Чёёёё!?доставая бензопилу:Надеюсь,тебе нравиться запах твоей крови.....Эльфин5 писал(а):сабтерра как какашки...

Чёёёё!?доставая бензопилу:Надеюсь,тебе нравиться запах твоей крови.....Эльфин5 писал(а):сабтерра как какашки...
Пайрос не был отстоем,не отстой и не будет отстоем.Кекс писал(а):пайрус отстой
Полностью согласен!Mystic Elico585 писал(а):Вы ненавидите некоторые стихии потому что за них проигрываете !Я умею играть за все.Но больше нравится Аквос.Все стихии хороши.Просто кто-то не умеет играть за ту или иную стихию!
МастерДраго писал(а):Ну тогда"мне не нравятся Хаос и Саб Терра"
?new писал(а):даркус полный отстой![]()
Ну ладно как только заявишься на встречу - я тебя приложу ХаосомМастерДраго писал(а):Я тоже хаос не люблю,тогда заедь за мной,я пулемёт с собой захвачу![]()
Ну не сказать что я прям вообще ненавижуИнфинити Гелиос писал(а):Ну ладно как только заявишься на встречу - я тебя приложу ХаосомМастерДраго писал(а):Я тоже хаос не люблю,тогда заедь за мной,я пулемёт с собой захвачу![]()
![]()
Я могу играть за любые стихии, не любимой стихии у меня нет, но если бы мне предложили расставить стихии по местам, то сабтера была бы на последнем месте
Потому что все любят пайрос аквос и вентус!balimil писал(а):![]()
![]()
![]()
почему все ненавидят мои стихии?МастерДраго писал(а):Ну тогда"мне не нравятся Хаос и Саб Терра"?new писал(а):даркус полный отстой![]()
не правда сабтерра круче даркусаKitten Kesis писал(а):имхо, даркус и пайрус лучшие, сабтера и авос худшие *^*
как же я давно то сообщение писала, для меня сейчас действительно скорее так, по картам и бакуганам мне лучше играть сабтерой, для даркуса почти ничего нет ... пайрус тоже как то не особо уже, бакуган всего один, но вентус всё равно не брошу ... Шун няшка и точка.new писал(а):не правда сабтерра круче даркуса
Нее аквос лучше всехKitten Kesis писал(а):имхо, даркус и пайрус лучшие, сабтера и авос худшие *^*
чё ты гонишь сабтерра лучшая а даркус и пайрус отстойЛазурный дракон писал(а):Да сабтерра хуже всех в мире!![]()
![]()
чё вы все гоните на сабтерру ана вас всех зделает это я вам хаосники и пайрусники и в конец даркусникиГасс Крей писал(а):Fuck yea'! Сабтерра отстой. Просто они все слабые карт нет...Лазурный дракон писал(а): Good!сабтерра фуфло!
как ты смеешь так говорить на сабтерру она круче чем твой вентусЭльфин5 писал(а):сабтерра как какашки...