ты верху читал?!Никита писал(а):я компьютерами и спортом (в голосовании выбрал компьютер, потому что два увлечения выбрать нельзя)![]()
Ты Правда играешь в теккен?Я тоже.Я мастер.Keith Fermen писал(а):Хех, много чего.... ЗВ, теккен, Бионикл, ЛНС, Коты-воители... Дальше уже не помню. короче, много чего.
Раньше. Теперь опять ищу теккен 5 на ПСП. Ранг у меня немаленький был, но не помню, какой.SCORPION писал(а):Ты Правда играешь в теккен?Я тоже.Я мастер.Keith Fermen писал(а):Хех, много чего.... ЗВ, теккен, Бионикл, ЛНС, Коты-воители... Дальше уже не помню. короче, много чего.
Точно. Ещё и аниме. ^_^Анши писал(а):Художественная графика, Дизайн и пошив одежды, Аниме. ^^
тоже самое...Анши писал(а):Художественная графика, Дизайн и пошив одежды, Аниме. ^^
можна!!!Никита писал(а):я компьютерами и спортом (в голосовании выбрал компьютер, потому что два увлечения выбрать нельзя)![]()
Я на psp в Tekken6 стал богом текена.(такой ранг)Keith Fermen писал(а):Раньше. Теперь опять ищу теккен 5 на ПСП. Ранг у меня немаленький был, но не помню, какой.SCORPION писал(а): Ты Правда играешь в теккен?Я тоже.Я мастер.
хватает времени а?Гасс писал(а):Музыка, рэп,лего, рисую, гонки, история битв,бакуган, оригами, чертежи боевых машин