Pyrus7Dima писал(а):А если тот бегун, который бежит 60 метров толстячок и вообще сортом некогда не занимался? А тот, который бежит 100 профессиональный спортсмен?
Пример был не в этом. Твой толстяк вылетит еще в отборочных, а до официальных соревнований дойдтут спротсмены все с хорошей подготовкой.
В Бакугане всё иначе. Слабый игрок с очень сильными бакуганами имеет очень много шансов победить хорошо подготовленного игрока с более слабыми бакуганами. В этом случае от игрока мало что зависит, главное, чтобы он попадал на карты, а тактическая составляющая игры просто не будет работать, потому что сила бакуганов будет иметь бОльшее значение, чем бонусы, которые он будет получать с карточек.
Это я к чему, я к тому, что бакуганы, выпускаемые официально сбалансированы по силе друг с другом и по сезонам.
Если мы допустим к игре игроков с неофициальными бакуганами или разрешим смешивать сезоны, которых в России еще не продаётся, то мы получим ситуацию, как в примере с бегунами на разные дистанции. С точки зрения проведения соревнований, это будет неправильно.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий