Кого купить?

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить

Кого купить?

Boulderon (Aquas)
0
Голосов нет
Spyron (Ventus)
1
6%
Spyron (Darkus)
0
Голосов нет
Horridian (Ventus)
1
6%
Horridian (Haos)
3
19%
Mutant Helios (Ventus)
7
44%
Mutant Krakenoid (Aquas/Pyros)
4
25%

Всего голосов: 16

AnubiasDarkus
Разбирающийся
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Percival_Jetro_Fangoid

Кого купить?

Сообщение AnubiasDarkus » 18 окт 2012, 14:35

Посоветуйте, плиз

Ace Grit
Монстр
Любимый Бакуган: Razenoid

Re: Кого купить?

Сообщение Ace Grit » 18 окт 2012, 14:58

Хорридиана ни в коем случае не бери, я обнаружил такого в бакупаке, так у него брак был и выглядит он плохо, хотя сильный. Спайрон же ничем особенным не выделяется, хотя выглядит неплохо. Я бы посоветовал тебе Мутанта Гелиоса, он в отличии от всего этого сброда выглядит оригинально и достаточно красиво. Кстати, он с железными деталями, его G сила в пределах 900, не очень силён по меркам четвёртого сезона. Ещё Мутант Кракенойд ничего, выглядит солидно, хотя и уступает Гелиосу. Тоже с железными деталями, возьми на заметку, у него немного больше G, нежели у Гелиоса.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

мастер огня
Исследователь
Район: ленинский
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: dragonoid

Сообщение мастер огня » 20 окт 2012, 13:04

Совет дотите каково бака купить Рейзе ноит или бакуга скайрейдер Рептак :crazzy: .
ака 47

Ace Grit
Монстр

Сообщение Ace Grit » 20 окт 2012, 16:58

Мастер огня, Рептака бери, он Скайрайдер. А у Разенойда барабан смены G силы, не угадаешь, слабым он окажется или сильным.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

Глеб Белов
Знаток
Район: станция гривно
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: taylean

Сообщение Глеб Белов » 20 окт 2012, 17:04

Ace Grit писал(а):Хорридиана ни в коем случае не бери
ну,это как сказать.я бы например подумал над карридионе скайрайдере.(да-да!корридиан есть в виде скайрайдера)
боулдерон тоже ничего.но я голосую за спайрона. красивый бакуган,и в шаре, и в мультике.
нет знаний не дающих силу

Ace Grit
Монстр

Сообщение Ace Grit » 20 окт 2012, 17:20

Хорридиан... Он выглядит отталкивающе нелепо. Просто в виде бакугана ни на что не похож, не смотря на высокую G, будь он трижды скайрайдер, коллекционерам это чудовище ни к чему.

Глеб Белов
Знаток
Район: станция гривно
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: taylean

Сообщение Глеб Белов » 20 окт 2012, 17:55

Ace Grit писал(а):Хорридиан... Он выглядит отталкивающе нелепо. Просто в виде бакугана ни на что не похож, не смотря на высокую G, будь он трижды скайрайдер, коллекционерам это чудовище ни к чему.
в виде скайрайдера он изменился.радует то что он сильно отличается от других скайрайдерах.(особенно в сравнении со:скайтрус,кодокор,бетадрон,мутабрит)
нет знаний не дающих силу

Kiruto Hirozuma
Монстр

Сообщение Kiruto Hirozuma » 25 окт 2012, 08:28

У меня есть Хорридиан,он хороший и с ним всё в порядке,советую взять Вентус Спайрона или Гелиоса-оба крутые. :smile:
АККАУНТ НЕАКТИВЕН.

Drago насоящий
Увлекающийся
Район: корольова
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: titanium Dragonoi Drago
Контактная информация:

Сообщение Drago насоящий » 31 окт 2012, 00:40

надо покупать мутанта гелиоса потомучто у ниво можыть быть сила тейлина драго и своя у мутанта драго и мутанта тейлина тоже

Ответить