Бакуган на тв3
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Бакуган на тв3
Я слышал что на тв3 идёт мульт бакуган. Правда ли он идёт и если да то в какое время?
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
- Стихия: Darkus
Re: Бакуган на тв3
идёт по суботам и вокресениям в 9.00Ultra_Dragonoid писал(а):Я слышал что на тв3 идёт мульт бакуган. Правда ли он идёт и если да то в какое время?
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!
НИ-ФИ-ГА!!! В 8.00ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):идёт по суботам и вокресениям в 9.00Ultra_Dragonoid писал(а):Я слышал что на тв3 идёт мульт бакуган. Правда ли он идёт и если да то в какое время?
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
А по времени в Казахстане у на идет по тв3 в 9 утра,не забывай что у нас с Россией разные временные контилиумы!!!Гасс писал(а):НИ-ФИ-ГА!!! В 8.00ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а): идёт по суботам и вокресениям в 9.00
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!
- Дима Черепанов
- Гигант
Люди они часто меняют время показа! Смотрите программу или сайт!
-
- Исследователь
- Район: Ленинградский
- Стихия: Pyrus
Я сегодня смотрел бакуган.
Я тоже. Классная серия, и хорошо, что Мира проиграла Спектре.Ivan2000 писал(а):Я сегодня смотрел бакуган.
-
- Интересующийся
Интересно, в вики написано что спектра и гелиос в итоге перейдут на сторону сопротивления. На данный момент похоже, все будет далеко не так с Кибер гелиосом,он же аля драгоноидный Шварцнегер.
Перейдут, перейдут - не беспокойся...Я смотрел...
- geleuz
- Разбирающийся
- Район: центральный
- Стихия: Все Стихии
всё правельно спектра передёт на сторону сопротивления когда дэн его победитZloceraz писал(а):Интересно, в вики написано что спектра и гелиос в итоге перейдут на сторону сопротивления. На данный момент похоже, все будет далеко не так с Кибер гелиосом,он же аля драгоноидный Шварцнегер.
вышел Маска на балкон
прихватил магнитофон
уронил его с балкона
вот и нету почтальона
прихватил магнитофон
уронил его с балкона
вот и нету почтальона
- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
- Стихия: Aquos
правельно в серии "последняя попытка спектры" гелиос вытащил протокол безопасности из своей груди а драго воспользовался этим и выграл его!geleuz писал(а):всё правельно спектра передёт на сторону сопротивления когда дэн его победитZloceraz писал(а):Интересно, в вики написано что спектра и гелиос в итоге перейдут на сторону сопротивления. На данный момент похоже, все будет далеко не так с Кибер гелиосом,он же аля драгоноидный Шварцнегер.

Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!