Вот Хайпер точно паразит: частый, плохо сбалансированный, обычно бракованный. Всей пользы от него - использовать с картой, которая бонусы за каждого Драгоноида дает. И все. Только на выделку мутантов и как донор пружины/магнита годится.

Гипер драго и абис омега не паразитыchaos_lord писал(а):Интересно бы собрать всех бакуганов с высокой вероятностью брака в список...чтобы не покупать их...
Если У вас Есть эти бакуганы В хорошем состоянии без деффектов..Отписываемся..Исключим из списка....
Хайпер Драгоноид(Hyper Dragonoid)-Частый брак и высокая распространенность...попадаеться почти во всех наборах хоть из него получаються мутанты если переставить части..
Абис омега (Abis Omega)-РЕДКИЕ проблемы с слабым магнитом...
Каннон фьюрри (kannon furri) -Предположительно, проблемы с открытием
Разеноид (Razenoid)-горб на спине и проблемы с закрытием
Когда у тебя их будет 8 штук, посмотрим, как запоешь другую песню.Mystic Elico585 писал(а):Гипер драго и абис омега не паразиты![]()
![]()
Нормальные баки
У меня их итак 4 штукиЖрец писал(а):
Когда у тебя их будет 8 штук, посмотрим, как запоешь другую песню.
Это не бакуган-паразит, а собака-паразит)Ericiana&Erogon писал(а):У меня был Спин Драгонойд.Он отлично раскрывался и крутился,но...Ему прострелили колено(С ним поиграла собака) и теперь бедняга не может крутится.Судя по хрустам внутри бакугана там или что-то сломалось,или что-то попало.Увы раскрыть не могу.
Так почти на всех бакуганов 3 сезона.Просто крути закручченным.Mr. Kat писал(а):Рептак- штуки на спине не дают нормально катать (выступы на спине)
Всего лишь надо запомнить, как баки выглядят в сложенном виде, и проблема с покупкой одинаковых баков в различных наборах решится сама собой.BAKU-MAX 2012 писал(а):Однажды в стартер паке попались сразу 2 Алтеира!
Лишний раз убеждаюсь - многие вообще не утруждают себя с самого начала тему почитать!Preyas I писал(а):...Никаких погрешностей!Поэтому давайте удалим эту тему!
Ну вот и скажу....мнение о тебе..Darkus and Payros писал(а):1.Хайпер драгоноид часто спасает "жизнь" другим бакуганам потому что у него подходящие пружины ну и что с того..кроме этого то он ниначто не годиться...бесполезный бак
2.Абисомега со своей картой способностей очень сильный бак Сильный ..согласен...но зараз в каждом набое такой есть..их у каждого игрока по 3 штуки
3.Лефреам часть максус гелиосатут про него по моему никто не горворил....
4.Некоторым игрокам нравится злые баки как и разеноидНУ И ЧТО!!!это совсем не относиться. к этому...
5.Если не нравится то иди к спин мастеру скажи своё мнение!![]()
![]()
У меня не 3, а 1 штука Амбис омеги. Мне хватает.chaos_lord писал(а):Darkus and Payros писал(а): 2.Абисомега со своей картой способностей очень сильный бак Сильный ..согласен...но зараз в каждом набое такой есть..их у каждого игрока по 3 штуки
]
вывод...почитал бы тему...то что ты нанес сейчас в этом посту полнейшая ..джигурдятина!..
Предупреждал же, что скай райдеров потрошить нужно только в самой безвыходной ситуации. Не слушаетесь же дядю, вот результат.Инфинити Гелиос писал(а):Эх...
Есть у меня одна проблемка с Скайтресом... на карте ворот часто НЕ раскрывается...
Примерно такая же проблема у Джакора, но с ним легче, там я сам что-то напортачил...?
Гипер Драго косячный дальше некуда. Это я говорю, как владелец уже 9го по счету. Примерно половина из них с тем или иным дефектом. Что удивляет безмерно, потому как бак проще некуда.Пайрус Фортес писал(а):По моему это уже их оценка по параметрам...
Всего 120gs. Учитывая то, что он сильнее 720Gs не бывает, то он слабый Бакуган, попадающийся очень часто.Жрец писал(а):Для его есть синяя карта, которая дает ему неплохой бонус.
А многим бакуганам попадается карточка с бонусом в 120g, практически халявным?Meowwow писал(а): Всего 120gs. Учитывая то, что он сильнее 720Gs не бывает, то он слабый Бакуган, попадающийся очень часто.
Про Рептака ничего сказать не могу, т.к. у самого его нет. Посмотри в оглавлении темы, вроде бы кто-то рассказывал про ремонт своего Рептака.From Kemerowo писал(а):У Рептака моего такая проблема - через раз заклинивает крылья (или лапы)) да так, что ни на карте, ни об стол не открыть. На карте можно если сильно тянуть, но боюсь ломать.
Спиндли - 10мм от стола. Падает - открывается.
А я их и не потрошил...Жрец писал(а):Предупреждал же, что скай райдеров потрошить нужно только в самой безвыходной ситуации. Не слушаетесь же дядю, вот результат.Инфинити Гелиос писал(а):Эх...
Есть у меня одна проблемка с Скайтресом... на карте ворот часто НЕ раскрывается...
Примерно такая же проблема у Джакора, но с ним легче, там я сам что-то напортачил...?
о замечательный бак!пускай сила и не так велика но магнит у него просто шикарный!
Чем обидел? Да тем, что попадается слишком часто и с вероятностью 50/50 бракованый (чаще всего не до конца закрывается голова даже у баков из блистера). Мне другой бак со столь высокой вероятностью брака не знаком.Gus Grav писал(а):Hyper Dragonoid у вас,ребята, как евреи когда-то. по что вы его так? ежели обидел он вас чем?