такое бывает?
- Вович
- Интересующийся
- Район: ул1905г
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Hydranoid
такое бывает?
Незнаю, как вам, амне кажется странным что раньше не было этой темы. Неправдали.
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
Re: такое бывает?
В чём смысл темы?
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
- Вович
- Интересующийся
- Район: ул1905г
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Hydranoid
Здесь обсуждаются мифы про бакуган которые вполне могут быть правдой.lionder писал(а):В чём смысл темы?

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Поздравляю с первым нарушеним правил форума.
viewtopic.php?f=3&t=767
2.5. Запрещено создание тем-пустышек, если вам самому нечего в нее написать или раcсказать что-то интересное другим пользователям.
Пустые темы без грамотного содержания типа "здесь можно выкладывать фотки бакуганов" или "здесь можно обсуждать проблемы игры Хаосом" будут немедленно удалены или закрыты, как только будут замечены модераторами форума.
viewtopic.php?f=3&t=767
2.5. Запрещено создание тем-пустышек, если вам самому нечего в нее написать или раcсказать что-то интересное другим пользователям.
Пустые темы без грамотного содержания типа "здесь можно выкладывать фотки бакуганов" или "здесь можно обсуждать проблемы игры Хаосом" будут немедленно удалены или закрыты, как только будут замечены модераторами форума.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий