штрих-код
На обратной стороне упаковки обязательно должен быть штрих-код от производителя.
4. Внешний вид Бакуганов
Поддельные Бакуганы в упаковке также могут выглядеть некачественно. Могут быть видны заусенцы необработанной пластмассы. Некоторые Бакуганы в упаковке не закрыты и видно, что они и не закроются никогда.
5. Цвет Бакуганов
Оригинальные Бакуганы окрашиваются в основной и дополнительный цвета.
При этом сочетания должны быть следующими:
Коричневый – светло-коричневый;
Красный – желтый;
Черный – фиолетовый;
Синий – зеленый металлик;
Светло-зеленый – темно-зеленый;
Светло-серый – золотой.
6. Стихии.
Цвет Стихии у оригинальных Бакуганов всегда белый. Исключение составляют Бакуганы светло-серого цвета. В этом случае стихия будет окрашена в черный цвет.
7. Сила G.
Внутри каждого оригинального Бакугана указана сила G и во 2 сезоне она варьируется от 530 до 780G.
8. Серийный номер.
На каждом оригинальном Бакугане должен быть указан серийный номер, на конце которого одна из следующих комбинаций: PA, MP, JF, WS.
9. Шурупы.
Шурупы в оригинальных Бакуганах имеют головку под специальную отвертку с трёхлопастным наконечником.
10. Размер.
Поддельные Бакуганы могут быть разного размера, даже в одной упаковке.
11. Запах.
Поддельный Бакуганы «пахнут».
И ВОТ ЕЩЁ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НАЗВАНИЯ НЕКОТОРЫХ БАКОВ НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОНАЯ КНИГА БАКУГАН ТАМ ЕСТЬ ВСЕ БАКУГАНЫ И ЛОВУШКИ ТОКА ДОСПЕХОВ НЕТ ТАМ РАСКАЗЫВАЕТСЯ КАКА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОНИ ДОЛЬШЕ СЛУЖИЛИ КАК ИГРАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ВОТ Я ВЗЕЛА КОЕШТО ОТТУДА
Неоригинальные бакуганы
Подделки
ПодделкаПодделки
Покупая бакуганов будьте осторожными, чтобы неприобрести неоригинальные игрушки!
Неоригинальныебакуганы очень похожи на настояшчие. Они обычно продаются вларьках или на рынке, иногда и в магазинах игрушек.Во-первых, обратите внимание на название. Именанеоригинальных бакуганов часто различаются (например, Bakujan,BakooGun или
Bomb-Ball Battle Brawlers
). Обычно их упаковкитакже отличаются. Китайские подделки дешевле, но ониизготавливаются из дешевого материала, часто бывают с бракомили дефектами. Играя эти игрушки неразкрываются и быстропортятся. Некоторые китайские игрушки бывают без G силы,поэтому тоже непригодны к игре.Неоригинальных бакуганов также можно различить по винтам.Каждая игрушка имеет по крайней мере один винт. Винтыоригинальных бакуганов бывают только необычной треугольнойформы. Между тем, в неоригинальных бакуганах используютсяобычные винты. Исключение составляют некоторые оригинальныеловушки, в которых по неизвестным причинам, также используютсяобычные винты.
Размеры неоригинальных бакуганов тоже различаются - они илислишком большие или слишком маленькие. Стоит отметить, чтоэтими бакуганами запрещено играть в турнирах и чемпионатах.Многие из родителей, которые купили неоригинальные игрушкидля своих детей, позже жалеют. Иногда бывает так, что только чтораспакованная игрушка оказывается непригодна для игры, илиломается в тот же вечер. По этой причине, не тратьте деньги наветер, а приобретайте только оригинальные бакуганы. Дешевыеигрушки вам принесут больше головной боли, чем вы сэкономитеденег.
Неоригинальные бакуганы с очень большой силой
Эти бакуганы отличаются от китайских Подделок. В большинствеслучаев это бывают оригинальные игрушки, но их настоящее числоG-силы было изменено.В интернете приходилось видеть бакуган сферы с чрезвычайновысокой G-силой. Некоторые из них имели силу даже 99 000G .Такие бакуганы легко победят в любом бою, но ими запрещеноиграть в турнирах.4 370G 10 000G 10 000G 99 000 000G
Упаковка поддельных Бакуганов выглядит некачественно: картон дешёвый, края быстро комкаются, изображение имеет яркие ядовитые цвета, мягкая прозрачная часть упаковки сильно мнётся, если на нее слегка нажать. У оригинальных Бакуганов такого нет.
Оригинальные Бакуганы никогда не продаются без фирменной упаковки.
Более того, они не могут продаваться более 6 штук в упаковке.
2. Производитель.
Производитель и правообладатель игрушек – компания Spin Master и Sega Toys.
Их логотипы и названия указываются на лицевой стороне оригинальной упаковки.
3. Штрих-код
На обратной стороне упаковки обязательно должен быть штрих-код от производителя.
4. Внешний вид Бакуганов
Поддельные Бакуганы в упаковке также могут выглядеть некачественно. Могут быть видны заусенцы необработанной пластмассы. Некоторые Бакуганы в упаковке не закрыты и видно, что они и не закроются никогда.
5. Цвет Бакуганов
Оригинальные Бакуганы окрашиваются в основной и дополнительный цвета.
При этом сочетания должны быть следующими:
Коричневый – светло-коричневый;
Красный – желтый;
Черный – фиолетовый;
Синий – зеленый металлик;
Светло-зеленый – темно-зеленый;
Светло-серый – золотой.
6. Стихии.
Цвет Стихии у оригинальных Бакуганов всегда белый. Исключение составляют Бакуганы светло-серого цвета. В этом случае стихия будет окрашена в черный цвет.
7. Сила G.
Внутри каждого оригинального Бакугана указана сила G и во 2 сезоне она варьируется от 530 до 780G.
8. Серийный номер.
На каждом оригинальном Бакугане должен быть указан серийный номер, на конце которого одна из следующих комбинаций: PA, MP, JF, WS.
9. Шурупы.
Шурупы в оригинальных Бакуганах имеют головку под специальную отвертку с трёхлопастным наконечником.
10. Размер.
Поддельные Бакуганы могут быть разного размера, даже в одной упаковке.
11. Запах.
Поддельный Бакуганы «пахнут».
И ВОТ ЕЩЁ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НАЗВАНИЯ НЕКОТОРЫХ БАКОВ НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОНАЯ КНИГА БАКУГАН ТАМ ЕСТЬ ВСЕ БАКУГАНЫ И ЛОВУШКИ ТОКА ДОСПЕХОВ НЕТ ТАМ РАСКАЗЫВАЕТСЯ КАКА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОНИ ДОЛЬШЕ СЛУЖИЛИ КАК ИГРАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ВОТ Я ВЗЕЛА КОЕШТО ОТТУДА
Неоригинальные бакуганы
Подделки
ПодделкаПодделки
Покупая бакуганов будьте осторожными, чтобы неприобрести неоригинальные игрушки!
Неоригинальныебакуганы очень похожи на настояшчие. Они обычно продаются вларьках или на рынке, иногда и в магазинах игрушек.Во-первых, обратите внимание на название. Именанеоригинальных бакуганов часто различаются (например, Bakujan,BakooGun или
Bomb-Ball Battle Brawlers
). Обычно их упаковкитакже отличаются. Китайские подделки дешевле, но ониизготавливаются из дешевого материала, часто бывают с бракомили дефектами. Играя эти игрушки неразкрываются и быстропортятся. Некоторые китайские игрушки бывают без G силы,поэтому тоже непригодны к игре.Неоригинальных бакуганов также можно различить по винтам.Каждая игрушка имеет по крайней мере один винт. Винтыоригинальных бакуганов бывают только необычной треугольнойформы. Между тем, в неоригинальных бакуганах используютсяобычные винты. Исключение составляют некоторые оригинальныеловушки, в которых по неизвестным причинам, также используютсяобычные винты.
Размеры неоригинальных бакуганов тоже различаются - они илислишком большие или слишком маленькие. Стоит отметить, чтоэтими бакуганами запрещено играть в турнирах и чемпионатах.Многие из родителей, которые купили неоригинальные игрушкидля своих детей, позже жалеют. Иногда бывает так, что только чтораспакованная игрушка оказывается непригодна для игры, илиломается в тот же вечер. По этой причине, не тратьте деньги наветер, а приобретайте только оригинальные бакуганы. Дешевыеигрушки вам принесут больше головной боли, чем вы сэкономитеденег.
Неоригинальные бакуганы с очень большой силой
Эти бакуганы отличаются от китайских Подделок. В большинствеслучаев это бывают оригинальные игрушки, но их настоящее числоG-силы было изменено.В интернете приходилось видеть бакуган сферы с чрезвычайновысокой G-силой. Некоторые из них имели силу даже 99 000G .Такие бакуганы легко победят в любом бою, но ими запрещеноиграть в турнирах.4 370G 10 000G 10 000G 99 000 000G
мой девиз четыре слова - чтоб сгорела наша школа
- Hello my name is Gas
- Разбирающийся
- Район: домодедово
- Стихия: Sub terra
Необезательно !!!KaleR писал(а):Чтобы отличить настоящая или поддельная карота ворот или способностей с зади поддельные карты надпись обведенна серым цветом (там где написанно бакуган)
На настоящей там снизу мелким шрифтом номер и код стоит если его нет значит поделка
Я игрок Subterra ну что сразимся!
- Hello my name is Gas
- Разбирающийся
Зайдите на форум куплю продам в тему обмен побелок и поменяйте их на настоящих!!!maskabest писал(а):не издевайся над бедным человеком.Shadow писал(а): А мне повезло а у меня 1![]()
оказалось,у меня 9 подделок!
- Hello my name is Gas
- Разбирающийся
А у меня бак из 1 сезона настоящий и у него 500 Gскайрес 2000 писал(а):у меня 9 подельных карт и 12 подельных баковя уже изучила эту тему
![]()
4 должна быть сила джи
ну это всё ну с картами вообще легко внизу должен быть код![]()