Домашние животные

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Honda7panov
Опытный
Стихия: Darkus

Домашние животные

Сообщение Honda7panov » 16 май 2011, 12:20

Выкладывайте фотки своих домашних животных.только в маленьком формате,чтобы не засорять форум.
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.

Honda7panov
Опытный
Стихия: Darkus

Re: Домашние животные

Сообщение Honda7panov » 16 май 2011, 12:27

Это мой волнистый попугай.Его зовут Петрик.Он живет у меня с 7 декабря 2008 года.
Петрик.jpg
Петрик.jpg (10.1 КБ) 829 просмотров
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Домашние животные

Сообщение Chernoslav » 16 май 2011, 12:37

Автор темы получает бан на 6 часов и отправляется изучать правила форума, которые он нарушил.
Желающие присоединиться ещё есть?
Тема открыта для набора желающих :roll:

viewtopic.php?f=5&t=767

1.2. Данная конференция является тематическим форумом, касающимся игры Бакуган, в особенности, ее настольной версии.
Обсуждения других вопросов, личных проблем и других тем, не относящихся к игре Бакуган на данном форуме запрещены.

2.5. Запрещено создание тем-пустышек, если вам самому нечего в нее написать или раcсказать что-то интересное другим пользователям.
Пустые темы без грамотного содержания типа "здесь можно выкладывать фотки бакуганов" или "здесь можно обсуждать проблемы игры Хаосом" будут немедленно удалены, как только будут замечены модераторами форума.

3.6. Крайне не приветствуется даблпостинг - создание нескольких сообщений подряд одним пользователем. Если вы решили что-то уточнить или исправить в своём сообщении, используйте кнопку "редактировать", расположенную справа в заголовке вашего сообщения.
Допускается создание нескольких ответов подряд в ответ на разные сообщения пользователей с использованием цитирования, чтобы упростить восприятие ваших ответов, что не запрещает, так же использование цитирования фрагментов одного или разных сообщений внутри одного ответа с последующими вашими ответами на каждый фрагмент предыдущих сообщений.
Но, создание нескольких коротких сообщений друг за другом от одного пользователя - недопустимо. Такие сообщения будут удаляться модераторами форума, как только будут ими замечены.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить