1.проиграл 3 бакугана.1.глаз пайруса.2.горема пайруса.3.тигреру пайруса

2.на нём были солнечные очки и бондана на лице
3.он величайший бакуганщик Тольятти
Во прикол х) Непроизвольный косплейпавел писал(а):не давно бился с бакуганщиком в маске :!:
Очень тебе сочувствую!павел писал(а):не давно бился с бакуганщиком в маске :!:
Солнечные очки, бондана...Это мой стильпавел писал(а):не давно бился с бакуганщиком в маске :!:
Нет! я никогда не был в Тольятти!У меня нет ни одного твоего бакуганапавел писал(а):это ты
Ему я тоже сочувствою!павел писал(а):щас мне друг позвонил он проиграл драго,преяса и дельто драгоноида
я ему передамMil@ev gleb писал(а):Ему я тоже сочувствою!павел писал(а):щас мне друг позвонил он проиграл драго,преяса и дельто драгоноида
Ты еще не видел, как я играю!павел писал(а):бакуганщик в маске точно величайший игрок
Кристофер Руфф-великий боец Бакуган, а не бакуганщик в маске!павел писал(а):когда приеду посмотрю но бакуганщика в маске не кто ещё не побеждал
Величайший боец Бакуган во всем мире из США!павел писал(а):кто это?
Ты где это узнал?павел писал(а):о боже ещё 3 бакуганщика пострадали от бакуганщика в маске
Насколько я помню это он выйграл в чемпионате БакуКон 2010?!Mil@ev gleb писал(а):Величайший боец Бакуган во всем мире из США!павел писал(а):кто это?
Именно!Sayrak писал(а):Насколько я помню это он выйграл в чемпионате БакуКон 2010?!Mil@ev gleb писал(а): Величайший боец Бакуган во всем мире из США!
кто придумал эту маску его ваще не существуетGefre писал(а):Да, я из Питера, но это не чего не меняет, маска может появиться и у нас, если найдется хороший игрок, которому делать нечего и, решившемуся заняться косплеем.
А если люди играют по правилам второго сезона мультика, я не виноват.
пиши к комупавел писал(а):ты что сдесь делаешь?
баном.павел писал(а):как?