Очень странные способности
- silver
- Опытный
- Район: Ясенево
- Стихия: Aquos
Очень странные способности
Я нашёл несколько очен крутых карт способностей в коллекции сайта bakugan.com.ua , но эти карты очень странные по фону они 2 сезона, но по названию и картинке совсем нет.И ещё хотел узнать про карты Бакукона, я заметил, что они все из разных штатов.
Вот странные карты:
Вот странные карты:
- Вложения
-
- Sky-&-Gaia-Dragonoid[1].jpg (80.76 КБ) 5829 просмотров
-
- Mutant-Elfin[1].jpg (75.03 КБ) 5829 просмотров
-
- Meta-Dragonoid[1].jpg (75.15 КБ) 5829 просмотров
Последний раз редактировалось silver 28 фев 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Мам, отвези меня на встречу.
- Нет уж, сын, беги сам. Все деньги пошли на твои найки. Давай, just do it !
- silver
- Опытный
Re: Очень странные способности
Я ещё странные поищу, а вот с бакукона :
- Вложения
-
- Ice-Out[1].jpg (96.48 КБ) 5827 просмотров
-
- Freeze-Weave[1].jpg (99.37 КБ) 5827 просмотров
-
- Swoop-Slash[1].jpg (99.63 КБ) 5827 просмотров
- silver
- Опытный
Ответте мне, что за карты с бакукона.А вот ещё карточка :
- Вложения
-
- Iron-Dragonoid[1].jpg (73.11 КБ) 5816 просмотров
- Дима Черепанов
- Гигант
Карты способностей
- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
ski и gaia draganoid это баки 3 сезона и карты 3 сезонаsilver писал(а):Я нашёл несколько очен крутых карт способностей в коллекции сайта bakugan.com.ua , но эти карты очень странные по фону они 2 сезона, но по названию и картинке совсем нет.И ещё хотел узнать про карты Бакукона, я заметил, что они все из разных штатов.
Вот странные карты:

Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
- Dart Vader
- Знаток
- Район: Орджоникидзевский
- Стихия: Haos
Они на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
Да прибудет с вами сила!
(^.^) помогаю коту.Коты захватят мир!
(^.^) помогаю коту.Коты захватят мир!
- silver
- Опытный
А чё они в таком стиле ? И чего вообще на Украинском сайте делают ?gas grav писал(а):ski и gaia draganoid это баки 3 сезона и карты 3 сезонаsilver писал(а):Я нашёл несколько очен крутых карт способностей в коллекции сайта bakugan.com.ua , но эти карты очень странные по фону они 2 сезона, но по названию и картинке совсем нет.И ещё хотел узнать про карты Бакукона, я заметил, что они все из разных штатов.
Вот странные карты:![]()
.мутант элфин это бак 4 сезона и карта 4 сезона.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось silver 28 фев 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
они делают там карты наперёд сезоновюsilver писал(а):КкА чё они в таком стиле ? И чего вообще на Украинском сайте делают ?gas grav писал(а): ski и gaia draganoid это баки 3 сезона и карты 3 сезона![]()
.мутант элфин это бак 4 сезона и карта 4 сезона.
![]()
![]()

Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
- silver
- Опытный
Всё понял.А что за карты с Бакукона
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
их вручали всем участникам бакукона.silver писал(а):Всё понял.А что за карты с Бакукона
- silver
- Опытный
ААА. Блин везёт им 

-
- Знаток
Блин... Только что хотел создать такую-же тему, да чего-за ф___я с этими картами! 

- silver
- Опытный
Да.Только на них баки 3 и 4 сезона 

- bakugan.com.ua
- Интересующийся
- Район: ул. Гладкова, 41
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
bakugan.com.ua поможет участникам форума разобраться в "странных" картах. Перевод карт на сайте не содержит ошибок. Трудность понимания инструкций на картах, вызвана слабыми опытом в игре или плохим знанием правил.
Вот подробные пояснения текста карт приведенных участниками выше:
1. Sky & Gaia Dragonoid
Использовать во время битвы. Ваш бакуган получает бонус +150 G, если все используемые вами в игре бакуганы различных типов и признаков-стихий.
Пояснения
Для игры в Бакуган игроки должны иметь по 3 бакугана. Если они разных стихий и типов (тип - это имя бакугана), то Ваш бакуган в текущей битве получает 150 G, в момент когда Вы примените эту карту способностей.
2. Mutant Elfin
Использовать во время битвы. Ваш бакуган получает +150 G, если все ваши бакуганы являются различными версиями бакугана Elfin.
Пояснения
Для игры в Бакуган игроки должны иметь по 3 бакугана. Если они являются различными версиями Elfin (Elfin, Dual Elfin, Minx Elfin, Dual Elfin Revolution, Mutant Elfin), то Ваш бакуган в текущей битве получает 150 G, в момент когда Вы примените эту карту способностей.
3. Meta Dragonoid
Использовать во время битвы. Ваш бакуган получает +150 G, если все ваши бакуганы являются различными версиями бакугана Dragonoid.
Пояснения
Для игры в Бакуган игроки должны иметь по 3 бакугана. Если они являются различными версиями Dragonoid (Dragonoid, Delta Dragonoid, Ultimate Dragonoid, Infinity Dragonoid и т.д.), то Ваш бакуган в текущей битве получает 150 G, в момент когда Вы примените эту карту способностей.
4. Ice Out
Использовать перед вашим броском бакугана Огонь (Pyrus). Если после броска началась битва, то все бакуганы противников не участвующие в этой битве и стоящие на Картах ворот перемещаются к использованным слева от их владельцев. За каждый такой бакуган ваш бакуган получает + 30 G.
Пояснения
Эта карта используется перед броском бакугана стихии Огонь (Pyrus). Если Вы попадаете на карту ворот, на которой уже стоит бакуган противника, и начинается битва, то бакуганы соперника (соперников) которые стоят на другой карте (картах) отправляются к использованным и за каждого удаленного из игры бакугана соперника (соперников) ваш бакуган получает + 30 G.
5. Freeze Weave
Использовать после проигранной вами битвы. Пока эта Карта способностей находится среди ваших использованных, все ваши бакуганы стихии Свет (Haos) получают + 20 G за каждого использованного вами бакугана стихии Свет (Haos).
Пояснения
Когда вы проиграли битву, вы можете использовать эту карту для получения дополнительного бонуса для последующих битв. Сыграйте этой картой, положите ее затем слева от вас к использованным картам и бакуганам. И пока эта карта находится среди ваших использованных, все ваши бакуганы стихии Свет (Haos) в битве получают + 20 G за каждого вашего бакугана стихии Свет (Haos) которые находятся слева от вас среди использованных.
6. Swoop Slash
Использовать во время битвы. Все бакуганы стихии Тьма (Darkus) получают +100 G за каждую сыгранную противником Карту способностей за этот ход.
Пояснения
Происходит битва и вы используете эту карту способностей. Тогда ВСЕ бакуганы стихии Тьма (Darkus) участвующие в битве получают +100 G, за каждую сыгранную противником Карту способностей за этот ход (тут подразумевается битва, начавшаяся в этот ход).
7. Iron Dragonoid
Использовать во время битвы. Если в этой битве у вас бакуган Heavy Metal, то ваш бакуган получает +150 G.
Пояснения
Происходит битва и вы используете эту карту способностей. Если Ваш бакуган Heavy Metal (Бакуган тяжелого метала, Heavy Metal Series на упаковке), то он получает +150 G.
Учите правила, читайте карты внимательно, и тогда Вы станете настоящим мастером игры Бакуган. Успехов Вам!
1. Sky & Gaia Dragonoid
Использовать во время битвы. Ваш бакуган получает бонус +150 G, если все используемые вами в игре бакуганы различных типов и признаков-стихий.
Пояснения
Для игры в Бакуган игроки должны иметь по 3 бакугана. Если они разных стихий и типов (тип - это имя бакугана), то Ваш бакуган в текущей битве получает 150 G, в момент когда Вы примените эту карту способностей.
2. Mutant Elfin
Использовать во время битвы. Ваш бакуган получает +150 G, если все ваши бакуганы являются различными версиями бакугана Elfin.
Пояснения
Для игры в Бакуган игроки должны иметь по 3 бакугана. Если они являются различными версиями Elfin (Elfin, Dual Elfin, Minx Elfin, Dual Elfin Revolution, Mutant Elfin), то Ваш бакуган в текущей битве получает 150 G, в момент когда Вы примените эту карту способностей.
3. Meta Dragonoid
Использовать во время битвы. Ваш бакуган получает +150 G, если все ваши бакуганы являются различными версиями бакугана Dragonoid.
Пояснения
Для игры в Бакуган игроки должны иметь по 3 бакугана. Если они являются различными версиями Dragonoid (Dragonoid, Delta Dragonoid, Ultimate Dragonoid, Infinity Dragonoid и т.д.), то Ваш бакуган в текущей битве получает 150 G, в момент когда Вы примените эту карту способностей.
4. Ice Out
Использовать перед вашим броском бакугана Огонь (Pyrus). Если после броска началась битва, то все бакуганы противников не участвующие в этой битве и стоящие на Картах ворот перемещаются к использованным слева от их владельцев. За каждый такой бакуган ваш бакуган получает + 30 G.
Пояснения
Эта карта используется перед броском бакугана стихии Огонь (Pyrus). Если Вы попадаете на карту ворот, на которой уже стоит бакуган противника, и начинается битва, то бакуганы соперника (соперников) которые стоят на другой карте (картах) отправляются к использованным и за каждого удаленного из игры бакугана соперника (соперников) ваш бакуган получает + 30 G.
5. Freeze Weave
Использовать после проигранной вами битвы. Пока эта Карта способностей находится среди ваших использованных, все ваши бакуганы стихии Свет (Haos) получают + 20 G за каждого использованного вами бакугана стихии Свет (Haos).
Пояснения
Когда вы проиграли битву, вы можете использовать эту карту для получения дополнительного бонуса для последующих битв. Сыграйте этой картой, положите ее затем слева от вас к использованным картам и бакуганам. И пока эта карта находится среди ваших использованных, все ваши бакуганы стихии Свет (Haos) в битве получают + 20 G за каждого вашего бакугана стихии Свет (Haos) которые находятся слева от вас среди использованных.
6. Swoop Slash
Использовать во время битвы. Все бакуганы стихии Тьма (Darkus) получают +100 G за каждую сыгранную противником Карту способностей за этот ход.
Пояснения
Происходит битва и вы используете эту карту способностей. Тогда ВСЕ бакуганы стихии Тьма (Darkus) участвующие в битве получают +100 G, за каждую сыгранную противником Карту способностей за этот ход (тут подразумевается битва, начавшаяся в этот ход).
7. Iron Dragonoid
Использовать во время битвы. Если в этой битве у вас бакуган Heavy Metal, то ваш бакуган получает +150 G.
Пояснения
Происходит битва и вы используете эту карту способностей. Если Ваш бакуган Heavy Metal (Бакуган тяжелого метала, Heavy Metal Series на упаковке), то он получает +150 G.
Учите правила, читайте карты внимательно, и тогда Вы станете настоящим мастером игры Бакуган. Успехов Вам!
www.bakugan.com.ua
-
- Знаток
Мы имеем в виду то что на них изображены бакуганы 4 сезона!
И по моему карта Дартаак самая удивительная - Дартаак 3-го сезона, а карта способностей 2-го сезона!!!

- Вложения
-
- Flash-Ingram.jpg (73.74 КБ) 5659 просмотров
-
- Dartaak.jpg (78.35 КБ) 5659 просмотров
- Дима Черепанов
- Гигант
Так на постерах 2 сезона тоже эти бакуганы изображены
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
О майн гад!
Хочу флэш инграм...

Хочу флэш инграм...

- маска2000
- Опытный
- Район: кировский
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: darkus rubanoid
- Контактная информация:
просто класс где вы такой матерьял находите?bakugan.com.ua писал(а):bakugan.com.ua поможет участникам форума разобраться в "странных" картах. Перевод карт на сайте не содержит ошибок. Трудность понимания инструкций на картах, вызвана слабыми опытом в игре или плохим знанием правил.
...Учите правила, читайте карты внимательно, и тогда Вы станете настоящим мастером игры Бакуган. Успехов Вам!

на сайте bakugan.com.ua
там же написано в самом начале.
ВСЁ КРУТО ЖИВУ ПОЛОНОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!