Подскажите что за бакукан?

Ну не только прозрачный бакуган владеет такими индивидуальными способностями в бою.Persival123321 писал(а):Круто , я не знал !
спасибо. Но с картой способности по сути я могу поменять стихию любого бакугана. Т.е. оставить свою стихию или принять стихию противника бакуган может только с картой способности?арсалан писал(а):в этом твое преимущество со специальной картой способности такой полупрозрачный бакуган может сменить свою стихию на стихию противника![]()
этот вид бакугана может брать с карты ворот либо бонус от своей стихии либо бонус от стихии противника. а поменять стихию при помощи карты способностей может любой бакуган.tos писал(а):спасибо. Но с картой способности по сути я могу поменять стихию любого бакугана. Т.е. оставить свою стихию или принять стихию противника бакуган может только с картой способности?арсалан писал(а):в этом твое преимущество со специальной картой способности такой полупрозрачный бакуган может сменить свою стихию на стихию противника![]()
с полупрозрачными тогда получается лотерея... тогда если поменял признак, ловушку "земли" уже не поставишь? Блин, куча нюансов, и вот эти все вопросы в процессе игры задают мне -))nictrace писал(а):полупрозрачный - раз есть стихия.
менять или не менять стихию - решаешь перед открытием карты ворот.
у бесцветных нет стихии, они всегда берут стихию противника.
Если дерутся два бесцветных - они выбирают любую стихию, но только до открытия карты ворот.
Кажется, так...
в том то и дело, полупрозрачные берут бонус либо свой либо вражеский, не меняя стихию.nictrace писал(а):полупрозрачный - раз есть стихия.
Кажется, так...
нет, не так. если оба бакугана "чистые", то стихию для обоих выбирает игрок, первым вставший на карту.nictrace писал(а):полупрозрачный - раз есть стихия.
у бесцветных нет стихии, они всегда берут стихию противника.
Если дерутся два бесцветных - они выбирают любую стихию, но только до открытия карты ворот.
Кажется, так...
на любой карте ворот он может сменить на стихию противника или оставить своюарсалан писал(а):в этом твое преимущество со специальной картой способности такой полупрозрачный бакуган может сменить свою стихию на стихию противника![]()
это мигмит персиваль
Настоящие!!!ReDoX писал(а):
Это хорошо!Они должны быть 3 см?ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Настоящие!!!ReDoX писал(а):
Да!!!Это стандартный размер!!!ReDoX писал(а):Это хорошо!Они должны быть 3 см?ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а): Настоящие!!!
Мне бы таких бакуганов!ReDoX писал(а):Уху!Класс!
Он же написал в Метро!(это супермаркет)
Найди и купи если деньги есть!ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Мне бы таких бакуганов!ReDoX писал(а):Уху!Класс!![]()
![]()
Стаг или Спидаро. Выложи фотоReDoX писал(а):Кто посмотрел видео скажите как последнего бакугана зовут,а то я не знаю.
СпидароReDoX писал(а):