лапы или головы

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
воплощение тьмы
Увлекающийся
Район: ст.анисовка
Стихия: Darkus

лапы или головы

Сообщение воплощение тьмы » 19 июн 2012, 10:53

привет всем мой друг купил себе альфа гидронойда ивот он говарит что это головы. а вот так думаю я кто прав
Вложения
680316424.jpg
моя версия
680316424.jpg (107.04 КБ) 3934 просмотра
680316424 - копия.jpg
так думает он
680316424 - копия.jpg (107.08 КБ) 3934 просмотра

AnubiasDarkus
Разбирающийся
Любимый Бакуган: Percival_Jetro_Fangoid

Re: лапы или головы

Сообщение AnubiasDarkus » 19 июн 2012, 11:22

по мне - правильное мнение на фото №1

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 19 июн 2012, 11:24

Фото №1 правильное. Даже там видно, что с внутренней стороны маленькие головы имеют глаза.
На фото № 2 отмечены передние лапы.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 19 июн 2012, 11:34

Ты прав, это не головы, а лапы.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

воплощение тьмы
Увлекающийся
Район: ст.анисовка

Сообщение воплощение тьмы » 19 июн 2012, 12:21

так веть ему недокажеш он такой упертый и он сегодня взял и отломал ему вот эти головы типо это неголовы а так чете а он был пайроса прозрачный с треугольными болтами и 580 G вот олень

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 19 июн 2012, 12:37

воплощение тьмы писал(а):так веть ему недокажеш он такой упертый и он сегодня взял и отломал ему вот эти головы типо это неголовы а так чете а он был пайроса прозрачный с треугольными болтами и 580 G вот олень
Он в чём-то и прав. В самом мультфильме у Гидраноида руки-головы, головы-крылья.
D4C

Gus Grav
Увлекающийся
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Shadow Vulcan

Сообщение Gus Grav » 19 июн 2012, 13:21

воплощение тьмы писал(а):так веть ему недокажеш он такой упертый и он сегодня взял и отломал ему вот эти головы типо это неголовы а так чете а он был пайроса прозрачный с треугольными болтами и 580 G вот олень
я бы ему за это руки отломал.

Inferno Dragonoid
Монстр
Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix

Сообщение Inferno Dragonoid » 19 июн 2012, 19:03

Вообще-то на фото №1 обведены крылья Гидроноида, а на втором - головы. Сами руки у Гидроноида вытиснены на нём с внутренней стороны т. е. под главной головой.
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 20 июн 2012, 06:16

Inferno Dragonoid писал(а):Вообще-то на фото №1 обведены крылья Гидроноида, а на втором - головы. Сами руки у Гидроноида вытиснены на нём с внутренней стороны т. е. под главной головой.
У крыльев есть глаза и челюсти (присмотрись, они там есть)? Оригинально-с, как сказал бы поручик Ржевский. :lol-ani:
Сдается мне, уважаемый товарищ, этого бакугана у тебя нет. Если я не прав, рассмотри его внимательно, а потом исправь свой пост. :wink-ani:
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 20 июн 2012, 09:53

Красные элементы на "лапах" смахивают на зубы. А на крыльях у моего Гидроноида челюстей нету...

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 20 июн 2012, 11:59

Inferno Dragonoid писал(а):Красные элементы на "лапах" смахивают на зубы. А на крыльях у моего Гидроноида челюстей нету...
"Красные элементы на "лапах" - это когти.
А то, что ты называешь "крылья" на самом деле боковые головы Гидрика. На крыльях глаз у него нет, а на головах - есть. Что характерно (может у твоего бака они стерлись или не были прокрашены изначально, но они там есть).
Ты путаешь положение голов у Альфы и Майриад Хейдеса. У МХ действительно головы по бокам тела, вместо лап, а у Альфы - по бокам основной головы.
У Альфы анатимия такая же, как у Турбин Хейдеса. Только исполнение немного разное. Ты еще скажи, что у ТХ под основной головой лапы торчат, не головы. :facepalm:
Просто Зеленый...

AnubiasDarkus
Разбирающийся

Сообщение AnubiasDarkus » 20 июн 2012, 13:26

все думают, что у Гидрика где лапы головы, потому что в мультфильме это были головы

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 20 июн 2012, 16:19

Жрец писал(а):
Inferno Dragonoid писал(а):Красные элементы на "лапах" смахивают на зубы. А на крыльях у моего Гидроноида челюстей нету...
"Красные элементы на "лапах" - это когти.
А то, что ты называешь "крылья" на самом деле боковые головы Гидрика. На крыльях глаз у него нет, а на головах - есть. Что характерно (может у твоего бака они стерлись или не были прокрашены изначально, но они там есть).
Ты путаешь положение голов у Альфы и Майриад Хейдеса. У МХ действительно головы по бокам тела, вместо лап, а у Альфы - по бокам основной головы.
У Альфы анатимия такая же, как у Турбин Хейдеса. Только исполнение немного разное. Ты еще скажи, что у ТХ под основной головой лапы торчат, не головы. :facepalm:
Хорошо, тогда где крылья у Альфа Гидроноида? Только не надо говорить, что изготовители и аниматоры их "опустили". Крылья у Гидроноида очень большие, кроме того если на "лапах" выделены когти, то на "головах" должны быть выделени зубы Гидроноида. А такого не наблюдается...

AnubiasDarkus
Разбирающийся

Сообщение AnubiasDarkus » 20 июн 2012, 16:39

там есть небольшие выступы, зачем же на этих "крыльях" красная нижняя челюсть и голубые глаза?

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 20 июн 2012, 17:00

Inferno Dragonoid писал(а):Хорошо, тогда где крылья у Альфа Гидроноида? Только не надо говорить, что изготовители и аниматоры их "опустили". Крылья у Гидроноида очень большие,
А где крылья у Майриад Хейдеса? У него их не стали делать. У Гидрика принцип тот же. У него зачатки крыльев сделаны позади лап.
Ладно, давай иначе. Что у Альфа Гидраноида главное - крылья или головы? Головы! Иначе он будет похожь на массу всяких крылатых драгоноидов. Вот разработчики и сделали упор при создании на головы. Крылья тут не главное.
Inferno Dragonoid писал(а):кроме того если на "лапах" выделены когти, то на "головах" должны быть выделени зубы Гидроноида. А такого не наблюдается...
Челюсти обозначены достаточно четко, чтобы их с чем-то спутать. У них даже шарниры отдельные есть, если ты не заметил (они там есть, проверь еще раз). Когти выделенны отдельно, чтобы ни с чем не спутать. Мелкие части были бы выделены в штучной продукции, а не в массовой, как бакуган. Это слишком затратно.

Посмотри еще раз внимательнее. Как там спутать головы с лапами - просто не понимаю.
Просто Зеленый...

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 21 июн 2012, 04:50

Внимательно осмотрел всего Гидроноида. Никаких шарниров на "челюстях" нет. И кроме того, если судить логически, то разве боковые головы должны возвышаться над главной? Несолидно получается...
P.S. Кстати, в самом аниме при ближайшем рассматривании видно, что на крыльях Гидроноида (в форме открытой сферы) ни каких челюстей нет. :smile:

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 21 июн 2012, 06:31

Inferno Dragonoid писал(а):Внимательно осмотрел всего Гидроноида. Никаких шарниров на "челюстях" нет. И кроме того, если судить логически, то разве боковые головы должны возвышаться над главной? Несолидно получается...
P.S. Кстати, в самом аниме при ближайшем рассматривании видно, что на крыльях Гидроноида (в форме открытой сферы) ни каких челюстей нет. :smile:
Инферно, я уже и посмеялся, и поплакал. Хватит прикалываться! Выкладывай сюда фотку своего Гидраноида (своего, не нужно из Инета), я тебе прямо на ней кружками отмечу - где боковые головы, где на них шарниры, а где лапы. Раз сам разобраться не можешь, будем разбираться вместе. А перед всеми выставлять меня ослом, который головы от лап отличить не может, не советую. С пониманием анатомии и механики бакуганов у меня полный порядок. Будь иначе, я бы их не смог ремонтировать.
Просто Зеленый...

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 21 июн 2012, 07:10

Ещё раз провёл осмотр Гидроноида. Вы правы, шарниры всё-таки существуют. На основании этого убедился, что крылья это всё-таки головы.( :sad: ) Спасибо за урок!)) :smile:

Ответить