http://www.4858.ru/stihia_sveta.html?id=764
как вам такое новшество?

давно былоГлеб Белов писал(а):недавно посмотрел оказывается компания сакс решила обьеденить супергероев и бакуган.вот ссылка:
как вам такое новшество?
в смысле?Taio Cruz писал(а):давно былоГлеб Белов писал(а):недавно посмотрел оказывается компания сакс решила обьеденить супергероев и бакуган.вот ссылка:
как вам такое новшество?
Это уже не новшествоГлеб Белов писал(а): в смысле?
Очередная школота которая видела только 3-4 сезоны и думает что бакуган это только взрывы в мультике и большая сила джи, а про первый сезон который круче всех и тактику он не знает.Глеб Белов писал(а):как не брать там же G больше бакуганы интереснее новее круче куча всяких дополнений мегтоганы бакунано?а первый сезон зачем коллекционировать чтоли нечего?
Все что ты перечислил и считаешь достоинствами на самом деле -недостатки...Глеб Белов писал(а):как не брать там же G больше бакуганы интереснее новее круче куча всяких дополнений мегтоганы бакунано?а первый сезон зачем коллекционировать чтоли нечего?
Ещё один типичный начинающий коллекционер. Мектоганы, бакунано только лишнее. Из-за этих фигулек сами бакуганы теряют нужду. В 4 сезоне в основном на мектоганах сражаются.Глеб Белов писал(а):как не брать там же G больше бакуганы интереснее новее круче куча всяких дополнений мегтоганы бакунано?а первый сезон зачем коллекционировать чтоли нечего?
во первых я никогда не смотрел мультик а во вторых я не понимаю зачем вам 1 сезон тактику можно придумать совсеми баками всех сезонов?вы ещё покимонов начните собирать они же тоже вымирают!Супер Дэн 2000 писал(а):Очередная школота которая видела только 3-4 сезоны и думает что бакуган это только взрывы в мультике и большая сила джи, а про первый сезон который круче всех и тактику он не знает.Глеб Белов писал(а):как не брать там же G больше бакуганы интереснее новее круче куча всяких дополнений мегтоганы бакунано?а первый сезон зачем коллекционировать чтоли нечего?
А вот это полный бред! Я то и ищу покемонов.Глеб Белов писал(а):вы ещё покимонов начните собирать они же тоже вымирают!
Скажете ещё! Думаешь лучше дубасить врага всякими фигнюльками, чем придумать хорошую тактику? К тому же, если 1 сезон вымирает, то он становится редким. А редкости бывают лучше нового.Глеб Белов писал(а): я не понимаю зачем вам 1 сезон тактику можно придумать совсеми баками всех сезонов?
Я уже баками занимаюсь 4 года то есть с того самого момента в 2009 году когда впервые показали рекламу про них я смотрел все серии всех 4 х сезонов и я надеюсь что будет 5 й сезон и я не понимаю почему вам так нравиться 1 й сезон ну раз уж на то пошло и вам не нравятся мектоганы хоть это и глупо не любить ихBakugud писал(а):Не возникай, лучше послушай мастеров, нууу или тех, кто минимум год занимается бакуганами.
поддерживаю на 100 процентов только мультик я не смотрю я считаю что это лишнее.я гдето читал что во второй арке буду боевые костюмы поэтому врядли всё будет как в 1 сезоне.меня больше интересует когда в нашем городе появится 4 сезон.Дэн.Кузо писал(а):Я уже баками занимаюсь 4 года то есть с того самого момента в 2009 году когда впервые показали рекламу про них я смотрел все серии всех 4 х сезонов и я надеюсь что будет 5 й сезон и я не понимаю почему вам так нравиться 1 й сезон ну раз уж на то пошло и вам не нравятся мектоганы хоть это и глупо не любить ихBakugud писал(а):Не возникай, лучше послушай мастеров, нууу или тех, кто минимум год занимается бакуганами.во 2й арке 4 ого сезона мектоганов запретили
и кстати во 2 й арке будет всё как в первом сезоне это такой аниме приём у этого приёма своё название я его не помню. Вы уж извините
а что в третьей арке будет это уже интересно