BakuTech
BakuTech
Скажите а на официальных встречах можно играть бакуганами из этой серии-БакуТэк (BakuTech)
:

Матёрый разгильдяй
Re: BakuTech
Нет, можно пользоваться только бакуганами 1 и 2 сезонов
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
нет, т.к. они не продаются официально в России и привозятся частным образом из-за границы.Гэбриэл писал(а):Скажите а на официальных встречах можно играть бакуганами из этой серии-БакуТэк (BakuTech):
Я уже объяснял игрокам, что если на соревновании, когда все едут на велосипедах, разрешить кому то использовать мопед, то шансы у разных участников будут неравные, до тех пор, пока у всех остальных участников не будет возможности тоже пересесть на мопеды.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Кекс
- Маньяк
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Mystic Elico
а в казахстане
Этот бакуган Mystic Elico DiceThrow тоже из этой серии но им вроде можно играть на встречах, или я читал страые темы
.

Матёрый разгильдяй
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Мистик Элико был выпущен во втором сезоне и им можно играть на встречах.
Но не нужно путать его с другими бакуганами с кубиком, которые были выпущены позже, по его подобию.
Но не нужно путать его с другими бакуганами с кубиком, которые были выпущены позже, по его подобию.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий