конечно сильнееSaurus писал(а):Максус Гелиос силнее Кибер Гелиоса или нет??

конечно сильнееSaurus писал(а):Максус Гелиос силнее Кибер Гелиоса или нет??
это одно и тожеБроулер писал(а):конечно сильнееSaurus писал(а):Максус Гелиос силнее Кибер Гелиоса или нет??
Ха ха ха и ещё раз ха я себе купил Турбино гелиоса у него 5000g Я знаю что это фейк!ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Мне интересно а ваш бакуган сильнее моего КИБЕР ГЕЛИОСА 2150G!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
у меня такой-же только пайруса(оригенальной стихии)и кибер ловушка Metalfencer.ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!Я ЕГО ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!
Dharak Colossus,я нашла картинку;) Пы-сы.Как я такого хочу!Dharak Colossus писал(а):чернослав,выложи фотку бака с силой 2005G пожалуйста.
Скажу по секрету у меня такая карта ворот.Никита писал(а):у меня есть карта способностей где баки обмениваются g![]()
![]()
ААА! Хочууууууууууу!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не может быть!!!!!!!!!!!!Это кто? и какой стихии?Her Dark Majesty писал(а):Dharak Colossus,я нашла картинку;) Пы-сы.Как я такого хочу!Dharak Colossus писал(а):чернослав,выложи фотку бака с силой 2005G пожалуйста.
Это бакуган Кристофер Руфа,у которого 2005 G!Выполнен из сталиDanilmasterbakugan писал(а):ААА! Хочууууууууууу!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не может быть!!!!!!!!!!!!Это кто? и какой стихии?
Прикольно!Если он выполнен из стали,то он игровой бакуган?Или нет?И почему именно 2005?Her Dark Majesty писал(а):Dharak Colossus,я нашла картинку;)Dharak Colossus писал(а):чернослав,выложи фотку бака с силой 2005G пожалуйста.
Пы-сы.Как я такого хочу!
Думаю нет,он просто как коллекционный.А вот насчет силы 2005 джи, я не знаю,мне тоже интересно и у меня даже были версии.Просто захотели да и напечатали.Да и вообще,что меня спрашиваем?Я все узнала со слов ЧернославаАртём писал(а):Прикольно!Если он выполнен из стали,то он игровой бакуган?Или нет?И почему именно 2005?
Draganoid2000 писал(а):у меня в супермаркете ббакуган 4 сезона айрон драго 2500g![]()
![]()
![]()
я его купил
фотку не знаю как скинуть вот картинка днк ка код естьHer Dark Majesty писал(а):Draganoid2000 писал(а):у меня в супермаркете ббакуган 4 сезона айрон драго 2500g![]()
![]()
![]()
я его купил
Фотку покеш!Сколько стоил?Какой стихии?!ДНА код есть?Как назывался магазин?
афигетьDraganoid2000 писал(а):фотку не знаю как скинуть вот картинка днк ка код естьHer Dark Majesty писал(а):Фотку покеш!Сколько стоил?Какой стихии?!ДНА код есть?Как назывался магазин?
я до сих пор от шока не отойдуDraganoid2000 писал(а):я сам когда увидел офигел
Мне по лс пришли пожайлуста дна код!Draganoid2000 писал(а):я сам когда увидел офигел
Это не Айрон Драгоноид,это Mercury Dragonoid на картинке.Я тебя научу скидывать и уменьшать картинки,если она у тебя на компе.Загружаешь в радикал фото( http:/www.radikal.ru/)картинку(наверху,где обзор,нажимаешь на "обзор" и выбираешь фотку на компе),после того как выбрал,внизу в Радикале,нажимаешь синюю кнопку "загрузить". Оно несколько секунд грузится,после того как загрузилось,копируешь длинную ссылку,называющаяся "картинка в тексте",потом вставляешь откопированную ссылку в свое сообщение на этом сайте и отправляешь,как обычное сообщение .Все элементарно и простоDraganoid2000 писал(а):фотку не знаю как скинуть вот картинка днк ка код естьHer Dark Majesty писал(а):Фотку покеш!Сколько стоил?Какой стихии?!ДНА код есть?Как назывался магазин?
Кстати,а ты бакугана в упаковке брал?Draganoid2000 писал(а):у меня мой фотопорат у бабушки и я не щучу дам фотку завтра
Ты наглый (прости прости прости) Кстати прикольный бакуган!brykovoleg писал(а):Мне по лс пришли пожайлуста дна код!Draganoid2000 писал(а):я сам когда увидел офигел
спсГасс писал(а):Ты наглый (прости прости прости) Кстати прикольный бакуган!brykovoleg писал(а): Мне по лс пришли пожайлуста дна код!
[/quote][/quote]brykovoleg писал(а):[quote="Гасс]
Ты наглый 1
quote]
я НЕ наглый!
Это же Neo Dragonoid может даже и Vortex!!Her Dark Majesty писал(а):Dharak Colossus,я нашла картинку;) Пы-сы.Как я такого хочу!Dharak Colossus писал(а):чернослав,выложи фотку бака с силой 2005G пожалуйста.
китай у меня тоже китай 5000ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Мне интересно а ваш бакуган сильнее моего КИБЕР ГЕЛИОСА 2150G!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
какой стихии?Her Dark Majesty писал(а):Это бакуган Кристофер Руфа,у которого 2005 G!Выполнен из сталиDanilmasterbakugan писал(а):ААА! Хочууууууууууу!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не может быть!!!!!!!!!!!!Это кто? и какой стихии?