лавушку можно использовать только один раз за игру

если у меня все карты ворот испоьзованые и я выграл пару карт ворот противника я обязан их скидывать

P.S зарание спасибо
Ловушку можно использовать 1 раз за игруэбис омега писал(а):бакуганы бакуфрост редкие:
лавушку можно использовать только один раз за игру:
если у меня все карты ворот испоьзованые и я выграл пару карт ворот противника я обязан их скидывать:
P.S зарание спасибо
Нет,ловушка используется сколько угодно :!:ФаНаТиК писал(а):Ловушку можно использовать 1 раз за игруэбис омега писал(а):бакуганы бакуфрост редкие:
если у меня все карты ворот испоьзованые и я выграл пару карт ворот противника я обязан их скидывать:
P.S зарание спасибоПро остальное незнаю
Выграл карту то с ней ни чего не делаешь не зависимо от того чья это картаэбис омега писал(а):бакуганы бакуфрост редкие:
P.S зарание спасибо
Нет, не редкие, просто их нужно покупать поотдельности в Booster паках, а не в наборах.бакуганы бакуфрост редкие:
Нет, ловушку можно использовать многократно. После использования она кладется в кучку использованных, а потом перекладывается в неиспользованные вместе с бакуганами, которых ты будешь перекладывать в неиспользованные, когда там ничего не останется, а тебе надо будет делать очередной бросок. После этого ты еще раз сможешь использовать свою ловушку. И так далее.лавушку можно использовать только один раз за игру:
Любые карты ворот, которые ты выиграл, кладутся в кучку использованных. Кто первый соберет там 3 карты ворот, не важно, своих или противника, тот выигрывает игру. После игры, все карты и бакуганы возвращаются к своим владельцам.если у меня все карты ворот испоьзованые и я выграл пару карт ворот противника я обязан их скидывать:
P.S зарание спасибо