ваааааШун-мастер вентуса писал(а):Поздравьте,теперь у меня есть Вентус Рубаноид.)

ваааааШун-мастер вентуса писал(а):Поздравьте,теперь у меня есть Вентус Рубаноид.)
Тебе все равно никто не поверит.Meowwow писал(а):Bakutrinity:
Haos Elfin
Darkus Razenoid
Pyrus Fusion Dragonoid
Да, и нас эти бакуганы "осчастливили". Могу точно сказать - про качественно сделанных баков можно забыть. Те "ужасы", которые лежат в коробках 4го сезона в "Детском Мире", сложно назвать бакуганами. Они все крашенные! Кто не понял повторю - КРАШЕННЫЕ, а не из цветного пластика. Если раньше баки были из пластика базового цвета, соответствующего стихие, с небольшой долей краски, то теперь они из какого рвотного цвета пластика и покрашены. Я понимаю, желание съэкономить и все такое, но не до такой же степени?!! Они уже в упаковке смотрятся отвратно. Покрутил такой набор равнодушно в руках, поставил на полку и ушел. Даже желания купить не возникло. Лучше куплю колоду для игры в Магию, чем тратить 1,4к рублей на этот ужас.Глеб Белов писал(а): ураааааа.к нам тоже завезли 4 сезон.ух какже я рад.ну наверное все знают что я копмл на экстейншн пак.но денег у меня ссобой не было поэтому для начала взял только вентус тайлина 770джи.![]()
![]()
В свете вышесказанного мной - печально. Если оригинальные баки стали такого качества, то следующие уже будут типа "Собери и раскрась сам". Как фигурки для ВарХаммера.Ace Grit писал(а):...кроме того, в детском мире не бывает подделок...
Хорошо бы. Закупиться БакууКлозами не помешает. Нравятся они мне.Ace Grit писал(а):Возможно в скором времени на бакуганов третьего сезона появяться скидки и можно будет купить побольше и подешевле третьего. Что выгоднее.
Круто! У меня точно такой же))Глеб Белов писал(а):бакуган альто бронтис пайруса,полупрозрачный 780G
Сакс просто возит сюда игрушки, он их не выпускает и не контролирует качество.Жрец писал(а):P.S. Извиняюсь за оффтоп. Долго не постил гадостей в адрес "Сакса", накипело.
Сайт трогать не собираюсь. Я гад, но не настолько, как бы вам хотелось.Chernoslav писал(а):На тех же основаниях можете обсирать наш сайт и ваш Детский мир, т.к. они тоже имеют отношения к бакам, которые вам не понравились.
у моего друга попался точно такойжё(тоже из пакетика)Жрец писал(а):Сегодня из пакетика достал Radizen (Darkus Baku Lava Storm, 1020g). Удачно попался "единственный бак 4го сезона для коллекции".
Кстати, ему это не мешает быть еще и Baku Lava Storm.Глеб Белов писал(а):у моего друга попался точно такойжё(тоже из пакетика)!кстати он бакуфьюжн.
сначала он мне понравился но потом я понял что это не пластик такой,а краска причём не очень ровно покрашеннаяЖрец писал(а):Кстати, ему это не мешает быть еще и Baku Lava Storm.Глеб Белов писал(а):у моего друга попался точно такойжё(тоже из пакетика)!кстати он бакуфьюжн.
Ну, я к этому баку отнесся скорее положительно, чем отрицательно. Радует, что пластик цветной, как в предыдущих сезонах, а не окрашенный в базовый цвет бежевый. Желтые разводы намалеваны абы как - согласен, но не напрягает. Заусенцев мало, ничто не клинит и не болтается. Ставлю ему 4 с маленьким минусом за исполнение.Глеб Белов писал(а):сначала он мне понравился но потом я понял что это не пластик такой,а краска причём не очень ровно покрашенная
Тогда у меня детский мир исключение- практически всё подделкиAce Grit писал(а): кроме того, в детском мире не бывает подделок....