Ой не помню.Анши писал(а):Dart Vader, а сколько всего серий? (я просто в компе смотрю х( ) 40, да?
Gundalin Invaders? Нет. Я предпочитаю по порядку смотреть.Dart Vader писал(а):Ой не помню.Анши писал(а):Dart Vader, а сколько всего серий? (я просто в компе смотрю х( ) 40, да?Их очень много.Но закончился он только вчера по каналу Cartoon Network.Значит скоро может даже сёдня начнётся 3 сезон Gundalin Invaders.
![]()
![]()
![]()
А он у тебя есть?
Нет.Канала?Анши писал(а):Gundalin Invaders? Нет. Я предпочитаю по порядку смотреть.Dart Vader писал(а): Ой не помню.Их очень много.Но закончился он только вчера по каналу Cartoon Network.Значит скоро может даже сёдня начнётся 3 сезон Gundalin Invaders.
![]()
![]()
![]()
А он у тебя есть?
Да. Поэтому я смотрю на компе.Dart Vader писал(а): Нет.Канала?
Нет.(к сожалению) Сейчас будут повторы второго сезона, а потом уже начнётся Gundalin Invanders/Dart Vader писал(а):Ой не помню.Анши писал(а):Dart Vader, а сколько всего серий? (я просто в компе смотрю х( ) 40, да?Их очень много.Но закончился он только вчера по каналу Cartoon Network.Значит скоро может даже сёдня начнётся 3 сезон
Sayrak писал(а):Нет.(к сожалению) Сейчас будут повторы второго сезона, а потом уже начнётся Gundalin Invanders/Dart Vader писал(а): Ой не помню.Их очень много.Но закончился он только вчера по каналу Cartoon Network.Значит скоро может даже сёдня начнётся 3 сезон
Они победили короля Зенагелда(его убил принц Хайдрон).Шун,Дэн и Маруччо отправились домой.А потом в бакуган интэрспэйс их встретил Рэн и сказал:Вы отчаянные бойцы бакуган?.И на этом второй сезон закончился!www.bakushop.ru писал(а):А вы уверены что он закончился? Как называлась последняя серия?
Ты правSayrak писал(а):Нет.(к сожалению) Сейчас будут повторы второго сезона, а потом уже начнётся Gundalin Invanders/Dart Vader писал(а): Ой не помню.Их очень много.Но закончился он только вчера по каналу Cartoon Network.Значит скоро может даже сёдня начнётся 3 сезон
А я что говорил!!!Dart Vader писал(а):Облом Обломович Обломов!2 сезон опять повторяют!![]()
![]()
Final Fury. и она точно последняя.www.bakushop.ru писал(а):А вы уверены что он закончился? Как называлась последняя серия?
Нет, в первом 52 серии.Анши писал(а):Dart Vader, а сколько всего серий? (я просто в компе смотрю х( ) 40, да?
Правда что ли???? А на русский 2 сезон еще не до переводили????Aquos Profi писал(а):А в 4 сезоне 26 серии
вообщето 2 сезон давно переведёнRuno Runo писал(а):Правда что ли???? А на русский 2 сезон еще не до переводили????Aquos Profi писал(а):А в 4 сезоне 26 серии
Вы не правы, прав Fiskar. В третьем сезоне действительно 39 серий.Ace Kyzo писал(а):Во всех сезонах по 52 серии. Просто не все еще выпустили.
это моя любимая и драго когда хеликсом стал а не любимая там где драго забралиБроулер писал(а):Final Fury. и она точно последняя.www.bakushop.ru писал(а):А вы уверены что он закончился? Как называлась последняя серия?
прощай Вестал! здрасте Гандалия и Ниатхия (господи, ну и названия)
ПравдаБроулер писал(а):а только что по картуну была реклама третьего сезона![]()
![]()
![]()
он начнется с 25 марта. ждать осталось совсем недолго.
реально?????????????????????Dart Vader писал(а):ПравдаБроулер писал(а):а только что по картуну была реклама третьего сезона![]()
![]()
![]()
он начнется с 25 марта. ждать осталось совсем недолго.![]()
![]()
![]()
??????????????
А видео рекламы есть?!?!?!Броулер писал(а):а только что по картуну была реклама третьего сезона![]()
![]()
![]()
он начнется с 25 марта. ждать осталось совсем недолго.