1 я покупал летом, второй купил по акции вместе с инграмом а третий в журналеNickk Reiz писал(а):откуда такие?:
Неудачи с бакуганами.
Re: Неудачи с бакуганами.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- маска2000
- Опытный
- Район: кировский
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: darkus rubanoid
- Контактная информация:
у меня появился veriasMoMent248 писал(а):Понимаю. У меня карта ворот Эль Кондора но его у мну нетмаска2000 писал(а):у меня карта способности verias, а veriasа у меня нет

ВСЁ КРУТО ЖИВУ ПОЛОНОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!
- Оукс
- Знаток
- Район: Московский
- Любимый Бакуган: Aquos Traistar
Бакуган.Вселенная игры, я думаю.Nickk Reiz писал(а):с каким журналом?
Читайте мои фанфы. В процессе:
"Солнечный Свет"
Временно заморожены:
"Новый Интерспейс" и "Рассвет и Закат Импедэи"
Я состою в команде психов ^_^
"Солнечный Свет"
Временно заморожены:
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Перед боем избиваешь врага?? Ну ты нечестный!Никиффор писал(а):играть не интересно я всех бью
П.С не выпендривайся, небось вообще баков нет)
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Оукс
- Знаток
- Район: Московский
- Любимый Бакуган: Aquos Traistar
Во-во.Kol9N4ik писал(а):П.С не выпендривайся, небось вообще баков нет)Никиффор писал(а):играть не интересно я всех бью

Читайте мои фанфы. В процессе:
"Солнечный Свет"
Временно заморожены:
"Солнечный Свет"
Временно заморожены:
ыыыSayrak писал(а):Моя самая большая неудача с бакуганами то что никто из моих друзей ими не увлекается и мне не с кем биться!
люблю вентус
я всех побеждаю а не бью вОукс писал(а):Во-во.Kol9N4ik писал(а): П.С не выпендривайся, небось вообще баков нет)
люблю вентус
я всех всех побеждаю а не бью вKol9N4ik писал(а):Перед боем избиваешь врага?? Ну ты нечестный!Никиффор писал(а):играть не интересно я всех бью
П.С не выпендривайся, небось вообще баков нет)
люблю вентус
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Всех,это твои плюшевые игрушки и ребятки 5-ти летки??Никиффор писал(а): я всех побеждаю а не бью
Не выпендривайся, на встречах в Москве ты будешь далеко не лидером. Там, наверное,круто.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Это скорее недостаток желания общаться с другими игроками в реале. Учитывая, что в Москве встречи проводятся регулярно. Хе! Мне сложнее. Такое ощущение, что в Пензе я один бакуганами интересуюсь. А все остальные их прокупают от нечего делать. И неплохо покупают, судя по скорости опустошения полок.Sayrak писал(а):Моя самая большая неудача с бакуганами то что никто из моих друзей ими не увлекается и мне не с кем биться!

Теперь о главном.
Купил БакуПак 3го сезона, попался Хаос Дамакор 1120G. А вот карты эволюции, естественно, нет. И достать поблизости негде. Вот это облом!

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- олешка
- Знаток
- Район: коптево
- Любимый Бакуган: bolcanon
1) у меня уже 3 карты для бакугана СТАГ но его у меня нет
2)у меня в стартер пак БЫЛ альто бронтис но он оказался сломанным
в бакугане главное тактика а не крутые и редкие карты в наборе
- BAKU-MAX 2012
- Опытный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
А у моего друга вообще в двух стартовых наборах попались 5 золотых карт ворот, совсем нет бронзовых, 3 красные карты способностей, 2 одинаковые карты способностей (синие), 2 одинаковые карты ворот. А у меня вообще 3 хаос алтеира, у 2-ух 520 джи, а у одного 720джи.

Драго и Дарак сидели на крыше,
Лайнхольт находится немного пониже,
Драго и Дарак стали сражаться,
Лайнхольт из Бумикса в них начал пуляться.
Странно, но звуки стали потише,
Но Драго и Дарак их больше не слышат.
- Reochi-san
- Фанат
- Район: Волжский
а у меня альто бронтис с лестницы в открытом виде упал и не сломался О.оолешка писал(а):1) у меня уже 3 карты для бакугана СТАГ но его у меня нет
Кстати, про стартовые наборы и альто бронтисев по теме: покупала два стартовых по цене одного, в обоих абсолютно одинаковые бакукор аквоса альто бронтисы, только g по разному - 600 и 650.
Всем пинки пай и бобра.
- Ace Grit
- Монстр
- Любимый Бакуган: Razenoid
А я их сам об стену швыряю с расстояния двух метров! х) Оригиналы едва ли могут от этого сломатьсяKitten Kesis писал(а): а у меня альто бронтис с лестницы в открытом виде упал и не сломался О.о
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- Жрец
- Монстр
Попробуй также проверить свой iPhone на подлинность. Удивишься результату, 100%.Ace Grit писал(а): А я их сам об стену швыряю с расстояния двух метров! х) Оригиналы едва ли могут от этого сломаться

А теперь об обломах:
1. Во 2м сезоне огорчили своим качеством Hyper Dragonoid. Чаще всего брал по акции в стартовых наборах. Каждый 2й с браком. Вроде бак простой по конструкции... В чем же проблема?

2. В 3м сезоне просто убивает качество карт. Карты ворот какие-то шершавые, выгнуты непойми как. Карты способностей тоже не порадовали - совсем не понятно для чего их по 2 шт. одинаковые класть в набор, да и очень голимо сделаны. К тому же с опечатками. На одной карте написано Copper Blast, там же в тексте глаз режет "...Gold Card...", а в русском варианте снова "...бронзовая карта...". Не фига же себе лицензию нам впаривают! А еще гордо реет сзади наклейка "Сакс". Хотя... Название конторы само за себя говорит...

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- BAKU-MAX 2012
- Опытный
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Про 2. Их делают специально по две одинаковых С РАЗНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ НА РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ. На одной из карт переведино на русский! Это чтобы понимали что на нх написанно.Жрец писал(а):Попробуй также проверить свой iPhone на подлинность. Удивишься результату, 100%.Ace Grit писал(а): А я их сам об стену швыряю с расстояния двух метров! х) Оригиналы едва ли могут от этого сломаться![]()
А теперь об обломах:
1. Во 2м сезоне огорчили своим качеством Hyper Dragonoid. Чаще всего брал по акции в стартовых наборах. Каждый 2й с браком. Вроде бак простой по конструкции... В чем же проблема?![]()
2. В 3м сезоне просто убивает качество карт. Карты ворот какие-то шершавые, выгнуты непойми как. Карты способностей тоже не порадовали - совсем не понятно для чего их по 2 шт. одинаковые класть в набор, да и очень голимо сделаны. К тому же с опечатками. На одной карте написано Copper Blast, там же в тексте глаз режет "...Gold Card...", а в русском варианте снова "...бронзовая карта...". Не фига же себе лицензию нам впаривают! А еще гордо реет сзади наклейка "Сакс". Хотя... Название конторы само за себя говорит...
Драго и Дарак сидели на крыше,
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Карт кладут по 2 одинаковые, т.к. все языки, на которых теперь выпускается Бакуган, на одной карте уже не помещаются. Одна карта содержит перевод для одних стран, вторая для других. Вероятно так было проще организовать продажи товаров для всей Европы, а не делать локальные версии для разных регионов.Жрец писал(а): совсем не понятно для чего их по 2 шт. одинаковые класть в набор, да и очень голимо сделаны. К тому же с опечатками. На одной карте написано Copper Blast, там же в тексте глаз режет "...Gold Card...", а в русском варианте снова "...бронзовая карта...". Не фига же себе лицензию нам впаривают
Название, конечно, не благозвучное, но мы уже как-то привыкли.А еще гордо реет сзади наклейка "Сакс". Хотя... Название конторы само за себя говорит...
(Я прям таки вижу слоган для их рекламной компании "Компания САКС - только хорошие игрушки!)"
За качество они не отвечают, а только за оригинальность продукции, которую они поставляют. Если на товаре есть их стикер, вы точно можете быть уверены, что это не подделка. Сакс ничего не производит. Компания прибрела лицензию у Спинмастера на право ввозить продукицю Бакуган в Россию и перепродавать ее через сеть своих диллеров. Это региональный реселлер (по советски - спекулянт, по современному - бизнесмен). Нормальная торговая компания, которых сейчас очень много во всех отраслях российской торговли.
Все остальные вопросы по качеству продукции это к компании Спинмастер.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
За что производителю очередной поклон с правой ноги в печень...
И вопросов все больше. За бакупаки 3го сезона отдельное спасибо: сунуть туда эвалюционных баков и не положить карту эволюции - это реально очень здравомыслящее решение. Просто гениальное...
(сори, я случайно нажал не ту кнопку и зетер ваше сообшение своим.)
И вопросов все больше. За бакупаки 3го сезона отдельное спасибо: сунуть туда эвалюционных баков и не положить карту эволюции - это реально очень здравомыслящее решение. Просто гениальное...

(сори, я случайно нажал не ту кнопку и зетер ваше сообшение своим.)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Вот это самая грандиозная фразаЗа что производителю очередной поклон с правой ноги в печень...

По теме: Я смотрел не давно обзор Ладетур33 и она сказала что поверхность рубаноида гладка, почти без дыр. У нее был даркус, а я планирую купить полупрозрачный хаоса. Вопрос: будет ли рубаноид Хаоса гладким?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Пеняйте только на собственную скупость или на то, что вы не разбираетесь в том, что покупаете.BAKU-MAX 2012 писал(а):И вопросов все больше. За бакупаки 3го сезона отдельное спасибо: сунуть туда эвалюционных баков и не положить карту эволюции - это реально очень здравомыслящее решение. Просто гениальное...
Не знаю, шарите ли вы в компьютерах, но там есть 2 вида поставки комплектующих - Retail и OEM.
Retail - это фирменные коробки, предназначенные для розничной продажи, а ОЕМ - продукция без упаковок, предназначенная для диллерских компаний, которые используют это оборудование для сборки компьютеров или для ремонта, а не для продажи в розницу (хотя большинство диллеров продают их в розницу немного дешевле, чем тоже самое в фирменных коробках) "пипл - хавает", т.к. это стоит дешевле, а драйверы, например, для ОЕМ видео карты без притензий скачивает с интернет сайта производителя)
Бакупак - это промо упаковка, которая вообще не предназначается для продажи. Бакуганы в бакупаках распространяются Спинмастером среди диллеров для рекламных целей - подарков, призов и т.п. но, учитывая специфику нашего менталитета, грех не продать и не заработать на том, что люди готовы покупать и так.
Тоже самое было и во втором сезоне, когда в бакупаках попадались карты ворот, но без текста со специальным действием, хотя по справочнику у этих карт текст должен быть. у меня таких карточек набралась целая пачка.
такая же ситуация с бакуганами, которые продаются на ебее без упаковок за 1,5 - 2$
это промо бакуганы, которые особо ловкие товарищи продают в частном порядке, и никаими специальными картами они тоже не комплектуются.
В официальных фирменных Retail упаковках все бакуганы эволюции продаюстя с картами эволюции, как и наборы с ловушками и боевыми снаряжениями обязательно включают в себя карты для этих бакуганов, но стоят они дороже, чем бакупак.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
Извините, не моя вина, что в нашем регионе зарплата в несколько раз ниже столичной. Поэтому широким жестом покупать мега-супер-правильных баков в каких-то там правильных упаковках возможности нет. Как и ради пары баков платить за доставку 400-500 рублей. Сие абсурд! Приходится брать то,что есть. А есть не так уж много. Да-да, те самые ОЕМ бакупаки и покупаю. Других у нас в городе нет. Брать бакутриад тоже не очень умно, да и дорого, ибо получив нужного бака, даже с картой эволюции, получаю в нагрузку еще 2 ненужных. Девать их некуда, потому как в Пензе их никто не покупает целенаправленно, а денежки отъедают при покупке. Баки мне интересны, и я готов тратить на них разумные деньги. Но не более того.Chernoslav писал(а):Пеняйте только на собственную скупость или на то, что вы не разбираетесь в том, что покупаете.
Спинмастер не сильно напрягся бы, выпусти бакупаки одного вида. Если не хотят, в шею гнать их маркетинговый отдел. И ихнее ОТК тоже. Хотя лучше расстрелять за качество продукции...
Удивитесь, немного шарю. А что касается баков... Для чего мне в них сильно разбираться, если всегда можно спросить у знающих людей, вроде вас?Chernoslav писал(а):Не знаю, шарите ли вы в компьютерах...
Кстати, к бакупакам 2го сезона претензий нет никаких. В них попадались исключительно симпатичные баки, некоторые стали любимцами для моего сына. Да и для меня самого, что уж греха таить. А вот с 3м сезоном Спинмастер облажал. И не надо его выгораживать, мол, это жадные дилеры косячат. Дилер на то и дилер, чтобы стараться урвать каждую копеечку...
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я не выгораживаю Спин Мастер или их диллеров, я как раз и расказываю вам, чтобы вы лучше разбирались,в том, что покупаете.
К сожалению, фирменные бакуганы стоят дорого,
это политика правообладателя. Они зарабатывают миллиарды на продаже этих игрушек.
именно поэтому, мы имеем столько предложений, чтобы можно купить бакуганов ниже их официальной стоимости (и Спинмастер с этим борется, как может).
Бакупак - это лицензионный бакуган, не предназначенный для продажи конечному потребителю.
Какие притензии к картам, которых вместе с ним не положили?
если не можете себе позволить покупать только лицензионных баков, то не покупайте, никто не заставляет.
просто немного непонятно, как можно выдвигать притензии и требовать определённого качества к продукции, если вы пытаетесь сэкономить и купить ОЕМ (будем называть их так) Бакуганов ниже их официальной стоимости?
я тоже покупатель и у меня растет сын, и я тоже старался найти предложения подешевле, чтобы не переплачивать.
у моего сына лиензионных баков наберется десятка два, не больше. для меня это тоже дорого, хотя я и живу в Москве, но не считаю себя очень богатым. Африканские дети вообще не знают что это такое и никому не жалуются, что они не там живут.
и не надо упрекать Москву в том, что вы мало зарабатываете. приезжайте и зарабатывайте, как я.
отвлёкся.
все остальные бакуганы, коих было у нас не меньше сотни, были заказаны с ебея в мешках по 50-100 штук в упаковке.
все друзья и знакомые были одарены или благодарны нам за возможность купить бакуганов через меня так дешево, но увлечение у сына закончилось, а ставшую ненужной коллекцию бакуганов и карточек потихоньку распродали и я больше бакуганов из интернета не заказываю.
К сожалению, фирменные бакуганы стоят дорого,
это политика правообладателя. Они зарабатывают миллиарды на продаже этих игрушек.
именно поэтому, мы имеем столько предложений, чтобы можно купить бакуганов ниже их официальной стоимости (и Спинмастер с этим борется, как может).
Бакупак - это лицензионный бакуган, не предназначенный для продажи конечному потребителю.
Какие притензии к картам, которых вместе с ним не положили?
если не можете себе позволить покупать только лицензионных баков, то не покупайте, никто не заставляет.
просто немного непонятно, как можно выдвигать притензии и требовать определённого качества к продукции, если вы пытаетесь сэкономить и купить ОЕМ (будем называть их так) Бакуганов ниже их официальной стоимости?
я тоже покупатель и у меня растет сын, и я тоже старался найти предложения подешевле, чтобы не переплачивать.
у моего сына лиензионных баков наберется десятка два, не больше. для меня это тоже дорого, хотя я и живу в Москве, но не считаю себя очень богатым. Африканские дети вообще не знают что это такое и никому не жалуются, что они не там живут.
и не надо упрекать Москву в том, что вы мало зарабатываете. приезжайте и зарабатывайте, как я.
отвлёкся.
все остальные бакуганы, коих было у нас не меньше сотни, были заказаны с ебея в мешках по 50-100 штук в упаковке.
все друзья и знакомые были одарены или благодарны нам за возможность купить бакуганов через меня так дешево, но увлечение у сына закончилось, а ставшую ненужной коллекцию бакуганов и карточек потихоньку распродали и я больше бакуганов из интернета не заказываю.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
...целая "страна" под названием "Форум бакуган" осталась...Chernoslav писал(а): увлечение у сына закончилось, а
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara
- Жрец
- Монстр
Ладно, не будем о грустном. Все равно вы не переубедите меня, что Спинмастер белый и пушистый.
В качестве завершения диспута, некое лирическое отступление; абсолютно реальная история:
Мой друг поехал в командировку в Коломну. Он часто по мобиле общается, да и поездка обещала затянуться, поэтому первым делом пошел покупать местную симку. Зашел в МТС. Далее разговор (Д - друг, К - девушка-консультант):
Д - Привет! Я тут проездом у вас. Можно подключится?
К - Здравствуйте! А какой у вас сейчас оператор?
Д - Билайн.
К - Простите, а почему не МТС? У нас в роуминге выгодные расценки.
Д - Эээ... Так нет у нас МТС.
К (очень удивленно) - Как нет?! Вы серьезно?
Д (не менее удивленно) - А чего мне врать?
К - Вы откуда приехали?
Д - Из Пензы.
Девушка долго ищет на большой, нарядной карте покрытия.
Д (услужливо) - Это Среднее Поволжье. Ога, вот то белое пятно на карте, на которое вы смотрите как раз.
К (тихо) - Быть не может... А я думала мы уже везьде есть...
Дело было в 2004 году. МТС у нас появился в прошлом году. Баки 3го сезона, какие есть, месяц назад. Мда.
А вы мне про лицензионных бакуганов, мешки полные прочих баков и Е-бей рассказываете. До нас такая цивилизация еще не докатилась.

В качестве завершения диспута, некое лирическое отступление; абсолютно реальная история:
Мой друг поехал в командировку в Коломну. Он часто по мобиле общается, да и поездка обещала затянуться, поэтому первым делом пошел покупать местную симку. Зашел в МТС. Далее разговор (Д - друг, К - девушка-консультант):
Д - Привет! Я тут проездом у вас. Можно подключится?
К - Здравствуйте! А какой у вас сейчас оператор?
Д - Билайн.
К - Простите, а почему не МТС? У нас в роуминге выгодные расценки.
Д - Эээ... Так нет у нас МТС.
К (очень удивленно) - Как нет?! Вы серьезно?
Д (не менее удивленно) - А чего мне врать?
К - Вы откуда приехали?
Д - Из Пензы.
Девушка долго ищет на большой, нарядной карте покрытия.
Д (услужливо) - Это Среднее Поволжье. Ога, вот то белое пятно на карте, на которое вы смотрите как раз.
К (тихо) - Быть не может... А я думала мы уже везьде есть...
Дело было в 2004 году. МТС у нас появился в прошлом году. Баки 3го сезона, какие есть, месяц назад. Мда.
А вы мне про лицензионных бакуганов, мешки полные прочих баков и Е-бей рассказываете. До нас такая цивилизация еще не докатилась.

Последний раз редактировалось Жрец 01 мар 2012, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я тут специально, чтобы делиться с вами тем, что я знаю 
(уехал)...

(уехал)...
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Исследователь
- Район: Татарстан
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
та же фигня 3 аквас вериаса

I am Jedi ....
Вот мой ник в Point Blank : ............ (Попросите в личке если хотите узнать.)
Вот мой ник в Point Blank : ............ (Попросите в личке если хотите узнать.)
- Виктория-Блонди
- Разбирающийся
- Район: Зелёный луг
- Любимый Бакуган: Titanium Dragonoid
- Контактная информация:
1)такая-же проблема...Sayrak писал(а):Моя самая большая неудача с бакуганами то что никто из моих друзей ими не увлекается и мне не с кем биться!

2) я не могу ехать в россию для турнира(
3) у меня 2 одинаковые поддельные карты
4) мне купили бака а там 1 карта ворот, из 3 сезна :

5) у меня штук 20 из 35 поддельных баков
Снова активна ;)
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Может бак 3 сезонаВиктория-Блонди писал(а): 4) мне купили бака а там 1 карта ворот, из 3 сезна :![]()

- Ник Сейвер
- Гигант
- Виктория-Блонди
- Разбирающийся
- Район: Зелёный луг
- Любимый Бакуган: Titanium Dragonoid
- Контактная информация:
бакуган сирена. 320G. и без карты способностей.Kol9N4ik писал(а):Может бак 3 сезонаВиктория-Блонди писал(а): 4) мне купили бака а там 1 карта ворот, из 3 сезна :![]()

Снова активна ;)