Есть кристальные 3 сезонDarkus and Payros писал(а):я хотел спосить бывают кристальные баки 3 го сезона? недавно купил геликс драгоноида кристальный 900g![]()
и ещё с ним 1 карта ворот была и постер 3 го сезона но там не все баки почему?
Баки бывают кристальные и 3 сезона.Darkus and Payros писал(а):я хотел спосить бывают кристальные баки 3 го сезона? недавно купил геликс драгоноида кристальный 900g![]()
и ещё с ним 1 карта ворот была и постер 3 го сезона но там не все баки почему?
надеюсь...Nickk Reiz писал(а):ну кто еще че нибудь выложет??
Я сделаю эту тему.Броулер писал(а):по-моему это просто подделки.
но подделки оригинальные. не списанные с обычных баков (по-крайней мере полностью)
P.S. может сделатть тему в которой можно будет выкладывать фотки заведомо поддельных баков и выдвигать предположения с каких бакуганов спинмастера они списаны.
конечно же, тема будет чистейший флуд, но все-таки.
Я сделаю эту тему.Линк Волан писал(а):Броулер писал(а):по-моему это просто подделки.
но подделки оригинальные. не списанные с обычных баков (по-крайней мере полностью)
P.S. может сделатть тему в которой можно будет выкладывать фотки заведомо поддельных баков и выдвигать предположения с каких бакуганов спинмастера они списаны.
конечно же, тема будет чистейший флуд, но все-таки.
Фотку (неужто даже мобилы нет?Линк Волан писал(а): ...много букв...Но я хочу узнать, на кого он похож.
наверно у тебя бакуган которого нету в ни в одном сезоне его китайцы сами придумали и отправили нам (ненавижу китайцев)Линк Волан писал(а):Я сделаю эту тему.Линк Волан писал(а):
Извините, что не могу скинуть фото. Но постараюсь описать бакугана. В общем он такой: Глаза зелёные, сам Сабтерры, у него четыре руки, голова похожа на голову вилды. Мне чем-то напоминает Многоликого.[/quo
Я хотела договорить, что он китайский. Но я хочу узнать, на кого он похож.
1 подделка.Остальные оригиналлюбитель вентуса писал(а):спасибо запомню
Насчёт двух волн не знаю.А на постере не все баки,потому что в БакуПаках попадаются только ЧАСТЬ постера с той серией бакуганов,из которой твой(который попался).В смысле,если тебе попался бакуган BakuCore,то значит постер будет только с бакуганами вида BakuCore.Если бакуган-Super Assault,то и постер только с баками Супер Ассулт.Вот так.Так даже в БакуПаках второго сезона.Инфинити Гелиос писал(а): Баки бывают кристальные и 3 сезона.
Судя по описанию у тебя бакупак.
Для остолопов и новичков: Бакупак - это набор в который входит: 1 бакуган, 1 карта ворот и мини-постер с баками. (и при этом бак попадается случайный)
На постере действительно изображены не все баки.
Вот мое предположение по причине:
Скорее всего поставка 3 сезона в Россию пройдет в две волны. Первая волна - самые известные бакуганы. Вторая волна - редкости и всякие прибамбасы.
Бакупак входит в первую волну и на его постере изображены только баки первой волны.
_______
Не очень правдоподобно, но надеюсь вы поняли.
Чу, в БакуПаках Супер Ассаулты попадаются? Странно! Очень странно по 220 рублей продавать то, за что можно содрать раза в 2 больше.Фахисто писал(а):Если бакуган-Super Assault,то и постер только с баками Супер Ассулт.Вот так.Так даже в БакуПаках второго сезона.
Может путаете с БМА?БМА-(Bakugan Mobile Assault)Боевая машина Бакуган,а СуперАссулт-бакуганы третьего сезона со спец атакой.Жрец писал(а): Чу, в БакуПаках Супер Ассаулты попадаются? Странно! Очень странно по 220 рублей продавать то, за что можно содрать раза в 2 больше.
СА и БМА спутать можно? Маразм крепчает!Фахисто писал(а): Может путаете с БМА?БМА-(Bakugan Mobile Assault)Боевая машина Бакуган,а СуперАссулт-бакуганы третьего сезона со спец атакой.
Похож на Fusion Dragonoid. В коробке 3го сезона продавался?AnubiasDarkus писал(а):а это кто?
Не парься) щас скай райдеров продают в упаковке 3 сезона). Оригинальный Fusion Dragonoid. у нас скай райдеров в детском мире по 800 р продаютAnubiasDarkus писал(а):да, он не поддельный вроде, треугольные болты, стихия соответствует значку, серийный код, на коробке есть надпись SPIN MASTER, есть наклейка от САКС
Хм... напоминает Кросс Драгоноида.AnubiasDarkus писал(а):а это кто?
И это Фьюжион Драго.AnubiasDarkus писал(а):я купил этого драго за 330 руб.
Ты дуб. Хайлешь это второй сезон. А Там Зеон Хайлешь 3 сезона!chaos_lord писал(а):Черный что с доспехами дарак.Люмионо драго Там и Зеленый Хайлеш 2 го сезона остальных не знаю
Ты говоришь про мою подделку?Inferno Dragonoid писал(а):А, чёрт! Это один из двенадцати фейков. У моего друга такой был.
Это Фьюжн Драгоноид, у меня такой есть, продавался в упаковке 3 сезона, с ним бакуснап шлиAnubiasDarkus писал(а):а это кто?