Вот фото. И если это потделка то чем оригеналы отличаются?

Прошу прощения за качество фото- цифровик в ремонте

какая к черту подделка??? с этими бакуганами все нормально а у 6 код для Bakugan Dimensions. А у того что из 3 сезона точно g нету?brykovoleg писал(а):ПОДДЕЛКИ![]()
![]()
По фото кажется,что нормальные,но там не чётко видно.По размеру тоже всё нормально.Бакуган у которого нет G это Dharak,бакуган 3-го сезона.Извините,но больше сказать не могу.Ангел-2012 писал(а):Вот купила сыну за 1200 набор из 6. Болты треугольные стихия и джи у 5 есть, а у 6 нет зато у 6 код на магните есть.
Вот фото. И если это потделка то чем оригеналы отличаются?
Прошу прощения за качество фото- цифровик в ремонте
Точно нету всего извертела и знака стихии нет пустая ямкаWe1tkinD писал(а):Ангел-2012, а у него точно G не написано? У меня бывает, что я не сразу значение G нахожу(:
Это Бронтис-2сезон!Только это знаю.Ангел-2012 писал(а):Ребят если считать по фото то джи и стихии нету у 4 сверху. типа птицы кто-то
На сколько я видела фотки других он такой же.Ventusnik писал(а):А вот Роботалион по виду фейка напоминает![]()
![]()
Это не Гелиос,это Дарак(Dharak) из 3 сезонаТомми писал(а):да да![]()
эта гелиос скарее всево у меня он есть и я думаю что эта гелиос
![]()
![]()
тока он у них не саединяеца с лавушкой как у меня проста я ево купил в баку сете (баку сет эта набор где бакуган саеденяеться с ловушкой) эта было для тех кто не знает пра баку сэт
это не подделка и редкий бакуган 3 сезона дхарак!Асакура писал(а):ого бакуган 3 сезона круто!
Никакой он не редкий.Не выдумывай.У всех бакуганов есть джи,а отсутвие силы уже о многом говорит(значит он поддельный).ДНА кода нет,который есть у всех оф. бакуганов.100% подделкаDanilmasterbakugan писал(а):это не подделка и редкий бакуган 3 сезона дхарак!Асакура писал(а):ого бакуган 3 сезона круто!