Новая Вестройя – Катаклизм
Вступление
Спектра стоял возле передвижной базы фронта сопротивления. Он держал в руках небольшой компьютор , сев он немного помедлив стал искать нужный файл.Наконец включив файл он устроился поудобнее и начал смотреть.
Дневник Эйса
На экране появился Эйс.
Часть первая.
Я Эйс – сказал он – и я обращаюсь ко всем бойцам бакуган! Новая вестройя в опасности! Так, ладно, в конце концов я завел этот этот дневник чтобы рассказать о нашей ситуации. Итак , все началось с того что Бакуганы и Вестры подписали даговор о перемирии.Но остались и те кто был против. Однажды спутник новай вестройи приблизился до опасного уровня , было поздно чтото спасать! Врезультате столкновения открылся портал , он излучал странную энергию которая привратила бакуганов в сферы. Затем стали происходить странные вещи ! Откуда не возмись появились бакуганы не принадлежащие ни к одной стихии, они называли себя белыми бакуганоми . Дальше все бакуганы привратились в белых. – Эйс немного помолчал – Это не было катострофой , примерно через месяц портал закрылся . Но мы обноружили что бакуганы стали сильно болеть . Те люди кто был против мира с бакуганоми воспользовались этим ! – Эйс стукнул кулоком по столу – Они сумели востоновить несколько контроллеров измерений . Нам остовалось только надеяться что бакуганы выздоровят .
Конец первой части .
Часть вторая
Эйс осматривал окрестности . День был теплый и безоблочный , солнце пекло в затылок . Вдруг, он остоновился . Перед ним стоям Клаус!
Что? Откуда ты в новай весторойи? – удивился Эйс.
Ты же знаешь у меня есть систела порталов Доктора Майкла. – Спокойно ответил клаус – А где остольные ?
Берен был захвачен в плен неделю назат , а Мира в штабе.
Ясно – Клаус помолчал – Думаю тебе стоит мне рассказать что здесь происходит.
Экран стал черным.
Это была съемка камер наружного наблюдения – Сказал Эйс уже в штабе – Позже клаус рассказал нам что он единственный кто отозвался на наш зов о помощи .Мы пытались найти вакцину для бакуганов, наши попытки добыть ее были тчетны . Пока Мира не нашла решение . Во время нашей последней вылазки в бетта сити. То что она увидела было невообразимо. Кабудто-бы Вестры забыли о договоре . Востоновили арены для боев бакуган ! Более того бои возобновились ! Какимто оброзом они вернули бакуганов в их нормальное состояние . Клаус на одном из турниров выиграл одного бакугана. Мы все поняли все когда просто посмотрели на него. Похожи они просто лешили этих несчастных бакуганов души! Мы выкрали из одной лаборотории в пригороде бетта сити опоротуру для лишения бакуганов души. Оказалось что можно выличить бакуганов без лишения души. Мы выличили своих бакуганов . Мы обнаружили Что души сохроняются в контейнерах. Теперь мы пытаемся найти это хранилище.
Конец второй части.
Я начинающий писатель не цените строго

Жду предложений , коментов , замечаний.