-Что мы будем делать сегодня?Ёши Камедзуке писал(а):нас уже семеро!!!![]()
![]()
я с тобой.Ёши Камедзуке писал(а):Нас десять!!!мы непобедимы!!!![]()
![]()
ОКaxel писал(а):Маручо и NEMOS постарайтесь разбить вражеских игроков которые у вас выигрывали!Окей?
Я за этого вора,нас больше и мы придём к тебе и отберём у тя баковNEMOS писал(а):Слушайте кто против этого вора присоединяйтесь
Меня они покачто не выйгрывалиaxel писал(а):Маручо и NEMOS постарайтесь разбить вражеских игроков которые у вас выигрывали!Окей?
Я с вами против ешиNEMOS писал(а):Слушайте кто против этого вора присоединяйтесь
Я 13-ый, можно????Ёши Камедзуке писал(а):нас двенадцать!!!Бу-га-га!!!![]()
![]()
Пы.Сы.Нам нужен 13 для дьяволовой дюжины!больше приниматься не будут!
Всё нас 13!!!Димыч писал(а):Я 13-ый, можно????Ёши Камедзуке писал(а):нас двенадцать!!!Бу-га-га!!!![]()
![]()
Пы.Сы.Нам нужен 13 для дьяволовой дюжины!больше приниматься не будут!
создал для того чтобы люди приумали психушку и отправили их тудаЁши Камедзуке писал(а):Бог любит психов!Иначе зачем он их создал?
А ты попробуй найти меняpersian trap писал(а):Я за этого вора,нас больше и мы придём к тебе и отберём у тя баковNEMOS писал(а):Слушайте кто против этого вора присоединяйтесь![]()
![]()
:!: :!: :!:
Вопервых ты не знаешь точно где я живу вовторых ты не знаешь моего настояшее имя.И да продолжай поиски можетбыть лет через 50 найдёшьpersian trap писал(а):Москва,каширскре шоссе,это я знаю,а дальше как нибудь найду![]()
![]()
Аксель, лучше сам успокойся и признай, что бакуганщик в маске плод воображения двух твоих аккаунтов, а Ёши прикалывается.axel писал(а):NEMOS успокойся я буду придумывать вам стратегии и если эти придурки заявятся ко мне то я превращу ихнюю цифру 13 в цифру 0 !!!!!!!!11
Я спокоенaxel писал(а):NEMOS успокойся я буду придумывать вам стратегии и если эти придурки заявятся ко мне то я превращу ихнюю цифру 13 в цифру 0 !!!!!!!!11
Тссс, Рунка....Это секрет...Runka писал(а):Аксель, лучше сам успокойся и признай, что бакуганщик в маске плод воображения двух твоих аккаунтов, а Ёши прикалывается.axel писал(а):NEMOS успокойся я буду придумывать вам стратегии и если эти придурки заявятся ко мне то я превращу ихнюю цифру 13 в цифру 0 !!!!!!!!11
Слушай, я уже склоняюсь к варианту, что, извините дядя Слава, придурок здесь ты. Тупо нам расказывать сказки про бакуганщика в маске, это раз, а во-вторых-в конце игры все бакуганы возвращаются к своим владельцам. Офицальные правила в помощь.axel писал(а):NEMOS успокойся я буду придумывать вам стратегии и если эти придурки заявятся ко мне то я превращу ихнюю цифру 13 в цифру 0 !!!!!!!!11
Я щаЗ под столом (простите,по другому не сказать)ржу.Катаюсь по полу и смеюсь(кто случайно не знает молодёжных слов-ржу это смеюсь).А про похитителя вообще умора,пойду позвоню в психушку,у ми смех ужасный и заразительный(злорадствую:Бу-ха-ха!)Дима Черепанов писал(а):Проду
Почитай тему (Бакуганщик в маске на тридцатой странице,в разговорах обо всём).Mil@ev gleb писал(а):Axel, докажи, что ты не выдумал бакуганщика в маске!
Спасибо за ссылку.Арайон писал(а):вот viewtopic.php?f=3&t=1535Lady писал(а):Во первых упала, учим английский. Во-вторых покажи мне эту тему.