Все баки заняты!

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Mystic Elico585
Монстр
Район: нет
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades

Все баки заняты!

Сообщение Mystic Elico585 » 02 авг 2011, 17:54

Чё делать если все баки стоят на поле не сражаясь карты все карты ворот на поле!Способностей передвижение нет!
Смотрите мои обзоры.

дан009
Интересующийся
Стихия: Pyrus

Re: Все баки заняты!

Сообщение дан009 » 02 авг 2011, 18:13

надо просто забрать всех баков с поля а потом их сново выбросить
Драго вортекс мой любимый бак! сразимся только помни я не новичок

Ник Сейвер
Гигант
Стихия: Darkus

Сообщение Ник Сейвер » 02 авг 2011, 19:02

дан009 писал(а):надо просто забрать всех баков с поля а потом их сново выбросить
Куда выбросить? В урну? :lol: :lol:
И так как аФтор без запятых и точек написал " непоймичего", мне его вопрос не понятен. :roll:
D4C

Web_Dragonoid
Знаток
Любимый Бакуган: Dragonoid
Контактная информация:

Сообщение Web_Dragonoid » 03 авг 2011, 05:35

Mystic Elico585 писал(а):Чё делать если все баки стоят на поле не сражаясь карты все карты ворот на поле!Способностей передвижение нет!
Такого произойти не может. При обычной игре могут лежать только две карты, получается на поле одновременно ничего не делая могут стоять только два бакугана. Если два бакугана одного игрока стоят на одной карте то карта автоматически выигрывается и карта и бакуганы отправляются в место для использованных карт и бакуганов, а если на карте стоят два бакугана разных игроков то начинается битва (если они противники). При большой игре изменяются только числа. При других видах игр тоже такого не может произойти. Единственное когда может произойти это если вы договорились о других количествах бакуганов в игре.
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 03 авг 2011, 13:37

Ultra_Dragonoid писал(а):
Mystic Elico585 писал(а):Чё делать если все баки стоят на поле не сражаясь карты все карты ворот на поле!Способностей передвижение нет!
Такого произойти не может. При обычной игре могут лежать только две карты, получается на поле одновременно ничего не делая могут стоять только два бакугана. Если два бакугана одного игрока стоят на одной карте то карта автоматически выигрывается и карта и бакуганы отправляются в место для использованных карт и бакуганов, а если на карте стоят два бакугана разных игроков то начинается битва (если они противники). При большой игре изменяются только числа. При других видах игр тоже такого не может произойти. Единственное когда может произойти это если вы договорились о других количествах бакуганов в игре.
Извини, но ты не прав.
Существуют карты, блокирующие бакугана до конца игры (например, Doom Card или Darkus Hex), не говоря уже о игре по правилам мультиплеера (3 игрока и больше).

В правилах чётко описана эта ситуация:

Если все Бакуганы игрока находятся на поле

Эта ситуация чаще встречается именно при игре с несколькими игроками, чем в обычной игре, когда игроку нужно сделать борсок Бакугана на поле, но все его Бакуганы уже стоят на разных Картах Ворот, или если другой игрок использовал Doom Card (она удаляет одного Бакугана противника до конца игры).
Если такое произошло, игрок может без броска передвинуть любого своего стоящего Бакугана на другую Карту Ворот, чтобы начать Бой.
Если случится еще более редкая ситуация, когда все Бакуганы игрока находятся на поле, а Бакуганов соперника ни одного в данный момент на поле нет, то вместо броска игрок может забрать одну из карт, на которой сейчас стоит любой его Бакуган и положить ее в стопку к использованным, т.е. выиграть ее без боя. При этом, с поля снимаются все Бакуганы игрока, стоящие на поле.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

дан009
Интересующийся

Сообщение дан009 » 03 авг 2011, 17:04

Слыш ник не выпендривайся ато сам в урну полетиш :evil:
:lol: :D :twisted:
Драго вортекс мой любимый бак! сразимся только помни я не новичок

Ответить