Что лучше для новичка?

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Romance
Интересующийся
Район: Слабода
Стихия: Sub terra

Что лучше для новичка?

Сообщение Romance » 12 июн 2012, 04:15

Всем привет.У меня два вапроса
1. Справиться ли новичек,играя разными стихиями в бою или мне лудше игрвть за одну стихию?
2. Я хочу купить дополнение для битв.Что лучше взять Ловушку или Броню
Последний раз редактировалось Romance 13 июн 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Шун-мастер вентуса
Знаток
Район: Измайлово
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Jaakor ventus
Контактная информация:

Re: ВОПРОСИКИ (Задавайте Отвечайте) ! ! !

Сообщение Шун-мастер вентуса » 12 июн 2012, 12:56

Romance писал(а):Всем привет.У меня два вапроса
1. Справиться ли новичек,играя разными стихиями в бою или мне лудше игрвть за одну стихию?
2. Я хочу взять дополнение для битв.Что лучше взять Ловушку или Броню
1.Лучше играй одной стихией,это выгодней и проще. :good: Для одной стихии легче подобрать карты ворот и карты способностей.
2.Ты можешь взять оба дополнения! Правила это разрешают.Но не более 2 дополнений.(т.е ты можешь взять доспехи и ловушку,две ловушки или два доспеха.Но никак не три.)
Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.

Romance
Интересующийся

Сообщение Romance » 13 июн 2012, 11:04

Шун-мастер вентуса писал(а):
Romance писал(а):Всем привет.У меня два вапроса
2. Я хочу взять дополнение для битв.Что лучше взять Ловушку или Броню
1.Лучше играй одной стихией,это выгодней и проще. :good: Для одной стихии легче подобрать карты ворот и карты способностей.
2.Ты можешь взять оба дополнения! Правила это разрешают.Но не более 2 дополнений.(т.е ты можешь взять доспехи и ловушку,две ловушки или два доспеха.Но никак не три.)
Спасиб за первый ответ. На втарой вопрос мне надо знать, что лучше для начала Даспех или Ловушка?

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 13 июн 2012, 11:44

доспех
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Romance
Интересующийся

Сообщение Romance » 10 июл 2012, 16:34

Chernoslav писал(а):доспех
Большое спасибо.
Новый вопрос.Помогите с выбором.Так много всяких Баков.Я играю с братом.У нас 3 Даркуса 1 Аквас 1 Хаус 1 Саб Тера и 1 Вентус бакуган( Все 2-го сезона).Что мне докупить?.Посоветуйте плиз.
Последний раз редактировалось Romance 10 июл 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Что лучше для новичка?

Сообщение Chernoslav » 10 июл 2012, 17:00

вопрос не понятен.
купи еще бакуганов и карточек.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 10 июл 2012, 22:25

Докупи карточек, чтобы выбор был больше. Но для начала определитесь, за какую стихию будете играть, и тогда уже ищи баков и карты, подходящих к этой стихии.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Ace Grit
Монстр
Любимый Бакуган: Razenoid

Сообщение Ace Grit » 11 июл 2012, 05:43

1.Перво наперво, тремя разными стихиями играть просто, но трудно выигрывать против игроков, с одной стихией с крутыми картами и бакуганами. Такие "специлизирующиеся на пайрус\даркус\аквос\хаос\сабтерра\вентус игроки". Они могут разбить в пух и прах твою стратегию и тут не помогут карты для "радуги".
2.Большую роль играет то, какие бакуганы и карты у тебя есть, можно составить простенькую стратегию, но с этим гарантия на победу не большая. Сейчас со стартовиками особо не развернёшься.
3.Пытайся отгадать, что пытается сделать твой противник, какая его стратегия, если до тебя дойдёт раньше чем тебя сделают шанс на победу возрастёт.
4.Купи себе пару Боевых наборов, там шесть бакуганов. Или игровой, там две ловушки и три бакугана.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 11 июл 2012, 06:46

Ace Grit писал(а):Купи себе пару Боевых наборов, там шесть бакуганов. Или игровой, там две ловушки и три бакугана.
Боевой 2го сезона не советую. Там все бакуганы слабые, не больше 660g. Лучше игровой. В нем бак СА частенько довольно мощный, что уже неплохо.
Посмотри имеющиеся карточки. Многие карты свойст дают определенные неплохие бонусы к конкретным видам бакуганов. Например, Абис Омега, Стаг, Атмос, Драгоноиды и т.д. Не обязательно собирать все возможные комбанации "бакуган+карта свойст/ворот". Допустим, сильный Абис Омега с картой свойств может здорово осложнить жизнь противника. Стаг со своей картой своств тоже веселый противник. Примеров множество. Посмотри карточки, если есть такие карты свойств, но нет баков, то их можно докупить. Гораздо проще искать что-то конкретное, чем покупать наборы наобум.
Многостихийная тратегия сложна тем, что трудно использовать ловушки. Одностихийные бойцы этого неудобства лишены. С другой стороны, противнику тоже будет непросто выработать против тебя стратегию, когда у тебя все бакуганы разных стихий. Но, как сказал Эйс, придется повозиться подыскивая сильные карты. Одностихийникам в этом вопросе несколько проще.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Romance
Интересующийся

Сообщение Romance » 11 июл 2012, 08:41

Hatimata *DARK* писал(а):Докупи карточек, чтобы выбор был больше. Но для начала определитесь, за какую стихию будете играть, и тогда уже ищи баков и карты, подходящих к этой стихии.
Спасибо.Насчет карточек я уже понял,что их лучше покупать больше.Насчет стихий я думаю,что если мы будем играть баками только двух стихий ,игра нам с братом быстро надоест.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Жрец писал(а):
Ace Grit писал(а):Купи себе пару Боевых наборов, там шесть бакуганов. Или игровой, там две ловушки и три бакугана.
Боевой 2го сезона не советую. Там все бакуганы слабые, не больше 660g. Лучше игровой. В нем бак СА частенько довольно мощный, что уже неплохо.
Посмотри имеющиеся карточки. Многие карты свойст дают определенные неплохие бонусы к конкретным видам бакуганов. Например, Абис Омега, Стаг, Атмос, Драгоноиды и т.д. Не обязательно собирать все возможные комбанации "бакуган+карта свойст/ворот". Допустим, сильный Абис Омега с картой свойств может здорово осложнить жизнь противника. Стаг со своей картой своств тоже веселый противник. Примеров множество. Посмотри карточки, если есть такие карты свойств, но нет баков, то их можно докупить. Гораздо проще искать что-то конкретное, чем покупать наборы наобум.
Многостихийная тратегия сложна тем, что трудно использовать ловушки. Одностихийные бойцы этого неудобства лишены. С другой стороны, противнику тоже будет непросто выработать против тебя стратегию, когда у тебя все бакуганы разных стихий. Но, как сказал Эйс, придется повозиться подыскивая сильные карты. Одностихийникам в этом вопросе несколько проще.
Все мои баки из боевого набора (Кроме одного.Какой-то Дрого из B3 760g).У них от 480g до 550g.Я думаю,что если закупить баков сильных, то баланс силы нарушится.

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 11 июл 2012, 11:39

Romance писал(а):Все мои баки из боевого набора (Кроме одного.Какой-то Дрого из B3 760g).У них от 480g до 550g.Я думаю,что если закупить баков сильных, то баланс силы нарушится.
Слабыми бакуганами играют на картах "малости". Их не так просто найти. Проще для начала купить несколько сильных бакуганов, обвыкнуться с игрой, опыт получить. Параллельно можно искать нужные карты для слабых баков. Когда будешь уверенно чувствовать себя в игре, сам решишь какую тактику выбрать - сильными или слабыми бакуганами играть.
Только учти, больнинство карт способностей, расчитанных на бакуганов с малой силой, ставят ограничение в менее 450g. Если у тебя самый слабый бак 480g, эти карты работать не будут.
Поэтому и говорю, начни с сильных бакуганов. Их проще достать.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...

Romance
Интересующийся

Сообщение Romance » 11 июл 2012, 16:31

Жрец,ты меня не совсем понял.Я играя с братом и хочу сделать игру максимально интересной.Если я стану покупать сильных баков,то они будут выносить слабых.
Я решил купить еще набор из 6 Бакуганов,чтобы играть в Большую игру,а потом докупить Ловушки

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 11 июл 2012, 21:22

Ты спросил, мы посоветовали. Как быть дальше - решай сам. :sorry:
Просто Зеленый...

Romance
Интересующийся

Сообщение Romance » 12 июл 2012, 02:31

Жрец писал(а):Ты спросил, мы посоветовали. Как быть дальше - решай сам. :sorry:
Спасибо тебе большое за помощь.Она помогла мне.

Ответить