что нужно купить
- Георгий
- Прохожий
- Район: Алагирский район
- Контактная информация:
что нужно купить
Что нужно обязательно чтобы играть вдвоём ну хоть как нибудь
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: что нужно купить
чтобы играть нужно иметь стартовый набор (starter pack), в который входят 3 бакугана, 3 карты ворот и 3 карты способностей.
Если играть вдвоем, то стартовых наборов нужно как минимум два.
Так же можно купить один Battle Pack в которой всего входит по 6. но есть риск купить бетл паки без карт способностей, бывают и такие и такие, поэтому при покупке это надо обязательно уточнить есть в них карты способностей или нет.
Но вообще, по опыту могу сказать, что имея без выбора 3 бакугана и по 3 карты сильный набор для игры не составишь, т.к. есть куча карт, которые просто не будут работать в сочетании с определенными бакуганами и стихиями, или есть карты, условие которых редковыполниыме и у вас не получится их ни разу использовать, поэтому, карт, по хорошему, в коллекции должно быть больше, чтобы была возможность перед игрой подобрать оптимальные.
Если играть вдвоем, то стартовых наборов нужно как минимум два.
Так же можно купить один Battle Pack в которой всего входит по 6. но есть риск купить бетл паки без карт способностей, бывают и такие и такие, поэтому при покупке это надо обязательно уточнить есть в них карты способностей или нет.
Но вообще, по опыту могу сказать, что имея без выбора 3 бакугана и по 3 карты сильный набор для игры не составишь, т.к. есть куча карт, которые просто не будут работать в сочетании с определенными бакуганами и стихиями, или есть карты, условие которых редковыполниыме и у вас не получится их ни разу использовать, поэтому, карт, по хорошему, в коллекции должно быть больше, чтобы была возможность перед игрой подобрать оптимальные.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Георгий
- Прохожий
- Контактная информация:
а сколько стоит вот этот набор?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
На титуле сайта в баннеры покликайтесь, там есть цены.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Георгий
- Прохожий
- Контактная информация:
это где?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Вобще то, вы находитесь на форуме сайта Bakugan-club.ru, если кто-то не в курсе.
Кроме того, что на сайте есть соответствующие статьи, где есть ответы на ваш вопрос, и кроме того в меню справа висят рекламные баннеры магазинов, занимающиеся продажей бакуганов.
Кроме того, что на сайте есть соответствующие статьи, где есть ответы на ваш вопрос, и кроме того в меню справа висят рекламные баннеры магазинов, занимающиеся продажей бакуганов.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- vadya74
- Исследователь
- Район: вахрушево
- Стихия: Ventus
250 рублей стоит 1 обычный бакуганмира 5 писал(а):250
бакуган лучшая игра в мире