Каждая стихия по-своему хороша.Все зависит от разнообразия карт в коллекции. В игре мне выгодно использовать бакуганов стихии пайрус,хаос,саб терра и вентус,т.к.большинство моих карт дают больше бонуса этим стихиям.
Но если рассуждать в плане эстетитики,то нравится даркус.Возьму в пример вормквэйка.На черном фоне очнь интересно смотрится ядовито-оранжевое внутреннее тельце.Казалось бы,что фиолетовый и оранжевые цвета,абсолютно противоположные,будут так хорошо сочетаться друг с другом.Игра контраста сделала свое дело.Она придала сфере вормквэйк агрессию,которая должна выражаться у такого существа.В даркусе мне очень нравится сочетание цветов.
Но и другие стихии тоже ничего.Пайрус очень яркий,ассоциируется у меня с летом и выражает положительные эмоции.Вентус не хуже.Особенно красочно смотрится 3 сезон,т.к. цвет стал более ярким.Вентус мнне больше нпоминает легкий бриз, =запах травы и шуршание листьев,вместо сильных дорнадо и других воздушных бедствий(какой является стихия вентус).Меньше всего мне нравится саб-терра,хотя она у меня тоже ассоциируется с некоторыми вещами:Пустыня...Египет...Пирамиды...
Последний раз редактировалось
Her Dark Majesty 25 янв 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)