Bakugan battle brawlers PC
Bakugan battle brawlers PC
Дайте подробное описание как устонавливать и настраивать эмулятор на понятном языке ) я мало понимаю в это и дайте ссыль на образ диска и на эмуль плииииз
Re: Bakugan battle brawlers PC
Может ты получше напишешь название игры?а то не понять,и научись писать более - менее правильно,а то твои наборы слов читать невозможно
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Bakugan battle brawlers PC
Эмуль выложен на сайте в статье про компьютерный бакуган.
Но настраивать его тебе придется самому. Если не можешь сам, попросил взрослых помочь.
Но, если нет желания разбираться, то и не начинай. Это не то, чтобы сложно, просто много возни с подборе оптимальных параметров в плагинах под конфигурацию твоего компьютера.
Образ диска на официальном сайте я выкладывать не имею права. Могут возникнуть притензии у правообладателей игры, или у тех, кто продает компьютерные игры.
Если не можешь купить игру, поищи ее на торрентах.
Но настраивать его тебе придется самому. Если не можешь сам, попросил взрослых помочь.
Но, если нет желания разбираться, то и не начинай. Это не то, чтобы сложно, просто много возни с подборе оптимальных параметров в плагинах под конфигурацию твоего компьютера.
Образ диска на официальном сайте я выкладывать не имею права. Могут возникнуть притензии у правообладателей игры, или у тех, кто продает компьютерные игры.
Если не можешь купить игру, поищи ее на торрентах.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий