1) Где можно скачать игру? Желательно русскую?
2)У меня PsP 3008. Пойдёт??
3) Какая прошивка нужна?
4)Как уустановить игру на psp 3008.
Ответье пожалуйсто!!!! спс за ранее!!!!

1)на 3008 говорю сразу не пойдётeduard98 писал(а):Я задам несколько вопросов об игре...
3) Какая прошивка нужна?
Ответье пожалуйсто!!!! спс за ранее!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Скачивать либо с торрент трекетов либо на ссылку которую я указал!Danilmasterbakugan писал(а):Лучше купить.Желательно русскую версию ну какая попадётся.А если скачивать как Олег говорил.
У меня 3008, и я на неё закачала! Мне прошивали! У меня туда ВСЕ закачивается!!!Артём писал(а):С 3008 не пойдёт.Её пока не взломали
И года не прошло а всё уже взломали.Артём писал(а):С 3008 не пойдёт.Её пока не взломали
Где скачать игру я не знаю. на 3008 всё пойдёт. Какую самую низкую прошивку можно для игры я не знаю, но на самые высокие прошивки она должна идти. Если у тебя прошивка выше чем 5,03 то игры с флэшки ты не сможешь поставить и играть в игры. Но есть выход... Нужно поставить кастомную прошивку или виртуальную. У меня например прошивка 6,20 на ней игры с флэшки не идут. Но я установил виртуальную прошивку 6,20 Tn-c (она слетает при выключении, но её запустить можно одним щелчком) но сразу всё не играет. я установил программу iso tool и патчил игры, делал иконки и т.д. Программа работает только на виртуальных и кастомных прошивках. Поэтому советую установить кастомную прошивку и iso tool. Там ты можешь подогнать игру под свою прошивку. Скачать прошивки можно с сайта www.pspiso.ru . Поищи там что нибудь ближе к твоей прошивке, и слиишком далёкие не ставь. И лучше не прошивайся с дисков, ты не сможешь прошится на прошивки из интернета. А игры можно устанавливать так: берёшь игру из интернета (её формат доджен быть iso или cso) и закидываешь в папку ISO (ЕСЛИ НЕТУ СОЗДАЙ САМ.).eduard98 писал(а):Я задам несколько вопросов об игре...
3) Какая прошивка нужна?
![]()
![]()
![]()
Я так же сделала.Ultra_Dragonoid писал(а):Где скачать игру я не знаю. на 3008 всё пойдёт. Какую самую низкую прошивку можно для игры я не знаю, но на самые высокие прошивки она должна идти. Если у тебя прошивка выше чем 5,03 то игры с флэшки ты не сможешь поставить и играть в игры. Но есть выход... Нужно поставить кастомную прошивку или виртуальную. У меня например прошивка 6,20 на ней игры с флэшки не идут. Но я установил виртуальную прошивку 6,20 Tn-c (она слетает при выключении, но её запустить можно одним щелчком) но сразу всё не играет. я установил программу iso tool и патчил игры, делал иконки и т.д. Программа работает только на виртуальных и кастомных прошивках. Поэтому советую установить кастомную прошивку и iso tool. Там ты можешь подогнать игру под свою прошивку. Скачать прошивки можно с сайта http://www.pspiso.ru . Поищи там что нибудь ближе к твоей прошивке, и слиишком далёкие не ставь. И лучше не прошивайся с дисков, ты не сможешь прошится на прошивки из интернета. А игры можно устанавливать так: берёшь игру из интернета (её формат доджен быть iso или cso) и закидываешь в папку ISO (ЕСЛИ НЕТУ СОЗДАЙ САМ.).eduard98 писал(а):Я задам несколько вопросов об игре...
3) Какая прошивка нужна?
![]()
![]()
![]()