я сегодня была в магазине и увидела дека доспехи. У меня несколько вопросов:
1) они не подделка?(я их не узнала. закрыты)
2) их можно использовать в бою?
3) на каких бакуганов они налазят?
4) а вообще, дека баков можно использовать в бою?
дека доспехи
- Виктория-Блонди
- Разбирающийся
- Район: Зелёный луг
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Titanium Dragonoid
- Контактная информация:
дека доспехи
Снова активна ;)
Re: дека доспехи
Виктория-Блонди писал(а):я сегодня была в магазине и увидела дека доспехи. У меня несколько вопросов:
1) они не подделка?(я их не узнала. закрыты) Нет.
2) их можно использовать в бою? А дека баков можно? Нет, нельзя
3) на каких бакуганов они налазят?Логика! На дека бакуганов 3 сезона
4) а вообще, дека баков можно использовать в бою?Нет!
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
1. Если есть наклейка САКСА- нет. Гиры ДЕКИ есть.Виктория-Блонди писал(а):я сегодня была в магазине и увидела дека доспехи. У меня несколько вопросов:
2. ТОлько с ДЕКОЙ.
3. На ДЕК.
4. Дека против деки, да.
Мы дети солнца,мы дети темноты.
Не соглас!!!Kol9N4ik писал(а):1. Если есть наклейка САКСА- нет. Гиры ДЕКИ есть.Виктория-Блонди писал(а):я сегодня была в магазине и увидела дека доспехи. У меня несколько вопросов:
2. ТОлько с ДЕКОЙ.
3. На ДЕК.
4. Дека против деки, да.
В обычных играх нельзя юзать деки. Они для коллекции.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
мы обсуждали ту же проблему с Дека Ловушками и так и не пришли к единому мнению, почему дека-ловушки нельзя использовать для игры.
тоже самое и с дека-снаряжениями.
аргументы за:
- это официальные бакуганы.
- их не нужно бросать на поле и они не будут сбивать обычных бакуганов, как бы это делали дека бакуганы.
- дека ловушки и снаряжения обладают теми же свойствами, что и обычные ловушки и снаряжения.
аргумент против, собственно, он один:
- они большие.
аргументация против следующая: раз бакуган-деки нельзя использовать для бросков против обычных бакуганов (т.к. при открытии или сталкиваясь с другим бакуганом, они их просто столкнут с карты или сломают, из-за большой разницы в размере и весе бакуганов. это разумно), значит и дека ловушки и снаряжения тоже нельзя.
другой вопрос, кто это сказакл и почему нельзя, если ловушки и снаряжения просто кладут рядом и получают с них специальные действия для бакуганов, которыми вы играете.
Я бы запретил использовать деки для игры, просто потому, что так проще. хъочешь играть по правилам настолки, играй обычными баками и снаряжениями и не путай людей своими заморочками. но это лично моё мнение.
это не официальное правило игры, а скорее вопрос общей договоренности между игроками, которые встречаются и играют друг с другом.
тоже самое и с дека-снаряжениями.
аргументы за:
- это официальные бакуганы.
- их не нужно бросать на поле и они не будут сбивать обычных бакуганов, как бы это делали дека бакуганы.
- дека ловушки и снаряжения обладают теми же свойствами, что и обычные ловушки и снаряжения.
аргумент против, собственно, он один:
- они большие.
аргументация против следующая: раз бакуган-деки нельзя использовать для бросков против обычных бакуганов (т.к. при открытии или сталкиваясь с другим бакуганом, они их просто столкнут с карты или сломают, из-за большой разницы в размере и весе бакуганов. это разумно), значит и дека ловушки и снаряжения тоже нельзя.
другой вопрос, кто это сказакл и почему нельзя, если ловушки и снаряжения просто кладут рядом и получают с них специальные действия для бакуганов, которыми вы играете.
Я бы запретил использовать деки для игры, просто потому, что так проще. хъочешь играть по правилам настолки, играй обычными баками и снаряжениями и не путай людей своими заморочками. но это лично моё мнение.
это не официальное правило игры, а скорее вопрос общей договоренности между игроками, которые встречаются и играют друг с другом.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий