P.S. до лета ещё далеко

Точно! Я там прошлым летом отдыхал, купил бака и на следующий день он нафиг развалился!!!Mil@ev gleb писал(а):Могу посоветовать: В Турции не бери! Там дрянные бакуганы!
Либо США, либо КитайШун_Казами писал(а):...Вопрос: Где самый большой выбор таких Баков: (желательно подешевле но главное качество)...
Кттай и япония1 там и смасьтер инграм и гелиос м к 2 элфин пери 20Шун_Казами писал(а):Люди помогите :!: ))))))))))Я должен выбрать в какую страну мы с семьёй полетим этим летом :arrow: ))))))))))Я конечно же хочу поехать туда где есть Бакуганы 3 сезона)))))))))Вопрос: Где самый большой выбор таких Баков: (желательно подешевле но главное качество) ))))))))))))))зарание спасибо за помощь и ответ
))))))))))
P.S. до лета ещё далекоможете не торопится (но к лету мне уже нужно знать
)
Нет в китай то-и не надо там был мой Старший брат купил только поддели!Chernoslav писал(а):Либо США, либо КитайШун_Казами писал(а):...Вопрос: Где самый большой выбор таких Баков: (желательно подешевле но главное качество)...
Почему?если в Китае делают всех баковПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Нет в китай то-и не надо там был мой Старший брат купил только поддели!Chernoslav писал(а): Либо США, либо Китай
Мой Брат говорил что там фирменных вообще нету!!!!
да. но в китае продают совершено таких же баков. только с другими стихиямиAquos Profi писал(а):Почему?если в Китае делают всех баков
я с тобой согласенТень писал(а):100% Америка. там баков да фига 3 сезона
Дешево в европе. мне мама покупала 3 сезон в германий там в аэропорту мама купила 1 batle pack и дного бакугана общая стоймость 1800 рублей :dШун_Казами писал(а):Люди помогите :!: ))))))))))Я должен выбрать в какую страну мы с семьёй полетим этим летом :arrow: ))))))))))Я конечно же хочу поехать туда где есть Бакуганы 3 сезона)))))))))Вопрос: Где самый большой выбор таких Баков: (желательно подешевле но главное качество) ))))))))))))))зарание спасибо за помощь и ответ
))))))))))
P.S. до лета ещё далекоможете не торопится (но к лету мне уже нужно знать
)
Туда очень дорогие билеты.Оукс писал(а):С-Ш-А однозначно!