Это уже писали. Если говорить по мультику, то Пайрус естественно на первом месте, Сабтерры на третьем. Остальные все на втором так как их распределить нельзя.rjcnz писал(а):тупая тема!!
Для каждого своя стихия дорога!Мне нравиться вентус,но будь у мя пайрос или хаос я бы играл даже лучше!
Предлагаю остановиться!
Господин Чернослав, превеликое Вам спасибо.Chernoslav писал(а):подумалось, Что давно надо было сделать на форуме голосовалку про стихии.
В отличие от голосовалки на сайте, вы можете отметить любое количество стихий и в добавок, поменять свои ответы со временем.
см. вверху этой темы.
Балуемся
Очень! Я ими всегда играть хотел, но у меня много даркуса, мало акваса, а вентуса вообще нетDeidara - Sempai писал(а):Даркус, Аквос и Вентус рулят!!!
Даркус: стихия чистого зла, ненависти и ярости. Черный и фиолетовые цвета. Это мне подходит. В детстве, нам всем лгали, что в сказках добро всегда побеждает, но это не так. Зло атакует не один раз, оно бьет, пока не победит.
Аквос: изменчивая стихия. Она тоже по мне. Данная стихия никогда не нападает необдуманно. Вода выжидает нужного момента, и атакует. Но атаки ее не прямолинейны, как у Пайруса и Сабтерры, а атаки эти скрытые и неожиданные.
Вентус: стихия свободы. Вот это настоящая мощь, когда тебя ничто не сдерживает! Бакуганы данной стихии. Они не самые сильные, но самые ловкие. Это позволяет наносить скрытые и быстрые атаки. Враг не догадается, когда будет нанесен удар.
Я понятно объяснил?
Неправда!Первый пайрос,затем даркус,потом вентус,аквас ,хаус,сабтерра!Артём писал(а):Это уже писали. Если говорить по мультику, то Пайрус естественно на первом месте, Сабтерры на третьем. Остальные все на втором так как их распределить нельзя.rjcnz писал(а):тупая тема!!
Для каждого своя стихия дорога!Мне нравиться вентус,но будь у мя пайрос или хаос я бы играл даже лучше!
Предлагаю остановиться!